rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тяготы ников в чате (размышление на тему общения)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borger

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Июл 2004 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
в каких случаях чатлане ругаються матом:
1 осокорбить собеседника (в ответ, намеряно)
2 настроение плохое
3 привычка (стиль)
4 неумение выразить мысли внятно (без мата), ограниченный лексический запас слов
5 от скуки (скучно бывает скучным людям (с)Шопенгауер)
6 отшыть надоевшего собеседника грубостью.
7 потому что ктото сказал что ето прикольно.
-------
хм чтото пропустил?

Я ругаюсь тока:
1. Плохое настроение
2. Вижу Баркаса в чате (шутка)
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сила руского матерного велика, да одним словом (матом) можно выскать в кратце всё что есть и нету ..... факт ... но неужели нельзя постараться и раскрыть своё отношение ... Confused лень? Confused
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
Еретик писал(а):
Фелис писал(а):
to =-Gorthauer-=, +~ MegaVolt ~-: Задрали со своими глупыми замечаниями насчет блондинок... какая накуй разница блондинка или брюнетка.. или дура или умная.. от цвета волос мало что зависит..

Блондинка - это не цвет волос, это состояние души и мозга.

В третьем классе учатся блондинка и брюнетка. У кого грудь больше?
У блондинки. Потому что ей уже 16 лет...

Гыыыыы, я этого не слышал =) Кстати, насчёт состояния души и мозга полностью согласен. Есть блондинки с тёмным цветом волос =)
darky

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ISeeDeadPeople писал(а):
Есть блондинки с тёмным цветом волос =)
очень интересно. я блондинка от природы, начала краситься с 14ти лет в чёрный. по ходу получается что блондика с черным цветом волос.мдэ.
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупняк! У меня сестра блондинка, подруга блондинка, и пофиг, они умные, могу сказать это с полной уверенностью! Если девчонка тупая, пофиг, какого цвета её волосы!
Я в детстве была блондинкой, потом с возрастом волосы потемнели, я покрасилась, стала опять светленькой, потом я была рыжая, а теперь я тёмненькая, ну и? Я понимаю, что вас это не обходит никакой стороной, что вам оно не нужно, но я просто хочу сказать, что от цвета полос не зависит кол-во ума! Если девушка родилась тупой, как бы не покрасила она волосы, она не станет более умной, или более тупой! Это бред! Кто взялся судить по внешности?! Так повелось, что считаеться, что светленькие девушки пользуються большей популярностью у парней, так повелось, что их считают более привлекательными. Ну и? Эх, вы, парни, так почему же вы встречаетесь с тупыми? Почему на них женитесь? Не к чему вам просто пристебаться! Почему обязательно или красивая, или умная?! Тупняк!

ЗЫ: это меня просто разозлили.... ВСЁ! Evil or Very Mad

Borger

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не тупняк, это факт. Я так понял что себя считаешь умной красавицей ? Увы но так бывает очень редко.....И в этом нет ничего обидного...
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borger писал(а):
Это не тупняк, это факт. Я так понял что себя считаешь умной красавицей ? Увы но так бывает очень редко.....И в этом нет ничего обидного...

Дима, ты достал!!!! Нет, это последняя капля! Ты последняя ***, вообще ***, у меня нет слов! Ты не умеешь читать между строк, не пытайся! Нифига ты не понял! Не судьба тебе людей понимать! Знаешь, про тебя наверное сказали :"Шарик, ты балбес! " [img] Браво! Ты приобрёл себе ненавистника!!!
Borger

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паздравляю ! Мужики кто-то у меет читать между строк которые написала женщина ? Сытый голодного не поймет...

Я говорил не про зависимость цвета волос и умственного развития, это ты не внимательно читаешь.....

З.Ы. Про Шарика это ты зря, наверно не подумавши, ну с кем не бывает

Кстати ты не ответила за кого ты себя приняла ?
Я пока по хорошему прошу, откажись от этой дурацкой привычки вешать ярлыки людям ПОСМОТРИ НА СЕБЯ.....................ну что довольна? Все нормально? Ну тогда я за тебя рад.
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подумав.. ну утешай себя... Wink
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блина... вы снова?.. милашка.. ты между строк читай... не имелся ввиду белый цвет волос. и это было прямо сказано в этом топе. просто... так сложилось исторически, статистически и ещё хз как сложилось, но тупых называют блондинками независимо от цвета волос или от хотя бы наявности этих самых волос. и с этим ничего не поделаешь. среди мужчин тоже есть блондинки. не надо думать ,что здесь пошла дискриминация по половому признаку.
Vortex

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Авг 2004 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прафффф! Very Happy
VicG

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
сила руского матерного велика, да одним словом (матом) можно выскать в кратце всё что есть и нету ..... факт ... но неужели нельзя постараться и раскрыть своё отношение ... Confused лень? Confused

ну тут лень но не всегда некоторые люди не в состоянии набрать на клаве то що на душе лежить вот и вкарце выражают матами а реакцыя на них у разных людей совсем разная вот и идут словесные войны в чате но восновном то они идут между детьми а так повыростают или уйдут из чата или оброзумятся думаю проблема решится сама собой но чату турпеть маты не перетерпеть эт точна...и ничё ты тут не жделаеш! Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
блина... вы снова?.. милашка.. ты между строк читай... не имелся ввиду белый цвет волос. и это было прямо сказано в этом топе. просто... так сложилось исторически, статистически и ещё хз как сложилось, но тупых называют блондинками независимо от цвета волос или от хотя бы наявности этих самых волос. и с этим ничего не поделаешь. среди мужчин тоже есть блондинки. не надо думать ,что здесь пошла дискриминация по половому признаку.

Дядя Юра, ну не злись... Embarassed Rolling Eyes
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Сен 2004 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа так?![img]
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Сен 2004 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILAШKA писал(а):
Типа так?![img]

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: