rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив клана ХХХ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~InfernaL~

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Дек 2004 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Night DeViL~ писал(а):
red_hot писал(а):
Ми не бидло, ми не козли, ми України дочки й сини!
Фальцифікації - НІ!
Махінанії -НІ!
Руйнації - НІ!
Скажемо -НІ!
Ні брехні!
Разом нас багато, нас не подолати!!!

Ющенко Так! ...Янукович как всегда! Rolling Eyes

Это вообще-то мои слова что "Янукович как всегда" - ПЛАГИАТ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vortex

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Дек 2004 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InfernaL писал(а):
~Night DeViL~ писал(а):
red_hot писал(а):
Ми не бидло, ми не козли, ми України дочки й сини!
Фальцифікації - НІ!
Махінанії -НІ!
Руйнації - НІ!
Скажемо -НІ!
Ні брехні!
Разом нас багато, нас не подолати!!!

Ющенко Так! ...Янукович как всегда! Rolling Eyes

Это вообще-то мои слова что "Янукович как всегда" - ПЛАГИАТ!!!

пох..................................
alex77

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Дек 2004 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так....типа народ.....схожу на разведку в кинотеатр Мир...........на Александра Македонского.....потом расскажу чё и как........кстати....усем привет.....давно не виделись....нуна както встретиться и посидеть.........как кто на это смотрит?.........
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Дек 2004 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ...почему так медленно флудим ? ... Rolling Eyes давайте до 50-ой ...и побыстрее.=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~InfernaL~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Дек 2004 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Night DeViL~ писал(а):
Люди ...почему так медленно флудим ? ... Rolling Eyes давайте до 50-ой ...и побыстрее.=)

И как это ты се представляешь?
~InfernaL~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Дек 2004 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex77 писал(а):
так....типа народ.....схожу на разведку в кинотеатр Мир...........на Александра Македонского.....потом расскажу чё и как........кстати....усем привет.....давно не виделись....нуна както встретиться и посидеть.........как кто на это смотрит?.........

Ну... дык... смотрю... типа нормально смотрю... =)))
alex77

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Дек 2004 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну народ.....чё могу сказать про фильм........реально классный.......это надо смотреть......вообще мне нравятся фильмы про великих людей......даже научно популярные......всегда интересно знать как прожил человек свою жизнь....каким он был.........в общем смотриш,анализируеш и думаеш кто ты сам?что ты можеш сделать?как проживёш свою жизнь?оставиш ли в ней хоть какой-то след или тебя затопчут бытовые проблемы....впрочем каждый выбирает своё болото сам...что не так?посмотрите вокруг....вас всё устраивает?значит вы счастливы.....а я- НЕТ...............вот так.
alex77

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Дек 2004 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.....чуть не забыл....как насчёт того что-бы закатать какуюто вечеруху совместно с кланом империя?
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Дек 2004 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте в Суботу на 18:00 ...там и клан всех влюблённых будет ..=) как вам предложение?
~InfernaL~

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Дек 2004 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Night DeViL~ писал(а):
А давайте в Суботу на 18:00 ...там и клан всех влюблённых будет ..=) как вам предложение?

Пайдёт... Twisted Evil
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Дек 2004 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче говоря кто свободен на 18:00 на универмаг ...=) Rolling Eyes
nicus

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Дек 2004 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так народ....привет!! Хочу расставить все точки.... я НЕ в клане, я просто гость.... Прошу не путать... А если не нравится, то .... как хотите!!!
~InfernaL~

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Дек 2004 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем типа по привету.... чё то так всё стихло.... никто ничего не пишет.... никто нигде не собирается???? почему??? Есть предложение как то собраться пойти хотя бы пива попить!!!! Люди, просыпайтесь!!!
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Дек 2004 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага...=) ..и как всегда прийдут все ....как и в суботу .=) Rolling Eyes
rЄz1dЄиt

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Дек 2004 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ПРИВЕТИКИ.... Как у вас здесь делав?? Как жизнь?? Чёто вы мало пишите!! Да ладно пишите если что!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
Страница 36 из 37

Перейти: