rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[b][u]Вредные привычки.[/b][/u]
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Для чего мы употребляем спиртные напитки?
Я не пью.
7%
 7%  [ 3 ]
Пью по праздникам.
50%
 50%  [ 19 ]
Всегда.
18%
 18%  [ 7 ]
В пьянках замечен не был, по утрам пил холодную воду.
23%
 23%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош вопрсец! Тока я прошу конкретнее уточнить что относиться по вашему мнению к плохим привычкам ! Exclamation
~Николь~

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для этого надо было читать первую страницу,а не сразу 3!У меня вредных привычек нет.Разве что пофлудить люблю!А к вредным привычкам у других отношусь равнодушно,считая,что каждый сам себе указатель!
Dark evas|on

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пью пиффо (очень редко водку и другие ... горячительные напитки (раз .. два .. может больше в год)).. курю ... иногда нещадно до рвоты ... а иногда сигарету в день ... но еще ни разу не пробовал бросить... об остальных вредных привычках лучше не вспоминать .. люблю красиво матерится ... забивать млять *уй на всех и все ... опаздывать... короче я весь куёвый и млять его ... как это обо мне говоили ... а мля - циник ... но только сверху .. и типа добрый внутри - но авторитетно заявляю - никуя подобного ... Twisted Evil всередине я еще хуже ... а може я это все напиздел Twisted Evil ? хуй меня поймешь .... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~Chado

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заколебавший писал(а):
Кто-та реАлЪнА будеТ пить?
ну если ты угостишь,то я не откажусь!!! Laughing наливай!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Chado

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
Хорош вопрсец! Тока я прошу конкретнее уточнить что относиться по вашему мнению к плохим привычкам ! Exclamation
ну по моему плохие привычки ето много и без причины пить,или лутше сказать бухать!!!Но ты не подумай я и сама выпиваю,но думаю каждый день и много ето уже плохо!!! Ну еще некоторые говрять,что курить ето тоже плохо,хотя я считаю,что ето дела каждого выбирать курить ему или нет!!!
А так я сама,плохая привычка!! Cool
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):

У нормальном жаргонє, вредние привичке, єто треба менше шмалить, как Chado сказала треба менше бухать, и всє такое нельзя ужівать наркотики!!! Бо мля скрутит, и кабздец и можна на жизне поставить хрестик!!!!!! Короче лутше треба спортом заниматся, а ни всякие водавки, косячки и всє такое...

надеюсь моє мнениє понятно Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chado писал(а):
Ну еще некоторые говрять,что курить ето тоже плохо,хотя я считаю,что ето дела каждого выбирать курить ему или нет!!!
Так в принципе вообще каждый сам вправе решать, каким ему быть: хорошим или плохим...
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
Chado писал(а):
Ну еще некоторые говрять,что курить ето тоже плохо,хотя я считаю,что ето дела каждого выбирать курить ему или нет!!!
Так в принципе вообще каждый сам вправе решать, каким ему быть: хорошим или плохим...

А потом после таких "решений" всё спихивают на Чернобыль... Wink
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~MiLaШkA~ писал(а):
olezhek писал(а):
Chado писал(а):
А потом после таких "решений" всё спихивают на Чернобыль... Wink
Я не это хотел подчеркнуть, а то, что сама постановка вопроса, что можно самому решать, а что нельзя, не проясняет сути того, плохо что-то или хорошо.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: