Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sunbirth
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы Ежики из нержавеющей стали ....))) так что ничего. не выйдет ... _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger[SS] писал(а): | Где тут моя газоно-косилка...ща мы сильно наглых ежей будем брить... |
ща мЫ сильна моднЫх газонакосильщикам поставим сильно модную оградку _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
=ANDY= писал(а): | 2 Ranetka
давай лучше к нам, бобрам)) тем более ты как бы нас бОльше понимть должна чем ежей)) ёжики они бухают.........а мы....гы ну ты в курсах)))
и тем более кислыми яблоками мы не попускаемся)))))...а вот закусить кисленьким мона)))
.....................
предлагаю ежам и бобрам объедениться)........одни бухают, другие ......курят........а результат почти одинаковый........
и ктому - же можно вместе всяких там котов и белок перебить))) |
хм.... вообще-то наш альянс мирнЫй.... дружЭлюбнЫй....
так что и так можно кооперироваться..)))
а бєлки тож друзі
Ranetka мЫ хавать не собираемся, так как она единственное почётное зелёное червивое яблочко..)) один из нашЫх артефактов..))
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вернуся с парт задания альянса "о внедрение идиололгии ежей в масы" потерял пару часов памяти из жызни, вообщем всем ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
сайт сотоварищей по идейным направлениям http://www.kulichki.com/ejik/razmnoj.htm прикладное пособие для начинающего Ежа _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.hedgesongs.narod.ru/
о нас пишут.....
о нас слагают легенды......
мы те кто стояли у истоков
ежы ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент с Альянсе насчитываеться 4 Ежыка все остальные ето чистейшый плагиат.
Все кто пытается выдавть себя за Ежыка ничего хорошего с етого не получат .
Все кто хочет стать Ежыком скидывайте заявки совет примет решение выгодное для обеих сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 14:09 Заголовок сообщения: Ranetka |
|
|
так.... по поводу Ранетки.... так как она не является ёжЫком и никогда им не станет, я думаю, что при её жЫлании она сможЭт не вЫполнять первЫе 4 пункта правил приёма в альянс ёжЫкoff, или любЫе из них на вЫбор.... думаю, остальнЫе действительнЫе ёжЫки поддЭржут этот жЭст доброй воли и содействия ёжЫками фруктам..))
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил.
Последний раз редактировалось: tata(R) (Вт, 09 Дек 2003 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
=ANDY= писал(а): | 2 Ranetka
давай лучше к нам, бобрам)) тем более ты как бы нас бОльше понимть должна чем ежей)) ёжики они бухают.........а мы....гы ну ты в курсах)))
и тем более кислыми яблоками мы не попускаемся)))))...а вот закусить кисленьким мона)))
.....................
предлагаю ежам и бобрам объедениться)........одни бухают, другие ......курят........а результат почти одинаковый........
и ктому - же можно вместе всяких там котов и белок перебить))) |
Гы.....бразер....вот скажи..нафиг етот бред разводить..топики создавать..мы и так знаем где кого найти..и что после етого делать...%) _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 14:14 Заголовок сообщения: Re: Ranetka |
|
|
tata(R) писал(а): | так.... по поводу Ранетки.... так как она не является ёжЫком и никогда им не станет, я думаю, что при её жЫлании она сможЭт не вЫполнять первЫе 4 пункта правил приёма в альянс ёжЫкoff, или любЫе из них на вЫбор.... думаю, остальнЫе действительнЫе ёжЫки поддЭржут этот жЭст доброй воли и содействия ёжЫками фруктам..))
|
я непротив |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 14:27 Заголовок сообщения: дЭйствитЭльнЫе ёжЫки |
|
|
да.... и ещё.... раз ужЭ зашёл разговор про дЭйствитЭльнЫх ёжЫкoff, то, по состоянию на 9 декабря 2003 года альянс ёжЫкoff насчитЫвает четЫрёх дЭйствитЭльнЫх ёжЫкoff:
sunbirth
igorechek
tata(R)
Barkas~
и убедительная прозьба, не пЫтайтЭсь вЫдать себя за тех, кем вЫ не являЭтЭсь..)) в данном случае - ёжЫком..))))
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойцовский ЁЖ
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю если в альянсе появиться благородные ежЫхи, ето только облагородит нас всем F |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бойцовский ЁЖ писал(а): | думаю если в альянсе появятся благородные ежЫхи, ето только облагородит нас |
Я тоже так думаю... _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sunbirth писал(а): | Бойцовский ЁЖ писал(а): | думаю если в альянсе появятся благородные ежЫхи, ето только облагородит нас |
Я тоже так думаю... |
гыыы..)) а я вам чё говорил..)) но ранетка - не ёжЫха, она яблоко..)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crystal
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2003 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя знаете колючие чёт это не совсем серьёзно вы б хоть докообразами обозавлись чтоль а вообще зоофилия это не серьёзно!!!!
гм колючки колючками а грани лучше я уверен всем нравятся гранёные стаканы там
и насчёт брони она у вас ежей никакая!!!!!
а вот мы кристальные (правда не знаю кто пока не определилси в какой клан вступать)
короче если психи нада мож и подумаю о вашем альянсе!!!!!
хотя собак я люблю больше!!!! гы гы гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|