Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зачем админы в чате? |
Для укрощения флуда и матов! |
|
57% |
[ 8 ] |
Накуй ненада..... |
|
21% |
[ 3 ] |
А как его найти? |
|
14% |
[ 2 ] |
Для вида и счета |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | MILAШKA писал(а): | И тут разборки дога и олежика! Та ну вас! Вон, в жалобную книгу ! Нет, ну достали! Из - за личной неприязни, они на форуме гадят! | У меня нет никакой неприязни... Просто сожалею, что таким людям дают админство на таком хорошем чате. А вот у Собакина неприязнь лезет через верх, так как я на него жаловался, что он недостоин той чести, которую ему оказывают, если не исправится. А он по совковой привычке жалобу воспринимает, как стукачество, забываясь немного о различиях между совковой системой и системой в этом чате. |
я просто не люблю когда ты людей оскорбляеш ..а так сиди себе и не мувкай ..а то говорить что тут все дегенераты а ты гений , и тп ....эт лишнее ....вон на форуме падонков тоже ..писатель .... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 18:46 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? |
|
|
olezhek писал(а): | -=Arwen=- писал(а): | Накуй ненада..... | Культурный человек вместо "накуй" пишет "наконец". |
а я дузе некультурна.....и ваще....какая те разница?! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 07:52 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? |
|
|
arwen писал(а): | olezhek писал(а): | -=Arwen=- писал(а): | Накуй ненада..... | Культурный человек вместо "накуй" пишет "наконец". |
а я дузе некультурна.....и ваще....какая те разница?! | А чувство юмора имеется? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | я просто не люблю когда ты людей оскорбляеш ..а так сиди себе и не мувкай ..а то говорить что тут все дегенераты а ты гений , и тп ....эт лишнее ....вон на форуме падонков тоже ..писатель .... | Да лана тебе! Никогда я ничего подобного не говорил! Я всего лишь навсего утверждаю, что мой IQ выше остальных чатлан в этом чате (вероятность ошибиться при этом очень мала). Те, кто меня лучше знает, из числа чатлан подтвердят без сомнений этот факт. Это совсем не означает, что я остальных считаю людьми "третьего сорта". Нормальные все люди, кроме "особо одарённых". Даже есть довольно-таки умные, которые сами на голову выше большинства. Не буду никого перечислять, но их нетрудно рассмотреть. Так что прошу любые мои слова, кажущиеся кому-то оскорблением, такими не считать. Не имею ни малейшего намерения это делать. Все вы - классные ребята и девчёнки! Если я иногда прикалываюсь, то только по-доброму, без злого умысла! Надеюсь, что на этом мы прекратим всяческую пикировку и будем продолжать общаться с хорошими эмоциями. Спасибо за внимание, встретимся на http://www.chat.vin.com.ua/ (`5`). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
гы...вот эта пестец _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! | Встречный вопросик... А нужна ли жизнь на земле? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | та он не еврей ..он жид..у меня вагон друзей евреев ..наманые ребята ))))).. |
Я не заступаюсь за олежика, но так говорить ты не имеешь права. Правила общение здешние читал?
И вообще вы хоть тему соблюдаете? Кому нужны ваши разборки пишите в приват друг другу или в ЛС! Предлагаю закончить эту возню и гавкнуть что-то по теме. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! |
Цитата: | Встречный вопросик... А нужна ли жизнь на земле? |
ну и мороз... олежик, говоришь, у тебя IQ самый большой... а так сразу и не скажешь...
Лана! Забыли! По существу, товарищи! Если есть что сказать, конечно.
Так вот... Наши админы далеко не всегда обьективны. Есть момент "дружбы"! И не надо отрицать! Как сказал Баркас на мой вопрос "Почему за мат некоторых кикают, а других нет?" - "Ибо нех!" Что тут скажешь... Колька так сказал... админ...
Вы когда-то замечали как ведут себя админы в присутствии гиви? Все вдруг становятся "в позу", стараются доказать свою профпригодность!
Предлагаю другой опрос, специально для админов - "Почему Вы стали админом?"
И вот варианты ответов.
1. Не удалось поступить в мусорскую школу.
2. В реале я ничтожен, а тут у меня есть кнопка "Заткнуть!" или "Нах выбросить!" Вообщем я теперь крут, сыт и доволен.
3. Люблю во всем порядок. _________________ [img]
Последний раз редактировалось: ~UNiCUM~ (Пт, 27 Авг 2004 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | MILAШKA писал(а): | Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! | Встречный вопросик... А нужна ли жизнь на земле? |
Слушай, меня обижать не обязательно! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда........а шо тут сообственно такое??? МАГДОГ вс ОЛЕЖИК... админ против "хацкера", тут ваще тему обговаривают нужны ли нам админы!!!
2 Barki & MAGgav если Вы так будете решать вопросы, то таких админов нам не надо, (не в обиду. но Вы подумайте, что Вы тут понаписовали, ЭТ УЖЕ РАСОВОЙ ДЕСКРЕМЕНАЦИЕЙ ПАХНЕТ!!!)
НАДЕЮСЯ вЫ МЯ ПОЙМЁТе _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего стоящего с этого топа я и неожидал увидеть _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Unicum писал(а): | Предлагаю другой опрос, специально для админов - "Почему Вы стали админом?"
И вот варианты ответов.
1. Не удалось поступить в мусорскую школу.
2. В реале я ничтожен, а тут у меня есть кнопка "Заткнуть!" или "Нах выбросить!" Вообщем я теперь крут, сыт и доволен.
3. Люблю во всем порядок. |
15:37 *ЛАВР*->Borger: чё ты гониш балбеса ты чё мусар?
_________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:18 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? |
|
|
olezhek писал(а): | arwen писал(а): | olezhek писал(а): | -=Arwen=- писал(а): | Накуй ненада..... | Культурный человек вместо "накуй" пишет "наконец". |
а я дузе некультурна.....и ваще....какая те разница?! | А чувство юмора имеется? |
да,но не на тупые шутки.... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! |
нужен...Но не во всех же чатах есть Админы,а людей в этих чатах много!и у нас же поставили автоцензор,значит и что-то похожее можно создать на флуд...или я ошибаюсь... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|