Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
зачем жениться? |
по любви |
|
40% |
[ 8 ] |
а так удобно |
|
25% |
[ 5 ] |
чтоб скучно не было |
|
5% |
[ 1 ] |
а я вообще жениться не собираюсь |
|
10% |
[ 2 ] |
а что такое жениться? |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | Не определилась с тем, нужно ли выходить замуж. А почему бы просто не жить вместе? Зачем этот штамп в паспорте? | Так....в теме было написано много чего...но...
Излагаю собственное мнение.....
Оч. часто при фразе ЯТЕБЯЛЮБЛЮ подразумевается ЯБАЛДЕЮОТТЕХЧУВСТВКОТОРЫЕЧУВСТВУЮОТТЕБЯ,то есть ЯТОБОЮПОЛЬЗУЮСЬ...
И именнно штамп в паспорте будет хоть малым символом того,что эта любовь не есть продуктом чистой воды эгоизма.Что супруги готовы не только наслаждаться чувствами,но и обоюдно вкусить того,что называется реалиями быта...
Воттак...
Всегда ваш... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
маркиз немирофф Гость
|
Добавлено: Вс, 08 Авг 2004 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, реально, давайте жить стадом, полигамия форева, будем всех со всеми делить и неипёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Сб, 14 Авг 2004 00:43 Заголовок сообщения: Re: Зачем люди женятся и что для вас семья? |
|
|
bnbnm писал(а): | Anima писал(а): | Ведьмочка писал(а): | Зачем оно надо вам? |
Зачем тебе чужие ответы? По собственному опыту и опыту знакомых семейных пар рискну заметить, что очень важно, чтобы у _тех двоих_, что вступают в брак - эти ответы максимально совпадали. Если любовь - то взаимная, если денежный расчет, карьерный рост - то взаимовыгодный, если дети - то желанные обоими. В противном случае лучше не спешить.
Насчет штампа в паспорте... еще совсем недавно штамп давал определенные жизненные льготы - один номер в гостиннице, приоритетное право на получение жилья, плюс при поступлении на престижную работу и вступлении в партию.
Поэтому у многих родителей сохранилась установка на необходимость документального подтверждения и они иногда давят на детей.
По-моему, в самом штампе нет ничего особенного. Если для кого-то из близких людей это важно, а тебе пофиг... можно и поставить
Да и то, о чем написал Pyromanian - тоже немаловажно, если супруги импульсивные.
Семья для меня - в первую очередь, возможность самореализации. Мне нравится создавать и поддерживать Дом, в котором хорошо нам и нашим друзьям. Нравится воспитывать дочь, потому что даже само наблюдение за превращением человеческого детеныша в Человека - чудо. Нравится заботиться о муже - потому что таким образом я могу реализовать свою любовь.
Вот бы еще не нужно было ежедневно готовить... но это я принимаю как необходимые испытания | Респект!!! Отличный ответ, закрывающий тему на 100%. |
Согласна. Целиком и полностью поддерживаю _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень интересный вопрос! Если ты этого не чуствуешь, то тебе этого не понять как бы тебе не обьясняли!
Лично для меня это просто желание быть вместе всё время, жить вместе, дышать вместе, в тружную минуту быть всегда рядом и наконец это же любовь! Короче, пока на себе не прочуствуешь не поймёш ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Это очень интересный вопрос! Если ты этого не чуствуешь, то тебе этого не понять как бы тебе не обьясняли!
Лично для меня это просто желание быть вместе всё время, жить вместе, дышать вместе, в тружную минуту быть всегда рядом и наконец это же любовь! Короче, пока на себе не прочуствуешь не поймёш ! |
А разве любовь - это штамп в паспорте?! Разве любви не будет, если не будет штампа?! Я счтаю, что расписываться нужно уже тогда, когда отншения на столько серьёзны, что люди думают о ребёнке.. Лишь тогда, по - моему, это актуально.
прошу не воспринимать, как противостояние браку, и не брать во внимание какие - то экстремальные случаи... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ чутарик не уловила смысл моих слов, дело в том что печать в паспорте это всего лиш ничтожное свидетельство о доверии между парой! Все остальное базируеться сугубо на любви и взаимопонимании! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 01:02 Заголовок сообщения: Re: тема |
|
|
Metastaz73330 писал(а): | Разве что по любви. Или за деньги. Или за деньги по любви. |
Может еще из-за любви к деньгам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за гражданский брак. Обьяснять не считаю нужным. Такие принципы. По крайней мере пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ипать. Вылетел. Предыдущие два поста - мои. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я за гражданский брак. Обьяснять не считаю нужным. Такие принципы. По крайней мере пока. |
Воть именно что пока _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Vortex писал(а): | Это очень интересный вопрос! Если ты этого не чуствуешь, то тебе этого не понять как бы тебе не обьясняли!
Лично для меня это просто желание быть вместе всё время, жить вместе, дышать вместе, в тружную минуту быть всегда рядом и наконец это же любовь! Короче, пока на себе не прочуствуешь не поймёш ! |
А разве любовь - это штамп в паспорте?! Разве любви не будет, если не будет штампа?! Я счтаю, что расписываться нужно уже тогда, когда отншения на столько серьёзны, что люди думают о ребёнке.. Лишь тогда, по - моему, это актуально.
прошу не воспринимать, как противостояние браку, и не брать во внимание какие - то экстремальные случаи... |
Хм....печально _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | Ипать. Вылетел. Предыдущие два поста - мои. | Что именно ты имеешь ввиду под этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
1) от не хрен делать
2) потому что так делают все
3) потому что мама с папой заругают если не пожениться
4) религиозные убеждения и прочий бред
5) в корысных целях (ну там на жену фирму оформить когда приедут, её пиздец) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Сб, 04 Сен 2004 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
МИЛАШКЕ :
ТЫ чутарик не уловила смысл моих слов, дело в том что печать в паспорте это всего лиш ничтожное свидетельство о доверии между парой! Все остальное базируеться сугубо на любви и взаимопонимании! - это ои слова, просто я зафтыкал ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 05 Сен 2004 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нескажу ...
прийдёт время поймёте сами ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|