Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 05 Авг 2004 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | человек всегда ответственен за свои деяния....
а если речь идёт о приручении......вобщем прдставляешь.что и стобой будут так же безразлично обращаться-и в результате начинаешь осознавать всю серьёзность данного! |
гЫ.. а сколько смысла... Вот для каких слов этот топ был создан.... Пасибки... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пт, 06 Авг 2004 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели больше нечего сказать?! Я не верю... Эта тема не исчерпала себя! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сонце, ты права на все 100%
Но это зависит от абстоятельств! И вообще есть оч много разных ситуаци! Изложи пажалуста свою мысль конкретнее
Vortex ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый из нас знает уже, что такое ЛЮБОВЬ . А вот если она не взаимная,то что тогда?! Мы должны чувствовать свою ответственность за действия человека , которого мы так сказать поневоле приручили?! Если этот человек уже переходит все грани, что тогда?! Если этот человек тебе уже буквально вот так : [img] ? Если уже нету никаких сил?! неужели мы виноваты, что приручаем тех, кого бы не хотели?! Мы должны что - то с этим делать?! не знаю, но как говориться любовь слепа. Но мы ведь не виноваты! Просто так получаеться, что тебе [img], а ты... ничем не можешь ответить... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Каждый из нас знает уже, что такое ЛЮБОВЬ . А вот если она не взаимная,то что тогда?! Мы должны чувствовать свою ответственность за действия человека , которого мы так сказать поневоле приручили?! Если этот человек уже переходит все грани, что тогда?! Если этот человек тебе уже буквально вот так : [img] ? Если уже нету никаких сил?! неужели мы виноваты, что приручаем тех, кого бы не хотели?! Мы должны что - то с этим делать?! не знаю, но как говориться любовь слепа. Но мы ведь не виноваты! Просто так получаеться, что тебе [img], а ты... ничем не можешь ответить... | я про это и говорил, а ты не поняла.. перечитай. Цитата: | те "прирученные", которые сами, не по нашей воле, не являются следствием направленных так или иначе действий на них со стороны "приручателя", поэтому, думаю, нет. под действиями в данном случае понимаю порявление хотя бы какого-то внимания, знака внимания, etc. |
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Каждый из нас знает уже, что такое ЛЮБОВЬ . А вот если она не взаимная,то что тогда?! Мы должны чувствовать свою ответственность за действия человека , которого мы так сказать поневоле приручили?! Если этот человек уже переходит все грани, что тогда?! Если этот человек тебе уже буквально вот так : [img] ? Если уже нету никаких сил?! неужели мы виноваты, что приручаем тех, кого бы не хотели?! Мы должны что - то с этим делать?! не знаю, но как говориться любовь слепа. Но мы ведь не виноваты! Просто так получаеться, что тебе [img], а ты... ничем не можешь ответить... |
Я бы не сказала,что это относится к этой теме!нет!точно нет! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
в ответе...............на себе испытала........ _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
~MiLaШkA~ писал(а): | Каждый из нас знает уже, что такое ЛЮБОВЬ . А вот если она не взаимная,то что тогда?! Мы должны чувствовать свою ответственность за действия человека , которого мы так сказать поневоле приручили?! Если этот человек уже переходит все грани, что тогда?! Если этот человек тебе уже буквально вот так : [img] ? Если уже нету никаких сил?! неужели мы виноваты, что приручаем тех, кого бы не хотели?! Мы должны что - то с этим делать?! не знаю, но как говориться любовь слепа. Но мы ведь не виноваты! Просто так получаеться, что тебе [img], а ты... ничем не можешь ответить... |
Не в ответе!Считаю,что жалость хуже всего!А именно она руководит нами,когда мы общаемся с людьми,которым не можем ответить взаимностью!Пытаемся не обидеть их лишний раз,чтобы опять не сделать больно!А все равно что-то не так получается!Лучше вообще оборвать такое общение,чем мучать себя убеждением,что ты последняя сволочь!А быть в ответе за всех все равно нельзя!Не супергерои ведь!Надо для начала хотя бы за себя научится отвечать! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В ответе. Потому что не знает на что они готовы ради нас. Все зависит от тех,кто приручил. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нихрена не в ответе... у каждого своя гололва на плечах... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОНЯЛ, РЕКСА БЫЛА ПРАВА НО НЕ СОВСЕМ:
КРОЧЕ, ВСЁ ЭТО ГЛУПО, У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА, НО НЕ У ВСЕХ НА ПЛЕЧАХ, НЕКОТОРЫЕ ТУТ (авторы) ЕЁ ВИДНО ПОТЕРЯЛИ - ЗРЯ КОНЕЧНО!, НУ ЛАДНО, Я ПОНЯЛ ЧТО ЗРЯ Я .....................
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Я ПОНЯЛ, РЕКСА БЫЛА ПРАВА НО НЕ СОВСЕМ:
КРОЧЕ, ВСЁ ЭТО ГЛУПО, У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА, НО НЕ У ВСЕХ НА ПЛЕЧАХ, НЕКОТОРЫЕ ТУТ (авторы) ЕЁ ВИДНО ПОТЕРЯЛИ - ЗРЯ КОНЕЧНО!, НУ ЛАДНО, Я ПОНЯЛ ЧТО ЗРЯ Я .....................
|
Эт ты о чем?..Кажется,не в тему немного! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Vortex писал(а): | Я ПОНЯЛ, РЕКСА БЫЛА ПРАВА НО НЕ СОВСЕМ:
|
Эт ты о чем?..Кажется,не в тему немного! |
он у нас гений.. его так просто не понять... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Там Аня на первой странице верно подметила... Вы о ком говорите, о животных или о людях?! _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ne v otvete. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |