Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто , если вы могли заметить,( ),мужчины преуспевают на каких должностях? Деректора, вобщем, на руководящих должностях,а женщины становяться врачами, учителями. Каждомо дано разное, есть и исключения...
Только вот не нужно мне говорить, что сейчас всё по - другому. Это не так, просто всё течёт, и всё меняеться.
Именно поэтому, нам не удаёться понять логику друг - друга, потому, что мы противоположности, а логика есть и у мужчин, и у женщин.
Некоторые просто сталкиваються с не очень так сказать умными противоположностями, и делают вывод, что у них отсутствует логика. А может это мы невнимательно смотрим? _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Милашечка: логика у женщин, конечно же, присутствует, но она, к сожалению (?), плохо проявляется ввиду того, что у женщин более сильны эмоции, которые заслоняют разум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
эмоции - это отсутствие информации. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие глубокомысленные умозаключения аж страшно!Я бы не сказала,что эмоции присущи только девушкам!..[/i] _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Такие глубокомысленные умозаключения аж страшно!Я бы не сказала,что эмоции присущи только девушкам!..[/i] | Конечно нет, но в большей мере, так как биологически организмы по-разному устроены.
Последним гостем был я, забыл зарегиниться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | 2 Милашечка: логика у женщин, конечно же, присутствует, но она, к сожалению (?), плохо проявляется ввиду того, что у женщин более сильны эмоции, которые заслоняют разум. |
Эмоции... эмоции... Хм... а у вас их порой слишком мало... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Anonymous писал(а): | 2 Милашечка: логика у женщин, конечно же, присутствует, но она, к сожалению (?), плохо проявляется ввиду того, что у женщин более сильны эмоции, которые заслоняют разум. |
Эмоции... эмоции... Хм... а у вас их порой слишком мало... | Жизнь таков, каков он есть, и больше никаков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 08:24 Заголовок сообщения: Re: Цікаві факти про чоловіків,або Чоловік очима жінки |
|
|
Anonymous писал(а): | IrBis писал(а): | Ни одного нормально высказанного мнения... А вот научная точка зрения: [...] (с) - не я. | А копирайт, между прочим, серьёзного учёного. Где-то дома у меня на винте копия с авторством валяется. | Наконец-то, посмотрел... Забыл уже ФИО, но помню, что доцент МФТИ. ОЧЕНЬ солидное учреждение, если кто не в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|