Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorthauer
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Та сколько той тамянки я пила - аж пару глотков! И говорю тебе: гадость!!! А вообще я с выпивкой завязала - ты же в курсе - только сок!!! А от рук я не отбивалась, потому как никогда в них и не была!!! Ну и вообще - завязываю со всем и начинаю здоровый образ жизни!!! |
Здоровый??? Ты сначала с Гвайфенезина спрыгни... =) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2Горт: Та всё нормально, у меня их ещё только 9 шт. осталось - на 4 дня, а потом - точка!!! _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | 2Горт: Та всё нормально, у меня их ещё только 9 шт. осталось - на 4 дня, а потом - точка!!! |
Это радует, а то я начал уж было переживать за тебя... =) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Сб, 29 Май 2004 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, пора этот топик грохнуть, что ли?.. _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | По-моему, пора этот топик грохнуть, что ли?.. |
Оппа... Приехали... _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Ведьмочка писал(а): | По-моему, пора этот топик грохнуть, что ли?.. |
Оппа... Приехали... |
Не то, чтобы этот... Просто есть ряд топиков, у которых разное название и примерно тот же контент.. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | Ведьмочка писал(а): | По-моему, пора этот топик грохнуть, что ли?.. |
Оппа... Приехали... |
Не то, чтобы этот... Просто есть ряд топиков, у которых разное название и примерно тот же контент.. |
100%. Например "Семья Нагиева" или как она там... =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|