Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2004 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Dolce Vita писал(а): | А можно, please, адреса подробнее. Была в городе год назад и некоторые места вспоминаю с трудом. |
а зачем ..?
мона взять меня .....и я проведу екрскурсию по всем злачным местам города |
а было время помнится проводил и не токо экскурсии по ЛТП .... ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 22 Фев 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
а было время помнится проводил и не токо экскурсии по ЛТП .... ))) |
жаль такого бизнеса лишыли закрили такие шыкарные заведения для время провождения и масового отдыха _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolce Vita
|
Добавлено: Вт, 24 Фев 2004 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
@екрскурсию@... проводить Вы мастаки . А на вопрос ответить все никак???
Would you try to do it again??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 21 Мар 2004 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolce Vita писал(а): | @екрскурсию@... проводить Вы мастаки . А на вопрос ответить все никак???
Would you try to do it again??? |
ой а какой вопрос то был ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanova
|
Добавлено: Ср, 21 Апр 2004 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, хотите скажу самое экстремальное заведение в городе герое Виннице - это Курочка. Для неместных - это в начале окружной в сторону Житомира, прямо на выезде из города. Для тех, кто решил рискнуть своим здоровьем (а иногда и жизнью! - драматизирую ) этот ресторан как раз!!! Там просто клиентура вроде законников, беспредельщиков, и всяких подобных типов!
На самом деле, совету следовать не советую! Действительно, я бы сам туда ни за какие ковришки не пошла бы!
Искренне Ваша, Иванова Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 22 Апр 2004 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivanova писал(а): | Ребят, хотите скажу самое экстремальное заведение в городе герое Виннице - это Курочка. Для неместных - это в начале окружной в сторону Житомира, прямо на выезде из города. Для тех, кто решил рискнуть своим здоровьем (а иногда и жизнью! - драматизирую ) этот ресторан как раз!!! Там просто клиентура вроде законников, беспредельщиков, и всяких подобных типов!
На самом деле, совету следовать не советую! Действительно, я бы сам туда ни за какие ковришки не пошла бы!
Искренне Ваша, Иванова Саша |
гы Тебя в Глорию не водили .......))
а Курочка милое место, гулять там просто нада уметь .....)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanova
|
Добавлено: Чт, 29 Апр 2004 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Баркас, а где это??? а то странно, что моя новоявленная компания эту Глорию не посещает (и даже ни разу не упоминала!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|