Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну фото своей сумочки нету ..
хотя вещь удобная для документов и пара бутыло водкивлазит
хотя поездка на митингующий киев показала что что рюкзачки одназначна рулят _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Пн, 06 Дек 2004 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | у меня Кампусовский...удобный ...просто прелесть..рекомендую)) |
расскажи подробней, плиз. |
рассказываю...рюкзак около 25-30 литров в обьеме,много карманов, есть боковые стяжки, можно регулировать обьем, водонепроницаемый материал,удобная анатомическая спинка, мягкие лямки...для любителей есть пояс (при большой нагрузке 60% тяжести переносится на таз....удобно распределяет вес рюкзака), есть еще нагрудная стяжка, тоже на любителя...мне не катит...фигура не позволяет)(спроси у Лекса, кстати, привет ему) )в общем, городской рюкзачок, но со всеми "прибамбасами" типа дорожки для карабинов(альпинизм), стяжки для пенки, рюкзака и палатки, в зависимости от моделькисоотношение цены и качества-оптимальное _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 06 Дек 2004 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за инфу, очень интерестно было читать до слов "(спроси у Лекса, кстати, привет ему) )", потом плюнул, дочитал, все же остался инфой доволен.
з.ы. инфа для тебя PAPARAZZI, не говорю с ним довольно давно, после ряда поступков с его стороны, от которых было фиково моим друзьям.
прошу вопрос "Лекса" в этой теме не обсуждать, кому хочеться поприкаловаться открывайте отдельный топ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Вт, 07 Дек 2004 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | ну фото своей сумочки нету ..
хотя вещь удобная для документов и пара бутыло водкивлазит
хотя поездка на митингующий киев показала что что рюкзачки одназначна рулят |
выбери себе (на ДР):
рюкзачёк
или
то, что в рюкзачке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Ср, 08 Дек 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): |
Николь писал(а): | Привет. И тут отметился?...А мне tata(R)`а рюкзачок нравится! |
завтра попробую позвонить, посмотрю, а то что-то не помню, что у него за рюкзак. |
Прикольный у него рюкзачек.. Да и пива много влазит.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Ср, 08 Дек 2004 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | MC DAVID писал(а): |
Николь писал(а): | Привет. И тут отметился?...А мне tata(R)`а рюкзачок нравится! |
завтра попробую позвонить, посмотрю, а то что-то не помню, что у него за рюкзак. |
Прикольный у него рюкзачек.. Да и пива много влазит.. |
ага, уже видел, и не только пива (сосиски, батон... шо еще? да много влазит, хороший рюкзачёк) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|