Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь. кто пришел к логическому выводу? к какому? вывод: "shut up and sit down"? закрыть - потому что 2 человека договорились себе о чём-то?
а Гость с Коцюбы(?) - красава. молодец. сознательный, умный, и конкретно что-то говорящий. или конкретно что-то молчащий. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо!У тебя есть какие-то предложения?Или еще у кого-то,кто регулярно тут бывает?Если да,то выслушаю с ОГРОМНЫМ ВНИМАНИЕМ!Тут же глухо! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ах, да. молчу, извини, родная.
давай лучше поговорим о бананах. хотя нет... ни к чему эта тема не приведет тоже. ведь кому-то нравятся твёрдые, спелые бананы, другим нравятся уже переспевшие, мягкие бананы.... нуевонафик. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Хорошо!У тебя есть какие-то предложения?Или еще у кого-то,кто регулярно тут бывает?Если да,то выслушаю с ОГРОМНЫМ ВНИМАНИЕМ!Тут же глухо! | поменьше бы писали всякой дряни, 2х словных постов, или вообще троеточий ,поменьше б вопели и искали каких-то предложений, то можно было бы к какому-то выводу прийти со временем.ИМХО нету общения, нормальных постов, стоющих мнений и мыслей - нету решения проблемы. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | а Гость с Коцюбы(?) - красава. молодец. сознательный, умный, и конкретно что-то говорящий. или конкретно что-то молчащий. | Большое спасибо!!! Оч.приятно,что понравилось!!!=))))) _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
to darky
Марин, а ты думаешь из этой ситуации вообще есть выход?! По - моему пока каждый для себя не решит, что ему в жизни нужно, ничего не получиться. Сейчас сплошь и рядом индивидуалисты... Все всё знают. Сейчас управлять "стадом" не так легко , как раньше, да и нету просто человека... По - моему из данной ситуации нет выхода.. И причина не в оффтопах... Причина в том, что МЫ ТАКИЕ... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
если мы уже это осознаем, понимаем, видим, обсуждаем, значит нам не насрать.значит мы что-то ищем, а тот кто ищет, тот найдет. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе...только в меньшинстве мы,хоть обсуждаем проблему целого поколения.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): | Легко стоять в стороне и смотреть на разрущающееся общество и восклицать:"Как страшно жиить!!!"....а попытаться повлиять?...ведь даже вслух заявленное мнение.идущее поперёк,это уже шаг!!!. | НикольВот....а решение то я уже написал ещё на 1 странице...а чего ты ожидала?....глобального плана с акциями массового протеста и баррикадами?....а ни фига!!! потому что это масс-медия,глобально отупляющие,могут и глобально противостоять....а нам остаётся....плыть против течения,а не грезить поворотом хода реки вспять.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
это Чеширский писал....
понравилось быть таким вот анонимом...
только с предпоследним сообщением-глюк..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ах, да. молчу, извини, родная.
давай лучше поговорим о бананах. хотя нет... ни к чему эта тема не приведет тоже. ведь кому-то нравятся твёрдые, спелые бананы, другим нравятся уже переспевшие, мягкие бананы.... нуевонафик. |
Я что говорю,что тема плохая!Тема очень даже суперовая,только ничего не получается!Переливаем из пустого в порожнее! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я писал(а): | Легко стоять в стороне и смотреть на разрущающееся общество и восклицать:"Как страшно жиить!!!"....а попытаться повлиять?...ведь даже вслух заявленное мнение.идущее поперёк,это уже шаг!!!. | НикольВот....а решение то я уже написал ещё на 1 странице...а чего ты ожидала?....глобального плана с акциями массового протеста и баррикадами?....а ни фига!!! потому что это масс-медия,глобально отупляющие,могут и глобально противостоять....а нам остаётся....плыть против течения,а не грезить поворотом хода реки вспять.... |
Умная мысль...Ты предлагаешь стать индивидумом!Только ведь все не могут быть уникальными...А тот,кто все же им является,как правило,становится изгоем общества!Идея прекрасна!Только...В общем я думаю,ты меня понял! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Ср, 08 Сен 2004 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Умная мысль...Ты предлагаешь стать индивидумом!Только ведь все не могут быть уникальными...А тот,кто все же им является,как правило,становится изгоем общества.В общем я думаю,ты меня понял! | Уникальными могут быть не все,но от всех это и не требуется.В обществе,состоящем из одних вагоноожатых,пассажиров не сыщешь.А насчёт изгоев,так ежели это будет руководить поступками.то наше общество так и останется коснеть в стадном инстинкте,морально и умтвенно вырождаясь!Тогда и тема эта затрагивалась напрасно.
Я в общем тебя понял,но просто не совсем согласен!!! _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 08 Сен 2004 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | Николь писал(а): | Умная мысль...Ты предлагаешь стать индивидумом!Только ведь все не могут быть уникальными...А тот,кто все же им является,как правило,становится изгоем общества.В общем я думаю,ты меня понял! | Уникальными могут быть не все,но от всех это и не требуется.В обществе,состоящем из одних вагоноожатых,пассажиров не сыщешь.А насчёт изгоев,так ежели это будет руководить поступками.то наше общество так и останется коснеть в стадном инстинкте,морально и умтвенно вырождаясь!Тогда и тема эта затрагивалась напрасно.
Я в общем тебя понял,но просто не совсем согласен!!! |
Ты хочешь сказать,что общество должны вести какие-то лидеры!А они должны быть уникальны!Возможно ты прав.Только вот цели определенной нет!Раньше люди добивались независимости:как личной,так и всего государства!Пытались установить новый общественный строй!А сейчас все стремятся к личному обогащению и не более!Даже если появится лидер,нужна еще и идея,за которой все пойдут! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Ср, 08 Сен 2004 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): |
Ты хочешь сказать,что общество должны вести какие-то лидеры!А они должны быть уникальны!Возможно ты прав.Только вот цели определенной нет!Раньше люди добивались независимости:как личной,так и всего государства!Пытались установить новый общественный строй!А сейчас все стремятся к личному обогащению и не более!Даже если появится лидер,нужна еще и идея,за которой все пойдут! | Общество всегда кто-то куда-то ведёт,от этого не избавиться.....И цель именно заключается в том ориентире,на который равняется поводырь...А их мы себе выбираем сами,причём реальнее,чем псевдо-мы как-бы выбираем главу державы...потому ежели вожак стремиться к немного не к тому,чего ты хотела бы достичь-смени его!
И идей в наше время предостаточно,каждому на выбор......
Вот..... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|