Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Ведьмочка писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | Может мешаем? =))) |
А кто сказал, что кто-то реально мешает?! Наоборот: заходите и пишите!!! (Но только все свои, т.е. те, кого знаем ) |
Это типа надо читать так:
Олежек и Дмитрий Нагиев идут тусоваться на топик Аморфа =)))
Саурон |
Туда еще пару выдающихся личностей можно приписать =)) _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | Ведьмочка писал(а): | +ISeeDeadPeople писал(а): | Может мешаем? =))) |
А кто сказал, что кто-то реально мешает?! Наоборот: заходите и пишите!!! (Но только все свои, т.е. те, кого знаем ) |
А что писать-то? =)
По моему тема себя исчерпала =)) |
А вобще то эта Тема ИМХО не кончится пока мы живы =)))
Саурон |
Ага, особенно тема: "Для Crazyyy - по обещанию моему и для общения..."
=))) _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2ISeeDeadPeople: Я не могу понять, зачем ты вообще это пишешь... Нет желания - не пиши... Потому что не только для Crazyyy, но и для общения! _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarослав~ писал(а): | А шо ты сделал?
Я если уж творю какую нибудь хохму так хоть с пользой.
Например: добавляя клиенту память в комп вытащил шлейф винта, обяснил ему шо винт сдох, обяснил шо по гарантии не идет, попросил подарить мне "сдохший" винт, уговорил его дать мне денег чтобы я нашел ему новый винт, переклеил серийку на "сдохшем" винте и продал его ему обратно =)))
Вот это хохма, а таская люки канализационные (прям как в анекдоте про пьяного Шварца), особо нынче кроме грыжи не заработаешь =)))
а толку то нам от твоей хохмы...ты не посмеялся над этим чуваком, а тупо развёл его... |
Вобще то я посмеялся... и не раз =)))
Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | Эт ты правильно говоришь!
Типа "Мегатусовка Альянса Темных Падонкафф" =)))
Саурон |
2=-Gorthauer-=: Нет, Горт, такое название не потопает, потому как Падонки - это Падонки, а мы - это Этернал Альянс, и смешивать не надо!!! Ни о каком обьединении речь не идёт ни с одной стороны, так что это ты уже загнул!!! Каждый сам по себе и просто дружба, так что и топик должен называться как-то так, типа что-то о дружбе двух кланов, вот...
2Фанатик: читай внимательно написанное - мы к вам не просимся, а дружить - это что, ещё и заслужить надо, что-то сделав как вы?! Ты что-то путаешь!!! Нафиг нам делать что-то по вашему? Это что, общению поможет?! Мы же не просим вас принять нас к себе!!! Гон какой-то получается, блин... ИМХО |
2 Ведьмочка: Что то часто я стал слышать от тя "ПРОСТО ДРУЖБА" с ударением на слово "ПРОСТО" =)))
2 еще одна Ведьмочка =) : Донт Ворри Би Хэппи - все будя чуки-пуки =)))
Саурон _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | 2ISeeDeadPeople: Я не могу понять, зачем ты вообще это пишешь... Нет желания - не пиши... Потому что не только для Crazyyy, но и для общения! |
Мля, падонак я.. И усё. Люблю приколупывацца... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | А шо ты сделал?
Например: добавляя клиенту память в комп вытащил шлейф винта, обяснил ему шо винт сдох, обяснил шо по гарантии не идет, попросил подарить мне "сдохший" винт, уговорил его дать мне денег чтобы я нашел ему новый винт, переклеил серийку на "сдохшем" винте и продал его ему обратно =)))
Вот это хохма, |
ммм, это действие, которое чётко направлено против одного человека, ты тут не прав Горт...
=-Gorthauer-= писал(а): | а таская люки канализационные (прям как в анекдоте про пьяного Шварца), особо нынче кроме грыжи не заработаешь =)))
а толку то нам от твоей хохмы...ты не посмеялся над этим чуваком, а тупо развёл его... |
А вот владельцев люков найти сложно.. Тем более, что они никуда не деваются, а просто оказываются в более интересном месте.. Но это образно, если мне не изменяет память, то это было очень давно и единожды.
=-Gorthauer-= писал(а): |
Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =)))
|
Это ты типа намекаешь что мы корысные? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2Горт: Ударение, если ты не заметил, на слове "дружба"!!! И что за ещё одна Ведьмочка?! _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте еще все тут поссоримся...... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ссориться?.. _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему...
Последний раз редактировалось: Ведьмочка (Пт, 21 Май 2004 09:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): |
ммм, это действие, которое чётко направлено против одного человека, ты тут не прав Горт... |
Понял. Действие должно быть направленным против Общества. Извини. Виноват. Был не прав.
Цитата: | А вот владельцев люков найти сложно.. Тем более, что они никуда не деваются, а просто оказываются в более интересном месте.. Но это образно, если мне не изменяет память, то это было очень давно и единожды. |
Все равно извини... =)))
Цитата: | Это ты типа намекаешь что мы корысные? |
Это не я сказал...[/i] _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 21 Май 2004 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="=-Gorthauer-="] Yarослав~ писал(а): | А шо ты сделал?
Вот это хохма, а таская люки канализационные (прям как в анекдоте про пьяного Шварца), особо нынче кроме грыжи не заработаешь =)))
Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =)))[/quote]
а шо я делаю шо-та шо бы мну с этого корысть была?
иль ты хош сказать что от того что поставили почтовый ящик в подезд нам денег прибавилось?
это называется отдых так сказать...
мне с этого польза токо то что мну это весело и интерессна...
и я уверен что так скорей фсего никто до на неделал...мы выделились... да и людям в том доме было скорей фсего смешно чем обыдно....
я конечна небуду тебя учить - у тебя есть умная голова и ты знаеш что ты делаеш... но писать тут как ты развел клиента эт ИМХО глупа - 1 клиент это могет прочитать... 2 будущий клиент прочитафф это уже небудет будущим клиентам...
без обид токо, ок? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Crazyyy"] =-Gorthauer-= писал(а): | Yarослав~ писал(а): | А шо ты сделал?
Толку Вам ни какого действительно, я что то забыл поделиться... извините =)))[/quote]
а шо я делаю шо-та шо бы мну с этого корысть была?
иль ты хош сказать что от того что поставили почтовый ящик в подезд нам денег прибавилось?
это называется отдых так сказать...
мне с этого польза токо то что мну это весело и интерессна...
и я уверен что так скорей фсего никто до на неделал...мы выделились... да и людям в том доме было скорей фсего смешно чем обыдно....
я конечна небуду тебя учить - у тебя есть умная голова и ты знаеш что ты делаеш... но писать тут как ты развел клиента эт ИМХО глупа - 1 клиент это могет прочитать... 2 будущий клиент прочитафф это уже небудет будущим клиентам...
без обид токо, ок? |
Ты же знаешь - я человек благородный =)))
Я сказал тому клиенту через некоторое время о моей шутке. С тем клиентом у нас уже много лет продолжается так называемая игра "На№;%и друг друга". Пока я выигрываю. Так что он не в обиде. Это было типа по правилам =))) А вот насчет будущих клиентов - ты прав. Хотя выбрав свой "светлый" ник - я выбрал этот Путь...
Гортхауэр Саурон _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2Горт: Без обид, но это всё немного похоже на оправдывание, а нафиг?! _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Сб, 22 Май 2004 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[color=green]всё это хорошо, но в чём смысл топа не понимаю)) [/color] |
|