rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barkas~

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Дек 2004 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - выкинул я тебя не за ето а за те смайлы чтов течении двух дней мне посылаеш.
2 - разберусь с тобой в реале .

VicG

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Дек 2004 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет тут ничиго

Последний раз редактировалось: VicG (Чт, 06 Янв 2005 12:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eowyn~

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Дек 2004 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жила-была себе девочка по имени Маргарита.
Был у нее такой дыбильный одноклассник шо обше! И одного раза оно полюбило ту девочку. А вона його послала...а потом воно ій зломало мобилку . Вона його хоче вбити!Шо робити?
Ця девочка-я...
А жалоба на ник @Штирлиц@2
Пы.Сы. Greg@ падло бо оно№2 его друг

Океан Ельзи

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Дек 2004 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19:53 Admin->Океан Ельзи: Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 30 минут (Номер лога для ссылок: 46470)

Просто низачто!!!
Это ещ раз утверждает что Баркас ......... ну тут сами знаете что должно быть написано!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~ZL^01

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Дек 2004 21:46    Заголовок сообщения: Неправомерные действия Баркаса. Ответить с цитатой

Вы блокированы [Privat only:Только приват] на 30 минут (Номер лога для ссылок: 46474) Заблочил как раз меня Баркас.
Он типа предупредил в общаке, но я разве могу уследить за общаком.
Никакого предупреждения не было.
Почему админ Баркас может устанавливать правила?
Если он сказал что никому в общак не лезть, то это закон.
Нигде в правилах чата не сказано что админы могут устанавливать правила. Правила может устанвливать только создатель чата.
Прошу признать действия Баркаса не правомерными, и принять меры (лишить админства баркаса).

В чате запрещено
Использование нецензурных выражений.
Оскорбление других пользователей.
Частая и многократная посылка неинформативных или похожих сообщений (флуд).
Пропаганда войны, терроризма, рассовой и (или) религиозной розни и прочая подобная ботва.
Запрещена регистрация ников
Использующих нецензурные выражения (в том числе в "Теме дня").
Оскорбляющих других пользователей (в том числе в "Теме дня" и поле "О Себе")
Пропагандирующих войну, терроризм итд (см.выше). (в том числе в "Теме дня" и поле "О Себе")
Категорически запрещен постинг сообщений с рекламой других чатов.
Постинг информационных сообщений
Постинг информационных сообщений о сборах чатлан ("чатовках", "чатопойках", "чат-тусовках" и прочих подобных мероприятиях) разрешается не чаще 1 раза в 15 минут.
Постинг сообщений развлекательного характера (анегдоты, афоризмы) разрешен не чаще 1 раза в 5 минут. Если тех кто постит подобную информацию несколько, они должны согласовать между собой очередность постинга чтобы не превышать этого лимита.
Постинг рекламы (реклама в чате)
Постинг сообщений рекламного характера (рекламирущих товары, магазины и прочую инфраструктуру "реала") разрешен не чаще 1 раза в 30 минут.
Такой постинг допускается только при условии что лицо его осуществляющее готово к диалогу по поводу рекламируемой продукции (от имени ника c которого идет постинг) и имеет соотвествующие полномочия (является сотрудником, диллером, представителем) лица предоставляющего рекламируемые услуги.
Администрация оставляет за собой право потребовать (по своему усмотрению) прекращения постинга подобной ("бесплатной") рекламы.
Администрация готова рассмотреть варианты сотрудничества с рекламодателями.
Технические замечания
Пользователям разрешается общение только путем интерактивной работы при помощи оригинальной программы загруженой с сервера.
Применение програмных роботов для отправки/обработки сообщений допускается только после согласования с администрацией.
Категорически запрещено пытаться нарушать работоспособность чат сервера путем посылки на него запросов иначе как посредством интерактивной работы при помощи оригинальной программы загруженой с сервера.
"Хакерам-киберхулиганам" напоминаем:
Сервер ведет подробный лог хранящий обращения клиентских программ (кроме содержимого собственно текста сообщений, заметок и паролей)
Между большинством провайдеров существует договоренность о совместных действиях по борьбе с киберхулиганством.
Действия по нарушению рабоспособности информационных систем (в том числе Web серверов) в большинстве стран (в том числе в Украине, России, США и Израиле) преследуетюся по закону (см. "Уголовный кодекс" вашей страны).
Исходя из этих правил, админы не могут устанавливать правила в чате. Тогда админ 3-го уровня Баркас превышает свои праваи довереную ему должность. Будет справедливо лешить его этих прав.
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Дек 2004 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чате существует традицыя " виртуальная свадьба"
при првоедении которой проситься соблюдать тишыну в общаке
дата -время - место свадьбы оглашаетьс я зарание на топе свадеб .
в момент проведения предупреждаеться несколько раз о факте свадьбы
из этого следует , что ето лично вашы проблемы чтоне следите за жызню чата, не следите за общаком, незнаете традицый и не уважаете оные .
и так дале
тоесть незнание не освобождает от наказания.
админы - модераторы высказыаают волю и помогают наводить порядок создателю чата, в его и отсусвие и пристусвие.

~ZL^01

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Дек 2004 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
в чате существует традицыя " виртуальная свадьба"
при првоедении которой проситься соблюдать тишыну в общаке
дата -время - место свадьбы оглашаетьс я зарание на топе свадеб .
в момент проведения предупреждаеться несколько раз о факте свадьбы
из этого следует , что ето лично вашы проблемы чтоне следите за жызню чата, не следите за общаком, незнаете традицый и не уважаете оные .
и так дале
тоесть незнание не освобождает от наказания.
админы - модераторы высказыаают волю и помогают наводить порядок создателю чата, в его и отсусвие и пристусвие.

Так надо было предупридить для начала, я ж не успеваю уследить за всем в общаке.
Как раз на свадьбах не принято закрывать всем попало рот, это как раз в традиции не входит. А насчёт вего этого то я считаю что это бред, если б это действительно была традиция в чате, была б предусмотрена спец функция в чате, и было указано где нибудь в правилах. Как раз я правила чата стараюсь не нарушать.
А вот некоторые начали устанавливать правила в чате, хотя нигде не написано что админы могут устанавливать правила в чате. Всё это основано на реальных фактах. Так что прошу приести мне реальные примеры, а не топики на форуме(в которых может кто угодно чё угодно написать)
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Дек 2004 13:36    Заголовок сообщения: Re: Неправомерные действия Баркаса. Ответить с цитатой

[quote="Zloi"]
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Дек 2004 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arwen~

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Дек 2004 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот шестерка...давай ты так мессаги каждого понаписуй сюда...

Да,я согласна с тем что Баркас бывает не оч справедлив...но если ему не давать повода-ниче с тобой не случится...так шо учтите...милые

MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Дек 2004 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VicG писал(а):
Снимаю жалобу с Баркаса всёравно ему никто ничиго не зделает ему тбо повязаны все админы меж собой и плевать им на простых чатлан...

прежде чем такое говорить надо сначало админов знать ... начсёт плевать ..это ты зря ..может тебе и плевать ..а мне на чатлан не наплевать..так что ещё раз такое напишиш ..буду считать личным оскорблением ....
Импульс

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё несовершеннолетний не может стать админом???

Винс

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Импульс писал(а):
А чё несовершеннолетний не может стать админом???

А чё несовершеннолетний не может голосовать?
Винс

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LogId 50674 - на ознакомление Сергею и админам второго уровня и выше.

З.Ы. Дайте же доступ к форуму админов.

/random/+

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв 2005 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винс писал(а):
LogId 50674 - на ознакомление Сергею и админам второго уровня и выше.

З.Ы. Дайте же доступ к форуму админов.

админское предупреждение ему Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50  След.
Страница 16 из 50

Перейти: