Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:02 Заголовок сообщения: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами вечная? |
|
|
Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами вечная? Или мы всё же когда нибудь помиримся? Я за мир! А вражду оставим для политиков! а вы как считаете? Каковы причины вражды и личной неприязни наших народов друг к другу? _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis]
Последний раз редактировалось: Я из Питера! (Вт, 21 Авг 2007 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема ваще то начинается со слов кацап и хохол ...а не не украинец и русский )) и чё то я такой проблемы не наблюдал ваще то _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | проблема ваще то начинается со слов кацап и хохол ...а не не украинец и русский )) и чё то я такой проблемы не наблюдал ваще то |
Ты не наблюдал... а вот я каждый день наблюдаю именно в Чатвине... потому что есть люди,которые ведут себя по старой закалке... говорят словами своих родителей.. эти слова и оскорбления вызывают только смех потому как не имеют под собой никакой почвы... так вот в чём вопрос... это происходит от того что не хватает интелекта или потому что бесхребетные? _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин, как водится в таких случаях, много. Далеко не все они опираются на логику. Человеческая цивилизация сейчас так бурно развивается, что загадывать даже на то время, до которого доживёт большинство чатлан, далеко не так просто. Прийдёт в голову ещё что-то,- напишу, если не передумаю... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Причин, как водится в таких случаях, много. Далеко не все они опираются на логику. Человеческая цивилизация сейчас так бурно развивается, что загадывать даже на то время, до которого доживёт большинство чатлан, далеко не так просто. Прийдёт в голову ещё что-то,- напишу, если не передумаю... |
Не передумаешь, я уверена в этом! _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
С++_:)__10%=я+
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что Мы сами создаем себе проблемы ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayst1
|
Добавлено: Вт, 21 Авг 2007 22:04 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами вечная? Или мы всё же когда нибудь помиримся? Я за мир! А вражду оставим для политиков! а вы как считаете? Каковы причины вражды и личной неприязни наших народов друг к другу? |
я не знаю как там у вас может русские унизительно и враждебно относятся к украинцам, но украинцы нормально относятся к россиянам. само собой имеются исключения как среди украинцев так и среди русских! а на счет неприязни между русским и украинцами в винчате те скажу так если кто то заходит и орет на весь общак украинцы козлы или Русские козлы поверь реакция у админов будет одна и та же! Ну а про дитей которые сидят в чате и загоняют таким способом я вобще молчу.... _________________ Ошибка: Инструкция по адресу "0х6517dd43" обратилась к памяти по адресу "0х7e9b4fac". Память не может быть "read". |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 22 Авг 2007 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера! писал(а): | Не передумаешь, я уверена в этом! | Прикольно, когда кто-то верит в тебя (образный оборот; в данном случае означает "в меня")... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 22 Авг 2007 08:42 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
fayst1 писал(а): | а на счет неприязни между русским и украинцами в винчате те скажу | Вообще-то, здесь форум чатвина, а не винчата... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 22 Авг 2007 08:45 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
fayst1 писал(а): | если кто то заходит и орет на весь общак украинцы козлы или Русские козлы поверь реакция у админов будет одна и та же! | Кстати, http://ole-vin.livejournal.com/28882.html... Ничего личного. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 22 Авг 2007 10:48 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
olezhek писал(а): | fayst1 писал(а): | если кто то заходит и орет на весь общак украинцы козлы или Русские козлы поверь реакция у админов будет одна и та же! | Кстати, http://ole-vin.livejournal.com/28882.html... Ничего личного. |
ты веришь всему что пишут в инете? _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 22 Авг 2007 10:51 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
olezhek писал(а): | fayst1 писал(а): | а на счет неприязни между русским и украинцами в винчате те скажу | Вообще-то, здесь форум чатвина, а не винчата... |
А мне всё равно... тут всё равно пусто и тем мало.... надо же как-то пополнять этот форум...который месяцами простаивает без ответов... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я из Питера!
|
Добавлено: Ср, 22 Авг 2007 10:57 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
fayst1 писал(а): |
я не знаю как там у вас может русские унизительно и враждебно относятся к украинцам, но украинцы нормально относятся к россиянам. |
Я заметила Нормально? Эх... А по поводу того что орут в чате... дык я ж не знаю чё они как шавки кидаютсо на русских... Наверное заняться нечем... _________________ "Порождение страха в сердце- погибель для души" [Apocalipsis] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 22 Авг 2007 10:59 Заголовок сообщения: Re: Проблема взаимоотношений между русскими и украинцами веч |
|
|
Я из Питера! писал(а): | ты веришь всему что пишут в инете? | У меня есть свои причины верить тому, что написано на том сайте. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|