rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для Crazyyy - по обещанию моему и для общения...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
Ведьмочка писал(а):
+ISeeDeadPeople писал(а):
Может мешаем? =)))

А кто сказал, что кто-то реально мешает?! Наоборот: заходите и пишите!!! (Но только все свои, т.е. те, кого знаем Wink )

Это типа надо читать так:
Олежек и Дмитрий Нагиев идут тусоваться на топик Аморфа =)))

Саурон

Туда еще пару выдающихся личностей можно приписать =))
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
Ведьмочка писал(а):
Может мешаем? =)))

А кто сказал, что кто-то реально мешает?! Наоборот: заходите и пишите!!! (Но только все свои, т.е. те, кого знаем Wink )

А что писать-то? =)

По моему тема себя исчерпала =))

А вобще то эта Тема ИМХО не кончится пока мы живы =)))

Саурон

Ага, особенно тема: "Для Crazyyy - по обещанию моему и для общения..."

=)))

Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ISeeDeadPeople: Я не могу понять, зачем ты вообще это пишешь... Нет желания - не пиши... Потому что не только для Crazyyy, но и для общения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yarослав~ писал(а):
А шо ты сделал?
Я если уж творю какую нибудь хохму так хоть с пользой.
Например: добавляя клиенту память в комп вытащил шлейф винта, обяснил ему шо винт сдох, обяснил шо по гарантии не идет, попросил подарить мне "сдохший" винт, уговорил его дать мне денег чтобы я нашел ему новый винт, переклеил серийку на "сдохшем" винте и продал его ему обратно =)))
Вот это хохма, а таская люки канализационные (прям как в анекдоте про пьяного Шварца), особо нынче кроме грыжи не заработаешь =)))

а толку то нам от твоей хохмы...ты не посмеялся над этим чуваком, а тупо развёл его...

Вобще то я посмеялся... и не раз =)))
Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =)))
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмочка писал(а):
=-Gorthauer-= писал(а):
Эт ты правильно говоришь!
Типа "Мегатусовка Альянса Темных Падонкафф" =)))

Саурон

2=-Gorthauer-=: Нет, Горт, такое название не потопает, потому как Падонки - это Падонки, а мы - это Этернал Альянс, и смешивать не надо!!! Ни о каком обьединении речь не идёт ни с одной стороны, так что это ты уже загнул!!! Каждый сам по себе и просто дружба, так что и топик должен называться как-то так, типа что-то о дружбе двух кланов, вот...

2Фанатик: читай внимательно написанное - мы к вам не просимся, а дружить - это что, ещё и заслужить надо, что-то сделав как вы?! Ты что-то путаешь!!! Нафиг нам делать что-то по вашему? Это что, общению поможет?! Мы же не просим вас принять нас к себе!!! Гон какой-то получается, блин... ИМХО

2 Ведьмочка: Что то часто я стал слышать от тя "ПРОСТО ДРУЖБА" с ударением на слово "ПРОСТО" =)))

2 еще одна Ведьмочка =) : Донт Ворри Би Хэппи - все будя чуки-пуки =)))

Саурон
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмочка писал(а):
2ISeeDeadPeople: Я не могу понять, зачем ты вообще это пишешь... Нет желания - не пиши... Потому что не только для Crazyyy, но и для общения!

Мля, падонак я.. И усё. Люблю приколупывацца...
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
А шо ты сделал?
Например: добавляя клиенту память в комп вытащил шлейф винта, обяснил ему шо винт сдох, обяснил шо по гарантии не идет, попросил подарить мне "сдохший" винт, уговорил его дать мне денег чтобы я нашел ему новый винт, переклеил серийку на "сдохшем" винте и продал его ему обратно =)))
Вот это хохма,

ммм, это действие, которое чётко направлено против одного человека, ты тут не прав Горт...

=-Gorthauer-= писал(а):
а таская люки канализационные (прям как в анекдоте про пьяного Шварца), особо нынче кроме грыжи не заработаешь =)))
а толку то нам от твоей хохмы...ты не посмеялся над этим чуваком, а тупо развёл его...

А вот владельцев люков найти сложно.. Тем более, что они никуда не деваются, а просто оказываются в более интересном месте.. Но это образно, если мне не изменяет память, то это было очень давно и единожды.

=-Gorthauer-= писал(а):

Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =)))

Это ты типа намекаешь что мы корысные?
Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Горт: Ударение, если ты не заметил, на слове "дружба"!!! И что за ещё одна Ведьмочка?!
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте еще все тут поссоримся...... Rolling Eyes Confused
Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ссориться?.. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Ведьмочка (Пт, 21 Май 2004 09:10), всего редактировалось 1 раз
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Май 2004 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):

ммм, это действие, которое чётко направлено против одного человека, ты тут не прав Горт...

Понял. Действие должно быть направленным против Общества. Извини. Виноват. Был не прав.

Цитата:
А вот владельцев люков найти сложно.. Тем более, что они никуда не деваются, а просто оказываются в более интересном месте.. Но это образно, если мне не изменяет память, то это было очень давно и единожды.

Все равно извини... =)))

Цитата:
Это ты типа намекаешь что мы корысные?

Это не я сказал...[/i]
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Май 2004 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="=-Gorthauer-="]
Yarослав~ писал(а):
А шо ты сделал?
Вот это хохма, а таская люки канализационные (прям как в анекдоте про пьяного Шварца), особо нынче кроме грыжи не заработаешь =)))

Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =)))[/
quote]

а шо я делаю шо-та шо бы мну с этого корысть была?
иль ты хош сказать что от того что поставили почтовый ящик в подезд нам денег прибавилось?
это называется отдых так сказать...
мне с этого польза токо то что мну это весело и интерессна...
и я уверен что так скорей фсего никто до на неделал...мы выделились... да и людям в том доме было скорей фсего смешно чем обыдно....
я конечна небуду тебя учить - у тебя есть умная голова и ты знаеш что ты делаеш... но писать тут как ты развел клиента эт ИМХО глупа - 1 клиент это могет прочитать... 2 будущий клиент прочитафф это уже небудет будущим клиентам...
без обид токо, ок? Exclamation

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май 2004 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Crazyyy"]
=-Gorthauer-= писал(а):
Yarослав~ писал(а):
А шо ты сделал?

Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =)))[/
quote]

а шо я делаю шо-та шо бы мну с этого корысть была?
иль ты хош сказать что от того что поставили почтовый ящик в подезд нам денег прибавилось?
это называется отдых так сказать...
мне с этого польза токо то что мну это весело и интерессна...
и я уверен что так скорей фсего никто до на неделал...мы выделились... да и людям в том доме было скорей фсего смешно чем обыдно....
я конечна небуду тебя учить - у тебя есть умная голова и ты знаеш что ты делаеш... но писать тут как ты развел клиента эт ИМХО глупа - 1 клиент это могет прочитать... 2 будущий клиент прочитафф это уже небудет будущим клиентам...
без обид токо, ок? Exclamation

Ты же знаешь - я человек благородный =)))
Я сказал тому клиенту через некоторое время о моей шутке. С тем клиентом у нас уже много лет продолжается так называемая игра "На№;%и друг друга". Пока я выигрываю. Так что он не в обиде. Это было типа по правилам =))) А вот насчет будущих клиентов - ты прав. Хотя выбрав свой "светлый" ник - я выбрал этот Путь...

Гортхауэр Саурон
Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май 2004 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Горт: Без обид, но это всё немного похоже на оправдывание, а нафиг?!
nice

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май 2004 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[color=green]всё это хорошо, но в чём смысл топа не понимаю)) [/color] Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: