Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зачем админы в чате? |
Для укрощения флуда и матов! |
|
57% |
[ 8 ] |
Накуй ненада..... |
|
21% |
[ 3 ] |
А как его найти? |
|
14% |
[ 2 ] |
Для вида и счета |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Unicum писал(а): | Цитата: | Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! |
Цитата: | Встречный вопросик... А нужна ли жизнь на земле? |
ну и мороз... олежик, говоришь, у тебя IQ самый большой... а так сразу и не скажешь...
Лана! Забыли! По существу, товарищи! Если есть что сказать, конечно.
Так вот... Наши админы далеко не всегда обьективны. Есть момент "дружбы"! И не надо отрицать! Как сказал Баркас на мой вопрос "Почему за мат некоторых кикают, а других нет?" - "Ибо нех!" Что тут скажешь... Колька так сказал... админ...
Вы когда-то замечали как ведут себя админы в присутствии гиви? Все вдруг становятся "в позу", стараются доказать свою профпригодность!
Предлагаю другой опрос, специально для админов - "Почему Вы стали админом?"
И вот варианты ответов.
1. Не удалось поступить в мусорскую школу.
2. В реале я ничтожен, а тут у меня есть кнопка "Заткнуть!" или "Нах выбросить!" Вообщем я теперь крут, сыт и доволен.
3. Люблю во всем порядок. |
Спасибо... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | ничего стоящего с этого топа я и неожидал увидеть |
Конечно..тя ж не кикали низашо! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПРЕДЛАГАЮ 4 ВАРИАНТ .....ПРОБЛЕМ СЕБЕ БОЛЬШЕ РЕШИЛ НАСОБИРАТЬ ))) , НЕ ПОСТУПИЛ В АКАДЕМИЮ мвд. СИЖУ С КОМПЛЕКСОМ ЦАРЯ ТУТАНХАМОНА. АЛКАГОЛИК , НАРКОМАН , ТАКЖЕ ТУНЕЯДЕЦ. СФОЛОЧЬ. И МАТЕРШИННИК ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Я ПРЕДЛАГАЮ 4 ВАРИАНТ .....ПРОБЛЕМ СЕБЕ БОЛЬШЕ РЕШИЛ НАСОБИРАТЬ ))) , НЕ ПОСТУПИЛ В АКАДЕМИЮ мвд. СИЖУ С КОМПЛЕКСОМ ЦАРЯ ТУТАНХАМОНА. АЛКАГОЛИК , НАРКОМАН , ТАКЖЕ ТУНЕЯДЕЦ. СФОЛОЧЬ. И МАТЕРШИННИК ))) |
а еще ты халосий....... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Unicum писал(а): | Цитата: | Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! |
ну и мороз... олежик, говоришь, у тебя IQ самый большой... а так сразу и не скажешь...
Так вот... Наши админы далеко не всегда обьективны. Есть момент "дружбы"! И не надо отрицать! Как сказал Баркас на мой вопрос "Почему за мат некоторых кикают, а других нет?" - "Ибо нех!" Что тут скажешь... Колька так сказал... админ...
Вы когда-то замечали как ведут себя админы в присутствии гиви? Все вдруг становятся "в позу", стараются доказать свою профпригодность!
И вот варианты ответов.
2. В реале я ничтожен, а тут у меня есть кнопка "Заткнуть!" или "Нах выбросить!" Вообщем я теперь крут, сыт и доволен.
Да реальный опрос!!! Надо те так и зделать, пока другие не зделали "плагиат"... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | MAGDOG писал(а): | Я ПРЕДЛАГАЮ 4 ВАРИАНТ .....ПРОБЛЕМ СЕБЕ БОЛЬШЕ РЕШИЛ НАСОБИРАТЬ ))) , НЕ ПОСТУПИЛ В АКАДЕМИЮ мвд. СИЖУ С КОМПЛЕКСОМ ЦАРЯ ТУТАНХАМОНА. АЛКАГОЛИК , НАРКОМАН , ТАКЖЕ ТУНЕЯДЕЦ. СФОЛОЧЬ. И МАТЕРШИННИК ))) |
а еще ты халосий....... |
А ещё он собака!!! КОТОРая посылает за хавчиком[img] _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий НАГиев писал(а): | Unicum писал(а): | Цитата: | Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! |
И вот варианты ответов.
Да реальный опрос!!! Надо те так и зделать, пока другие не зделали "плагиат"... |
вот сам и сделай от моего имени! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 17:45 Заголовок сообщения: Нужны ли в чате админы или шо то вроде того ! |
|
|
Короче, с полной ответственностью за свои слова могу сказать одно - ОЛЕЖЕК - ты полный АТМАРОЗОК, мазгов у тя ниже плинтуса! и ваще, кроме тебя никто не может уловить смысла твоих слов, это значит что ..............................
P.S. Все свои слова я могу высказать только одной фразой ДЫТЫНАХ, и всё
Vortex |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий НАГиев писал(а): | Arwen писал(а): | MAGDOG писал(а): | Я ПРЕДЛАГАЮ 4 ВАРИАНТ .....ПРОБЛЕМ СЕБЕ БОЛЬШЕ РЕШИЛ НАСОБИРАТЬ ))) , НЕ ПОСТУПИЛ В АКАДЕМИЮ мвд. СИЖУ С КОМПЛЕКСОМ ЦАРЯ ТУТАНХАМОНА. АЛКАГОЛИК , НАРКОМАН , ТАКЖЕ ТУНЕЯДЕЦ. СФОЛОЧЬ. И МАТЕРШИННИК ))) |
а еще ты халосий....... |
А ещё он собака!!! КОТОРая посылает за хавчиком[img] |
не токо за хафчиком! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 17:59 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли в чате админы или шо то вроде того ! |
|
|
Vortex писал(а): | Короче, с полной ответственностью за свои слова могу сказать одно - ОЛЕЖЕК - ты полный АТМАРОЗОК, мазгов у тя ниже плинтуса! и ваще, кроме тебя никто не может уловить смысла твоих слов, это значит что ..............................
Vortex |
Vortex forever! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2004 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Unicum писал(а): | Предлагаю другой опрос, специально для админов - "Почему Вы стали админом?"
И вот варианты ответов.
15:37 *ЛАВР*->Borger: чё ты гониш балбеса ты чё мусар?
|
_________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2004 11:57 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли в чате админы или шо то вроде того ! |
|
|
Arwen писал(а): | Vortex писал(а): | Короче, с полной ответственностью за свои слова могу сказать одно - ОЛЕЖЕК - ты полный АТМАРОЗОК, мазгов у тя ниже плинтуса! и ваще, кроме тебя никто не может уловить смысла твоих слов, это значит что ..............................
Vortex |
Vortex forever! |
Есть чуть!!! _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего стоящго из этой темы не выходит....придется закрывать...
[img] _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|