Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Труды Ленина! Кто прочитает - расскажете, чем там закончилось... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Салтыкофф Щедрин _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
или "Войну и Мир" в оригинале. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
странно... никто не вспомнил Пелевина... :/
Егор Радов - рулит однозначно. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Булгаков - все
братья Стругацкие - все
Ричард Бах - практически все.
Карлос Кастанеда - ну просто очень интересно
Анджей Сапковский - сказка... но какая!
из последнего, что лично мне понравилось:
"Сиддхартха" Герман Гессе.
"Парфюмер.История одного убийцы" Патрик Зюскинд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivanova писал(а): | Что почитать? Все зависит от того, какую литературу предпочитаешь! На пример на днях окончила новый детектив Акунина (не подумай, что это какой-то будьварный детективишко)... Вообще про Акунина могу разговаривать много и долго... меня просто давно ни один писатель не впечатлял! Акунин в переводе с японского - это злой человек, с честью и благородством!...А пишет он просто умопомрачительно - интерестнейшие сюжеты, превосходный язык! Короче, если есть желание, то советую серию про Фандорина (книжи в черном переплете) либо серию "Огни большого города!"....Должно понравится....
П.С. старалась не навязывать свое мнение, но по моему не очень получилось. | абсолютно и полностью согласна... вчера так Акуниным зачиталась,что сегодня провалила зачет....придется завтра сдавать с другой группой.... _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima писал(а): | из последнего, что лично мне понравилось:
Зюскинд и Гессе очень похожи по стилю, только Зюскинд более жестокий. А Гессе "Игра в бисер" не читала? _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вот недавно прочитала Арчибальда Кронина...рекомендую...."Замок Броуди"...стоящая вещь...а еще....не могу удержаться,чтоб не упомянуть Габриэля Гарсиа Маркеса....и его "Сто лет одиночества"...жирная вещь....уже были упоминания о Гарри Гаррисоне...все не вспомню...а еще Джон Фаульс...."Коллекционер"... вспомню...напишу _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | Anima писал(а): | из последнего, что лично мне понравилось:
Зюскинд и Гессе очень похожи по стилю, только Зюскинд более жестокий. |
Хм... А ведь и правда. Никогда их не сравнивала - потому что для меня это совершенно разные произведения... Но стиль похож... да
+~ MegaVolt ~- писал(а): | А Гессе "Игра в бисер" не читала? |
Читала. Почему-то не впечатлило. Меня после "Сиддхартхи" долго ничего не "цепляло" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас бессоница, советую перед сном читать "Функции прерывания 21h MS-DOS". Крепкий сон гарантирован. =)))
ЗЫ: Правда иногда ближе к утру почему то Билл Гейтс снится... _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве читал детективы, потом Стивена Кинга, потом случайно попалась книга Василия Головачева (научная фантастика), теперь токо этот раздел литературы и читаю _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не думала,что чатовцы так много читают...Жаль,что фэнтези тебе уже приелась.Я ее обожаю.Может,ты просто достойного фэнтези не читал?..Да,и Булгаков тоже высший класс!Кто не читал,настоятельно рекомендую.Начните с "Мастер и Маргарита".Я еще Сэлинджера люблю.Актуальные вещи пишет.ООО!А Эдуарда Тополя не пробовал?Оригинально так пишет!Правда,не все вещи легко идут,но некоторые-высший класс! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Даже не думала,что чатовцы так много читают...Жаль,что фэнтези тебе уже приелась.Я ее обожаю.Может,ты просто достойного фэнтези не читал?..Да,и Булгаков тоже высший класс!Кто не читал,настоятельно рекомендую.Начните с "Мастер и Маргарита".Я еще Сэлинджера люблю.Актуальные вещи пишет.ООО!А Эдуарда Тополя не пробовал?Оригинально так пишет!Правда,не все вещи легко идут,но некоторые-высший класс! |
И фэнтази иногда читаю, просто я люблю все что связано с найкой и фантастикой, вот и получается наная фантастика _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|