Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2 дымытрык. пока я сделаю вид, что ничего не видел
2 дог. то бля, зделай этих уебанов оффициальными, всё равно бля они найдут где флудить и хуесоситься. ты представь себе. заходит чел на общедоступный (там есть хорошие темы для обсуждения). тут "бах!" натыкается на это уебанство. да он в жизни больше здесь не появится. а умных собеседников здесь ой как не хватает. :/ _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо за футбол, хотя пох _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | а умных собеседников здесь ой как не хватает. :/ | Ты уверен, что здесь нужны умные? Для этого существуют другие форумы: для умных... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | а умных собеседников здесь ой как не хватает. :/ | Ты уверен, что здесь нужны умные? Для этого существуют другие форумы: для умных... |
Далой умных!!! _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | а умных собеседников здесь ой как не хватает. :/ | Ты уверен, что здесь нужны умные? Для этого существуют другие форумы: для умных... |
а ты не считаеш себя умным??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Шурик...рулит млин...поздаровляю....а Галежик к нему не присоеденится...или так и будет тарнссфистотом? |
не Галежик у нас девушка.....а Шурик парень, согласись разные вещи правда?? так что я его не за что не вычеркну он сам напросился.................. _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | а умных собеседников здесь ой как не хватает. :/ |
Ой..это ты так тонко на себя намекаешь? да? так прямо скажы, что напршиваешся к нам в гости.... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка***14 писал(а): | Приветик! сорри что тогда так мало было! а то у меня было проблем погорло! а я виду у нас пополнеие!!! мальчик тоже не помешает! |
Вот так всегда.....аж обидно...... в следущий раз не за что не прощу.... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | а умных собеседников здесь ой как не хватает. :/ | Ты уверен, что здесь нужны умные? Для этого существуют другие форумы: для умных... |
а ты не считаеш себя умным??? |
Как же он может считать себя умным.........если такое пишет..... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 11:58 Заголовок сообщения: Супер...клан рулиттт... |
|
|
Shurikk писал(а): | Всем приветик ))) опа, я уже в клане ))) класно) да и название мине нравиться ))) |
И тебе приветик... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 12:00 Заголовок сообщения: супер.....клан...рулиттт..... |
|
|
blackwitch писал(а): | ого! я уже зам главы клана
|
Ну и как должность? _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | MAGDOG писал(а): | tata(R) писал(а): | Дог мля. у меня здесь на форуме чистота. нафиг ты мне свой мусор скидываешь? возвращаю его тебе. лежень мля. |
А ОНИ МНЕ ТУТ МЛЯ НАХ ?? ..ТЫ САМ МНЕ МУСОР ТЯГАЕШ ....ВОТ ПО ПРАВИЛАМ НА ОБЩЕДОСТУПНОМ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТЕ КТО НЕ В КЛАНЕ ..ВОТ ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!! |
КОРОЧЕ ДЕАР МОДЕРАТОРЫ, ХВАТИТ СПОРИТЬ!!! ДЕВУШКИ ФОРЕВА И НЕЧЁ ВЫ ТУТ УЖЕ НЕ ЗДЕЛАЕТЕ!!! А ЕСЛИ ВЫ ЧЁ ТО ИМЕЕТЕ ПРОТИВ ТО С ВАМИ ШО ТО НЕ ТО (я про ориентацию) КОРОЧЕ ДОГ СТАВЬ ОФИЦИАЛЬНОСТЬ НА КЛАН И НЕЧЕГО... , РЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ, люди часто седят и глава ВООБЩЕМ ВІ УЖЕ В КУРСЕ ДЕФФУШКИ ФОРЕВА, ПАДОНКОФФ НА ПЕНСИЮ!!! |
правильно я согласна ПАДОНКОФФ НА ПЕНСИЮ......... поддерживаю...кто за?? _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Дмитрий Нагиев писал(а): | Arwen писал(а): | Незнала что я в составе клана.....
И еще и правой рукой? |
Не токо ты!!! СЮРПРИЗИ ешо в переди!!! | Какие?
2Татар
Кидаются кланом туды сюды.... |
Так нема им что делать..надо же к чему то пристать.... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
АДЕЛИНА
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | 2olezhek:
А ты ваще девушка неопознаного пола....Ты у нас левой будешь раз так хош...тока ногой! |
Хорошая идея.....нуно записать...левая нога.....о кстати Галежек те повезло у мя красивая левая нога... _________________ Я Вас Всех ЛЮБЛЮ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
уебаны. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |