Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dagon Гость
|
Добавлено: Сб, 04 Сен 2004 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
по настроению это как? вот я например в последнее время слушаю white power rock.
по настроению - это как-то п о гопнически, когда буйный метал что-ли, когда нормальный, попсу, когда спокойный, то классику или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 01:13 Заголовок сообщения: Re: Ваши Музыкальные Предпочтения, о чём они свидетельствуют |
|
|
SnoopDogg писал(а): | вот интересно, о чём говорит вкус к той или иной музыке.
а кому то вообще, слова в песнях более важны чем сама музыка. почему?
часто человек со схожими музыкальными предпочтениями нам более понятен; часто люди тусуются вместе, слушая одинаковую музыку, рэперы, панки, металисты, и тп.
какую музыку вы слушаете и что вам в ней нравится? | Скажи мне,что ты слушаешь...вобщем как по-моему,так музыкальные предпочтения в огромной мере свидетельствуют о внутреннем имре человека.А если же не брать настолько глубоко,то о его характере и почем....
Слова же-доминирующий фактор,ради которого иногда и согласен мириться с абсолютно бездарной музыкой....
а вообще... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
...а вообще в числе моих музыкальных предпочтений числятся на самом первом месте Pink Floyd,после них- Door, Dire Straits, Led Zeppelin;из нашего-Алиса,ДДТ,Несчастный Случай,Ольга Арефьева,а ещё джаз(Э.Фитцжеральд),И.С.Бах и много многого другого.О чём это говорит-решать не мне...но о чём-то это должно говрить,так ведь?=) _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а по моему все таки музыка формирует настроение ...
вот например приведи гопа на Терор - как у него настроение будет ??? а ?
сам слушаю много чего - хотя в большинстве своем это психоделика. готика. рок. трип-хоп. джаззззь. - хотя в последнее время подсел на хаус |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | а по моему все таки музыка формирует настроение ...
сам слушаю много чего - хотя в большинстве своем это психоделика. готика. рок. трип-хоп. джаззззь. - хотя в последнее время подсел на хаус | Я уже приготовился к тому, что и на этом топе (в третий раз) прочитаю пост об истории твоего ника... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
татая, снова влом регицца Гость
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Dark evas|on писал(а): | а по моему все таки музыка формирует настроение ...
сам слушаю много чего - хотя в большинстве своем это психоделика. готика. рок. трип-хоп. джаззззь. - хотя в последнее время подсел на хаус | Я уже приготовился к тому, что и на этом топе (в третий раз) прочитаю пост об истории твоего ника... | поржал %)))) уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Dark evas|on писал(а): | а по моему все таки музыка формирует настроение ...
сам слушаю много чего - хотя в большинстве своем это психоделика. готика. рок. трип-хоп. джаззззь. - хотя в последнее время подсел на хаус | Я уже приготовился к тому, что и на этом топе (в третий раз) прочитаю пост об истории твоего ника... |
млять ... далась вам история моего ника .. что глюков ни у кого не бывает ... просто думал что один раз не отправилось ибо то нет сдох...
да и кстати че смешно то ? от разности стилей или чего то другого ? .. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
татая. и снова влом Гость
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
всё. хватит флеймить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вортэкс, если ты всё время будешь слушать музыку "под настроение", то у тебя в голове будет только мусор.. ясне пень что прослушивание определённых стилей подразумаевает некоторый уровень самосознания, жизненной позиции, соблюдения каких-то нах идеологий, ебу... но если постоянно слушать всё подряд без разбору, ну так типа "по настроение пошло", то толку слушшать? Надо музыку понимать, хотябы... люди рангом повыше всяких такм "рукей вверх" для этого и пишут свою музыку. Кто-то должен понимать, а кто-то инстинктивно "гоцать"... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
T.REXA :
умная дефачка внатуре |
|