rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем люди женятся и что для вас семья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

зачем жениться?
по любви
40%
 40%  [ 8 ]
а так удобно
25%
 25%  [ 5 ]
чтоб скучно не было
5%
 5%  [ 1 ]
а я вообще жениться не собираюсь
10%
 10%  [ 2 ]
а что такое жениться?
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dagon писал(а):
1) от не хрен делать
2) потому что так делают все
3) потому что мама с папой заругают если не пожениться
4) религиозные убеждения и прочий бред
5) в корысных целях (ну там на жену фирму оформить когда приедут, её пиздец)
=)))))))))))))))))))))))
как всегда велемудрый dagon расписался за всё человечество,разом взятое......ну конечно,кому ж ещё всё знать,как не ему.... Very Happy Very Happy Very Happy

dagon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я расписал практическую стороду данного безУМНОГО мероприятия. А если ты смотришь на реальные вещи и мир сквозь пальцы - кто тебе виноват...
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примечателен ещё один казус:ежели думаешь ты иначе,чем Дагон,то ты мало ттго,что неправ....ты вообще не то видишь...это патология....))))))
dagon
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Сен 2004 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да Кот, если ты думаешь как все - значит ты прав ! Комунизм имхо! кто больше те и правы!
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dagon писал(а):
ну да Кот, если ты думаешь как все - значит ты прав ! Комунизм имхо! кто больше те и правы!
При чём тут коММунизм?
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dagon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не интересно что ты там джумаешь, я с Котом общаюсь
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Сен 2004 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и если эта Женитьба так хороша как ее рисуют, то почему ее назвали Браком ??? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
arwen~

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Сен 2004 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лублу независимость....но и любить лублу...приятно это как-никак,особенно если любят тебя...
А брак только на одной любви базироватся не мозет полюбе...Пройдет любовь - завянут помидолры,поэтому еще и уважение,доверие и материальное обеспечение в семье быть должно....не обязательно только в гражданском... Rolling Eyes
P.S.Такая воть я...

MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arwen писал(а):
Я лублу независимость....но и любить лублу...приятно это как-никак,особенно если любят тебя...
А брак только на одной любви базироватся не мозет полюбе...Пройдет любовь - завянут помидолры,поэтому еще и уважение,доверие и материальное обеспечение в семье быть должно....не обязательно только в гражданском... Rolling Eyes
P.S.Такая воть я...

Что ты имеешь ввиду под "независимость"?! От чего, или от кого?! Почему всегда так было, что девчонки, по семнадцать, восемнадцать лет выскакивают замуж?! Бояться остаться одни. По меньшей мере это просто тупо. Нужно сначала пожить вместе, присмотрется! А потом уже думать, подходят ли люди друг другу! Ведь большинство браков распадаются только по той причине, чо творят необдуманное! Зачем себе в таком молодом возрасте обязанности домохозяйки?! Насмотримся на это!

Плчему меня это задевает?! Моя хорошая подруга недавно вышла замуж. Ей восемнадцать, ему двадцать. Теперь они живут с ёё родителями в маленькой комнатушке! Это как, поженились, чтобы спать вместе?! Нету в жизни ещё ничего, ни образования, ни работы (у неё), ничего! А уже замуж невтерпёж. Когда я её спросила, зачем ей это, она ответила, что просто боится его потерять! НУ люди добрые, если есть та самая любовь, то она никуда не денеться! А если ее нет, то никаким браком её не сделаешь!

Люди женяться потому, что боятся остаться одни. Бояться потерять то, что воде бы любят. Не хотят делить свою любовь ни с кем.

Что касается меня, я за гражданский брак до тех пор, пока не появиться желание родить ребёнка. Просто очень больно смотреть на этих малышей, которые остаються без полноценной семьи только из - за тупости родителей.
tata(R)

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девченки 17-18 и меньше лет (во всяком случае, мне известно больше таких случаев) выходят замуж чаще всего "по залёту".
это так, к слову.
так же, к слову.
брак, семья - для девушки не обязательно должны означать обязанности домохозяйки.
пока всё. но помните, я за вами слежу [img]
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЕБАНЫ БЛЯ. ПОЛОВИНА.

Что вы пишете?!

2 Дагон:
Цитата:

1) от не хрен делать
2) потому что так делают все
3) потому что мама с папой заругают если не пожениться
4) религиозные убеждения и прочий бред
5) в корысных целях (ну там на жену фирму оформить когда приедут, её пиздец)

Бля.. Я хуею... Смысловая нагрузка каждой причины напоминает топ про деградацию общества. Если же ты пытался пошутить, то тебе далеко даже до Петросяна...

2 гость:

Цитата:
ISeeDeadPeople писал(а):

Ипать. Вылетел. Предыдущие два поста - мои.

Что именно ты имеешь ввиду под этим?

Уебан!!! Я имею ввиду именно то, что два поста, которые шли перед этим - МОИ!!!!

2 Милашка:
Цитата:
Почему всегда так было, что девчонки, по семнадцать, восемнадцать лет выскакивают замуж?! Бояться остаться одни. По меньшей мере это просто тупо.

Нет. Тупо то, что ты написала. Не слышал такого.. Может есть исключения.. Вернее они всегда есть.. но они только подтверждают "правило".
Имхо, выходят замуж рано те, у кого еще играет в крови юнешеский максимализм/переходной период/и т.п . Девченки думают: "Всё. Это то, что мне надо! Это на всю жизнь" У меня четыре знакомые в реале, которые рано вышли замуж. Три уже в разводе, одна думает об этом. Жалко. Хотя, опять же, есть знакомая, которая вышла замуж в 18.Сейчас ей 21 и вроде всё ок. А про боязнь имхо бред. Разве что, девушки, которые комплексуют насчёт своей внешности. И чаще всего не зря Smile.

Цитата:
Это как, поженились, чтобы спать вместе?!

Ты считаешь, что люди не должны заниматься сексом до женитьбы? Или что?

2 чешир:

Цитата:
Так....в теме было написано много чего...но...
Излагаю собственное мнение.....
Оч. часто при фразе ЯТЕБЯЛЮБЛЮ подразумевается ЯБАЛДЕЮОТТЕХЧУВСТВКОТОРЫЕЧУВСТВУЮОТТЕБЯ,то есть ЯТОБОЮПОЛЬЗУЮСЬ...
И именнно штамп в паспорте будет хоть малым символом того,что эта любовь не есть продуктом чистой воды эгоизма.Что супруги готовы не только наслаждаться чувствами,но и обоюдно вкусить того,что называется реалиями быта...

РЕСПЕТК

2 Милашка:

Цитата:
А разве любовь - это штамп в паспорте?! Разве любви не будет, если не будет штампа?! Я счтаю, что расписываться нужно уже тогда, когда отншения на столько серьёзны, что люди думают о ребёнке.. Лишь тогда, по - моему, это актуально.

Это может быть как вариант. Если я правильно тебя понял. Но не лишь тогда. И с другой стороны, люди могут быть женаты не один год и не спешить с ребенком.
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот моё блять скромное мнение.

Изначально - брак, это то, что объединяет людей, он призван сделать двоих счастливее, духовно богаче, ведь когда по-настоящему вместе, можно справиться с многими трудностями. Ну, это в теории.. А что в реале получается?

Сейчас печать в штампе, в лучшем случае, меняет человеческое сознание, создавая иллюзию преданности тебе твоей второй половины.

Слышал фразы от некоторых личностей. Что-то вроде: "если бы она не залетела - хуй бы я на ней женился". А девушки? Современные девушки, в своем большинстве, считают себя эмансипированными, независимыми и самостоятельными. Домашние хлопоты они считают унизительными. Мол почему же я такая вся из себя хорошая должна обстирывать этого "уебана" и все время уделять ему и его детям, если они есть. Возможно не должна. Но зачем тогда мужчинам заботиться о такой супруге, пытаться сделать жизнь ее лучше. Если он в состоянии сам о себе позаботиться, постирать вещи, приготовить себе еду, а если нет, но деньги позволяют, нанять домработницу. В экономическом плане гораздо выгоднее, чем содержать жену, у которой то нет насторения, то ей надо к подружкам, то у нее еще какая-та хуйня. Можно предположить, что наличие жены - это наличие постоянного полового партнера. Но хуй там. Наличие двух-трех любовниц вполне заменит одну жену. И вообще, можна иметь постоянного партнера, не состоя с ним в браке. (Где-то слышал мнение, что "брак необходим для того, что бы у людей не было права налево".. Имхо бред. Для меня измена остаётся изменой, независимо от того женаты люди или просто встречаются./конечно, редко, но встречаются случаи, когда люди договариваются о свободных отношениях/) Общение - кто мешает кроме секса и общаться. Любовь, так ведь она проходит. Дети. Вот здесь, пожалуй и необходим брак. Но почему все чаще и чаще женщины становятся инициаторами разводов. Если брак создается ради совместного воспитания детей, то почему счастьем детей так часто пренебрегают. У меня самого родители в разводе. С детства рос с матерью. Хотя начиналось у матери с отцом всё отлично. Они прожили вместе 12 лет. Хоть мне от этого не легче. С шести лет я рос без отца.

Так объясните мне, уебану, зачем необходим этот самый брак, этот штамп в паспорте, это венчание в церкви, если люди перестали дорожить им?

Вот вам бля практика и реалии теперешней жизни.. А кто хочет теории и романтики, то вам сюда...

ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, варианты голосования тупые
arwen~

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После всего что прочитала в последних 3постах создается впечетление что Винс бесчуственный...Хотя я с ним согласна...Респект! Cool
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Сен 2004 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
девченки 17-18 и меньше лет (во всяком случае, мне известно больше таких случаев) выходят замуж чаще всего "по залёту".
Твоя статистика неверна.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: