Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для чего мы употребляем спиртные напитки? |
Я не пью. |
|
7% |
[ 3 ] |
Пью по праздникам. |
|
50% |
[ 19 ] |
Всегда. |
|
18% |
[ 7 ] |
В пьянках замечен не был, по утрам пил холодную воду. |
|
23% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Vortex
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош вопрсец! Тока я прошу конкретнее уточнить что относиться по вашему мнению к плохим привычкам ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А для этого надо было читать первую страницу,а не сразу 3!У меня вредных привычек нет.Разве что пофлудить люблю!А к вредным привычкам у других отношусь равнодушно,считая,что каждый сам себе указатель! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пью пиффо (очень редко водку и другие ... горячительные напитки (раз .. два .. может больше в год)).. курю ... иногда нещадно до рвоты ... а иногда сигарету в день ... но еще ни разу не пробовал бросить... об остальных вредных привычках лучше не вспоминать .. люблю красиво матерится ... забивать млять *уй на всех и все ... опаздывать... короче я весь куёвый и млять его ... как это обо мне говоили ... а мля - циник ... но только сверху .. и типа добрый внутри - но авторитетно заявляю - никуя подобного ... всередине я еще хуже ... а може я это все напиздел ? хуй меня поймешь .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Заколебавший писал(а): | Кто-та реАлЪнА будеТ пить? | ну если ты угостишь,то я не откажусь!!! наливай!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Хорош вопрсец! Тока я прошу конкретнее уточнить что относиться по вашему мнению к плохим привычкам ! | ну по моему плохие привычки ето много и без причины пить,или лутше сказать бухать!!!Но ты не подумай я и сама выпиваю,но думаю каждый день и много ето уже плохо!!! Ну еще некоторые говрять,что курить ето тоже плохо,хотя я считаю,что ето дела каждого выбирать курить ему или нет!!!
А так я сама,плохая привычка!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektrik
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Хорош вопрсец! Тока я прошу конкретнее уточнить что относиться по вашему мнению к плохим привычкам ! |
У нормальном жаргонє, вредние привичке, єто треба менше шмалить, как Chado сказала треба менше бухать, и всє такое нельзя ужівать наркотики!!! Бо мля скрутит, и кабздец и можна на жизне поставить хрестик!!!!!! Короче лутше треба спортом заниматся, а ни всякие водавки, косячки и всє такое...
надеюсь моє мнениє понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Chado писал(а): | Ну еще некоторые говрять,что курить ето тоже плохо,хотя я считаю,что ето дела каждого выбирать курить ему или нет!!! | Так в принципе вообще каждый сам вправе решать, каким ему быть: хорошим или плохим... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Chado писал(а): | Ну еще некоторые говрять,что курить ето тоже плохо,хотя я считаю,что ето дела каждого выбирать курить ему или нет!!! | Так в принципе вообще каждый сам вправе решать, каким ему быть: хорошим или плохим... |
А потом после таких "решений" всё спихивают на Чернобыль... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
~MiLaШkA~ писал(а): | olezhek писал(а): | Chado писал(а): | Ну еще некоторые говрять,что курить ето тоже плохо,хотя я считаю,что ето дела каждого выбирать курить ему или нет!!! | Так в принципе вообще каждый сам вправе решать, каким ему быть: хорошим или плохим... | А потом после таких "решений" всё спихивают на Чернобыль... | Я не это хотел подчеркнуть, а то, что сама постановка вопроса, что можно самому решать, а что нельзя, не проясняет сути того, плохо что-то или хорошо. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|