Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Chado
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мля.....для меня девушка в армии ето тупо!!!мне отец еще с раних лет говрил,что девушкам в армии не место!!! во первых,что ты там делать собираешся??? Подумай,в армии одни парни и ты одна среди них!!!Я думаю,девушки им там не нужны!!!
ХОТЯ ЕТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
так это твоё мнение или твоего отца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРГАРИН писал(а): | так это твоё мнение или твоего отца? | мое!!! я же там написала!!! девушки в армии не место,ебать её там будуть куда попало,а на больше она им там не нужна |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2Вотрэкс
"скаже, як відріже"... очень ценное, а главное АРГУМЕНТИРОВАНОЕ мнение...
Народ, не забывайте, факты это канешна хорошо, но это не факты, это ЛИЧНОЕ, БЛЯТЬ, ВАШЕ МНЕНИЕ, которое можна подкреплять хотябы какими-то фишками типу "я так думаю по таким-то таким-то причинам". Я тоже могу на каждый топик заходить и писать простые фразы типа "креаттифф атстой. афтор пидор"... бред... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе девушки в армии - это совсем не ужас, о котором вы пишете. Другое дело, что сама по себе украинская армия - сплошной кошмар, так это точно. А в кошмар никому не стоит попадать...
2Оля: поддерживаю, умница! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки в армии?ето тупо! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | В принципе девушки в армии - это совсем не ужас, о котором вы пишете. Другое дело, что сама по себе украинская армия - сплошной кошмар, так это точно. А в кошмар никому не стоит попадать...
2Оля: поддерживаю, умница! |
Вот и я о том,что армия армии рознь!Насмотрелись американских фильмов вот и думают,что это романтика... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а какие здесь могут быть аргументы... тупо это, да и вообще армия.
NO WAR, MAKE LOVE! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ что я могу сказать??? У меня сестренка живет в Израиле , город Ашдод. Там по закону девушка служит в армии. Так ей плюс и деньги платят. А что касается нашего государства , то могу сказать лишь одно - тута тебе никто ничего платить не собирается , да и по закону такого я не слышала. Мой тебе совет : Едь в Израиль =))) [img]
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ПсишкаПроклятая писал(а): | НУ что я могу сказать??? У меня сестренка живет в Израиле , город Ашдод. Там по закону девушка служит в армии. Так ей плюс и деньги платят. А что касается нашего государства , то могу сказать лишь одно - тута тебе никто ничего платить не собирается , да и по закону такого я не слышала. Мой тебе совет : Едь в Израиль =))) [img]
[img] | Ага, платят меньше 10% от зарплаты на самой низкооплачиваемой работе на ставку, а служба-то - 24 часа в сутки... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2 olezhek:
А зато потом у них есть льготы. Хоть в трамвае покататся бесплатно, гы=)))
Its a PROjeCt RevoluTion
Последний раз редактировалось: ПсишкаПроклятая (Пт, 19 Ноя 2004 12:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ПсишкаПроклятая писал(а): | 2 olezhek:
А зато потом у них есть льготы. Хоть в трамвае покататся бесплатно, гы=)))
[img]hujttp://linkin-park.nm.ru/players/revolutionpl-on.jpg[/img]
Its a PROjeCt RevoluTion Of a fackin'Crazy girl | Где ж они там трамваи-то найдут? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Та то пофигу...Зато ты знаешь, что у тебя льготы есть... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Та то пофигу...Зато ты знаешь, что у тебя льготы есть... | Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Copyright (c) by Сократ. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
2 olezhek:
А ты чё думаешь , шо там трамваев нету??? ТЮ!!!!! Там они ходят в раз так сто лучше чем украинськие!!!! ГЫ=)))
Its a PROjeCt RevoluTion
Последний раз редактировалось: ПсишкаПроклятая (Пт, 19 Ноя 2004 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|