rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВЕГЕТАРИАНСТВО...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Винницкие разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь в вегетарианству?
Я - вегетарианец.
14%
 14%  [ 8 ]
Я не вегги, и не собираюсь им быть.
25%
 25%  [ 14 ]
Вегги - это идиотизм..
37%
 37%  [ 20 ]
Мне параллельно..
22%
 22%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
Царица Саввская

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смогла проголосовать, потому что ни один вариант из списка мне не подходит - я бы ответила - к вегетарианству отношусь положительно, может когда-то и перейду, а пока не хватает силы воли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГРЕЙСВАНДИР

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все могут быть вегетарианцами, даже если очень захотят, дело в метаболизме аминокислот, одни организмы смогут выжить без них, а другим вегетарианство просто противопоказано, есть люди которые вообще ничего не едят годами.
Любая крайность к хорошему никогда не приводит, каждый вправе выбрать себе такой режим питания который ему подходит и ему нравится, ведь культура еды есть частью нашей культуры
Маленький Мук

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@КАРИНА@ писал(а):
Для тех, кто считает...что мясоеденье..это природа человека, инстинкт человека... и так далее..тому подобное.
Давайте себе представим..

Представьте себе молодого кота в маленьком огороженном месте с мышью. Он сразу же набросится на мышь и замучает до смерти. В дикой природе он съел бы ее. Теперь представьте маленького ребенка в огороженном месте с ягненком. Ребенок наверняка погладит ягненка, будет играть с ним. Не думаю, что вы найдете много детей, которые попытаются убить ягненка.
Аналогично с курицей, коровой, кроликом...и т.д.

Послушай, у тебя два мнения одно твое второе неправильное, ты свое ломишь и ничего слышать не хочешь, ты вегаторианка, ну так пускай оно так и будет, коль ты создала эту тему, то будь добра уважай мнение других
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WolDemarus писал(а):
я довольно таки много работаю......для этого мне приходилось бы лопать нимеряно всяких овощей...........думаю кто пашет как Папа Карло понимает меня и согласен со мной......а вообще то....мне побоку кто что хавает.....я ем то что мне нравится......то, от чего я сыт........а когда я сыт, я добрый и спокойный

не пришлось, тебе просто надо заменять мясо овощами,..кашами....фруктами....это не выходит на много больше, так кажется..
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царица Саввская писал(а):
Не смогла проголосовать, потому что ни один вариант из списка мне не подходит - я бы ответила - к вегетарианству отношусь положительно, может когда-то и перейду, а пока не хватает силы воли

Думаю ..быть вегги или не быть..не зависит от силы воли..Скорее от осознанности....если ты осознаешь, что животные тоже чувствуют и им больно и т.д....то тебе будет даже противно мясо..
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРЕЙСВАНДИР писал(а):
Не все могут быть вегетарианцами, даже если очень захотят, дело в метаболизме аминокислот, одни организмы смогут выжить без них, а другим вегетарианство просто противопоказано, есть люди которые вообще ничего не едят годами.
Любая крайность к хорошему никогда не приводит, каждый вправе выбрать себе такой режим питания который ему подходит и ему нравится, ведь культура еды есть частью нашей культуры

Всегда полагала,что люди одинаковые...и ДНк у нас в у всех одинаковое..а метаболизм аминокислот....причем? быстрый метаболизм? съешь + банан Wink)
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький Мук писал(а):
@КАРИНА@ писал(а):
Для тех, кто считает...что мясоеденье..это природа человека, инстинкт человека... и так далее..тому подобное.
Давайте себе представим..

Представьте себе молодого кота в маленьком огороженном месте с мышью. Он сразу же набросится на мышь и замучает до смерти. В дикой природе он съел бы ее. Теперь представьте маленького ребенка в огороженном месте с ягненком. Ребенок наверняка погладит ягненка, будет играть с ним. Не думаю, что вы найдете много детей, которые попытаются убить ягненка.
Аналогично с курицей, коровой, кроликом...и т.д.

Послушай, у тебя два мнения одно твое второе неправильное, ты свое ломишь и ничего слышать не хочешь, ты вегаторианка, ну так пускай оно так и будет, коль ты создала эту тему, то будь добра уважай мнение других

Я уважаю твое мнение, только ни единого довода ( с фактами) еще от тебя не услышала....А, как ты говоришь " не правильное мнение"...это не так, я просто опровергаю твое...Если ты будешь прав, я скажу - "да!Ты прав!" Сейчас, я вижу..только фразы типа " Инстинкт....у человека ....белки в мясе.." ...я тебе написала ответ..
Будь добр ,не можешь продолжать по теме, не надо на личности...
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Для человека мыслящего свободно, чей ум открыт, наблюдать страдания животных почему-то ещё более невыносимо, чем наблюдать страдания людей. Ведь в отношении человека хотя бы общепринята и никем не оспаривается истина, что страдание — зло, а тот кто его причиняет — преступник. Но тысячи животных бесцельно уничтожаются каждый божий день без малейшего сожаления, без тени раскаяния. Заговори кто об этом, и его тотчас подымут на смех. А ведь это преступление, которому нет оправдания"
Ганди.
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

“И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет мясом”. (Бытие 1.29)

Сложно еще что-то добавить... Rolling Eyes
Д-р Фауст

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приведу пример Стеллы Маккартни - первой жены сэра Пола Маккартни.
она была заклятой вегитарианкой
возглавляла кучу всевозможных вегги-организаций а также организаций по охране БРС и прочей живности. она вела гиганскую пропаганду по миру мол если будете вегитарианцами будете жить до ста лет.
она умерла от рака и умираю сказала что все её идеи и теории - бред, что не нужно ограничивать себя и насиловать организм, а найти правильную диету совмещая как молочные продукты, мясо и растительную пищу.
Я с ней целиком солидарен
Д-р Фауст

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что касается чуств по поводу поедания трупв животных...
я чуствую что обогащаю организм углеводами и белками
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д-р Фауст писал(а):
приведу пример Стеллы Маккартни - первой жены сэра Пола Маккартни.
она была заклятой вегитарианкой
возглавляла кучу всевозможных вегги-организаций а также организаций по охране БРС и прочей живности. она вела гиганскую пропаганду по миру мол если будете вегитарианцами будете жить до ста лет.
она умерла от рака и умираю сказала что все её идеи и теории - бред, что не нужно ограничивать себя и насиловать организм, а найти правильную диету совмещая как молочные продукты, мясо и растительную пищу.
Я с ней целиком солидарен

А я нет!...Могу привести аналогичный пример с Зигмундом Фрейдом...гениальнейший человек....который на финишной прямой своей жизни...повесился..и сказал, что все его книги бред!...
это называется предсмертный синдром..

Я не говорила, что вегги это панацея от рака и спида )))
им может заболеть даже тот, кто одну святую воду пьет ...
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д-р Фауст писал(а):
а что касается чуств по поводу поедания трупв животных...
я чуствую что обогащаю организм углеводами и белками

Скорее ты чувствуешь как 9-12 часов, ...трупная падаль разлагается у тебя в желудке...
Д-р Фауст

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы там ни было, я за гармоничное употребление как животных, так и растительных продуктов.
я за золотую середину
а вегитарианство и сплошное мясоедство - это крайности
ИМХО
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Авг 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д-р Фауст писал(а):
как бы там ни было, я за гармоничное употребление как животных, так и растительных продуктов.
я за золотую середину
а вегитарианство и сплошное мясоедство - это крайности
ИМХО

...Эмм..вегетарианство и есть золотая середина.....
Крайность это веганы ....и мясоеды....а вегетарианство по середине...
( для тех кто не знает, веганы ко всему + не едят мед, молоко, сахар...сыр...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Винницкие разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

Перейти: