Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Чт, 05 Авг 2004 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | tata(R) писал(а): | милашка: ни одной ))) |
Прям как знала... |
Йура! В этам разделе форума пасвьащёнава высокаму искуству и прочей паэтическай хуйне ты миньа паразил сваим низнанийем дела. Извилина нужна. Оченб даже. Срать-та как ва времьа таво, как фсё эта придумывайэш? Куда уж тут биз извилыны? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 05 Авг 2004 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
электрик. с чего ты взял, что всё мне хуйня? или ты хочешь сказать, что хоть что-то написанное тобой в этом топе претендует на право называться искусством? или эта ветка форума предназначена для стихов? и ты даже не представляешь себе всю широту и всеобъятность моих интересов.
Шурик. блйа.... риальна зафтыкал... точьна.. адна извелина нужна. вот видиш как нам тибьа нихватаит... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|