Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorthauer
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Advokat 365 писал(а): |
1) Суд проводить не на форуме а в реале!!!
2) Судья должен быть один!! И пресяжные в состав которых будут входить по представителю всех кланов за исключением заинтересованых кланов!! Они и будут принемать решение!!
|
Идея рульная. Особенно насчет представителей... _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
яйца выеденного не стоит.
кста, Ярослав, а есть какие-та именна риальные яйца? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
VORONUK писал(а): | Фелис писал(а): | Crazyyy писал(а): | Бойцовский Кот писал(а): | Подаю жалобу на главу клана КЕТС !
осокрбление на форуме !
если не попросит прощения преренесу дейсвия в реал !
мяУ ! я всё сказал! |
tipa na Lexa_amorfa???
ГЫЫЫ
rok nebeite silno bo priedut bratki s puhani s Kieffa i peresrilajut vas kak padonkaff |
пусть оно сначала приедет..)) а то схоронилось))) в подвале каком то наверное.. хрен найдешь..)) |
а что тута уже чёта решают??? а что суд ужо есть??? |
а нафиг нам суд.. шо его так пришибить низя?))) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | VORONUK писал(а): | Фелис писал(а): | Crazyyy писал(а): | Бойцовский Кот писал(а): | Подаю жалобу на главу клана КЕТС !
осокрбление на форуме !
мяУ ! я всё сказал! |
tipa na Lexa_amorfa???
ГЫЫЫ
rok nebeite silno bo priedut bratki s puhani s Kieffa i peresrilajut vas kak padonkaff |
пусть оно сначала приедет..)) а то схоронилось))) в подвале каком то наверное.. хрен найдешь..)) |
а нафиг нам суд.. шо его так пришибить низя?))) |
Сдается мне что когда я назначал тебя когда то на пост Главнокомандующей Легионами Тьмы, я не ошибался... РЕСПЕКТ! _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter for soul
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я щитаю что собиратси в реале не выгодно .... И врятли ктото будет приходить.... А вот судить по чату......ето более реально в чат попастьт проше ненадо никуда ехоть....И по чату никто не будет боятса что там же на процесе в морду получит.....
Воть.....Я всё сказал. _________________ Я тихий, спокойный и безобидный...
Пока всё тихо, спокойно и безобидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мд-э ..
ну влом повторяться ....
читайте внимательнее.....
для того чтобы избежать так сказать переноса оскорбления на личности, разбирать дело будут, модераторы (как люди провереные), и не заинтересованые в споре, в каждом отдельном случае подбираеться свой состав (3 человека) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Фелис писал(а): | VORONUK писал(а): | Фелис писал(а): | Crazyyy писал(а): | Бойцовский Кот писал(а): | Подаю жалобу на главу клана КЕТС !
осокрбление на форуме !
мяУ ! я всё сказал! |
tipa na Lexa_amorfa???
ГЫЫЫ
Сдается мне что когда я назначал тебя когда то на пост Главнокомандующей Легионами Тьмы, я не ошибался... РЕСПЕКТ! |
Тоже мне.. назначил он.. какой была такой и осталась)) и вообще я уже не в вашем альянсе.. или как он там.. )) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | Фелис писал(а): | VORONUK писал(а): | Фелис писал(а): | Crazyyy писал(а): | Бойцовский Кот писал(а): | Подаю жалобу на главу клана КЕТС !
осокрбление на форуме !
мяУ ! я всё сказал! |
tipa na Lexa_amorfa???
ГЫЫЫ
Сдается мне что когда я назначал тебя когда то на пост Главнокомандующей Легионами Тьмы, я не ошибался... РЕСПЕКТ! |
Тоже мне.. назначил он.. какой была такой и осталась)) и вообще я уже не в вашем альянсе.. или как он там.. )) |
Вот вот. Покинула ты наш Альянс и охватил нас депересняк жуткий и пришлось даже Арчи Габбане вырезать кое-что на нашем топике чтобы скорбь наша не перекинулась на другие топики... =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advokat 365
|
Добавлено: Вс, 30 Май 2004 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля ребята может хватит делать трёх этажные
цитаты?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONUK
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Advokat 365 писал(а): | Мля ребята может хватит делать трёх этажные
цитаты?? |
ага..... _________________ [img]
навіжений птиць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
VORONUK писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Мля ребята может хватит делать трёх этажные
цитаты?? |
ага..... |
точна хватит... )) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Пт, 25 Июн 2004 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | VORONUK писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Мля ребята может хватит делать трёх этажные
цитаты?? |
ага..... |
точна хватит... )) |
а вот здеся вы ошиблись..и нифига..и не хватет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пт, 25 Июн 2004 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Удача писал(а): | Фелис писал(а): | VORONUK писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Мля ребята может хватит делать трёх этажные
цитаты?? |
ага..... |
точна хватит... )) |
Ну ошиблись, так ошиблись... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Вс, 27 Июн 2004 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Удача писал(а): | Фелис писал(а): | VORONUK писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Мля ребята может хватит делать трёх этажные
цитаты?? |
ага..... |
точна хватит... )) |
Ну ошиблись, так ошиблись... |
угу))) боше типа не будем) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Архитектор
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | на правах управляющего топиком кланоф выношу вердикт ..Баркаса ставим главным судьёй ..правый судья ..Воронюк, левый судья Еретик
состав присяжных бум набирать так ..кто есть в чате ..тех и выставляем по желанию .. |
nu i zakolbasilo tebja!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|