Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вс, 12 Дек 2004 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте кого то по женим!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Вс, 12 Дек 2004 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Scvirt писал(а): | ТАК Я НЕ ПОНЯЛ !!!!! ВЫ ЧЁ НОЛЬ НА МАСУ !!! СЕГОДНЯ 12 ,12,2004 И СЕГОДНЯ У ЧИВАУВЫ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ В ЧАТЕ ЕМУ ОДИН ГОДИК!!!!! |
ДА ,КСТАТИ! ЧИВАУВА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГИХ ЛЕТ ПРОВЕДЁННЫХ В ЧАТЕ!
P.S. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОКИДАТЬ НА СОВСЕМ!! _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Вс, 12 Дек 2004 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
#mr.dIdbIk% писал(а): | а давайте кого то по женим!!!! |
Да, давай...Тебя....с... _________________ [img]
Самый звонкий крик-тишина.
Самый яркий свет-ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс, 12 Дек 2004 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да......Народ, давайте вы кого-то пожените....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ahiles
|
Добавлено: Вс, 12 Дек 2004 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди Прошу принять меня в клан!!!! Буду вашим рыцарем при клане ИМПЕРИЯ!!!!!! В этом сраном континенте слава богу больше работать не буду пока Палыч не уйдёт!!!!
А так пацаны я всех вас уважаю и мне с вами супер!!!!!!!!!!!!!!!
С Ув. искренне ваш AHILES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шурик.....Тебе большой привет... .................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ликона , Малышка, и joker.girl
люди, ну вы как маленькие..ведь на форуме было написано когда будет кланопойка.....это во первых. а во вторых это было написано не только на нашем топе, а и на топе клана всех влюблённых и ХХХ, потомучто это была совместная встреча этих кланов, плюс столько гостей было.....
интерестно. отуда они узнали про эту кланопойку??? хм....
наверное на форуме прочитали.......
извените, но не стоит обижатса.....все было написано....иногда нада заходить и читать....да и вообще не пропадайте, мы за вами заскучали
ПЫ,СЫ, значит так, на след кланопойку, я лично всех обзвоню и поскидываю в приваты дату и место встречи, и на форуме напишу !! большими красными буквами!!!! что бы потом обид не было!..что кто-то не предупредил...
итак спаисбо кто был на кланопойке, и спасибо гостям которые пришли.....я думаю этот человек будет приянт в клан в ближайшие дни
всем респект! и не обижайтесь! плизззз :wink:
ЛИЧНО ДЛЯ МАЛЫШКИ 14!
прийди на континент, и мы поговорим насчёт твоего исключения из клана, ок? желательно в понедельник прийти я утром на смене буду
все, удачи! _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ahiles писал(а): | Люди Прошу принять меня в клан!!!! Буду вашим рыцарем при клане ИМПЕРИЯ!!!!!! В этом сраном континенте слава богу больше работать не буду пока Палыч не уйдёт!!!!
А так пацаны я всех вас уважаю и мне с вами супер!!!!!!!!!!!!!!!
С Ув. искренне ваш AHILES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шурик.....Тебе большой привет... .................. |
пасиба за привет тока от кого???
эта, ну насчёт приянтия в клан....я согласен тебя взять в клан! даю официальное согласие на это!
теперь ждём согласия от нашего уважаемого (пропавшего гдето!!!!!) Джын и 3 жел. и Ростика (Я свой) (скорее выздоравливай!!!! мы заскучали за тобой! и ждём тебя с нетерпением )
думаю на днях, Андрюха, ты будеш в нашем клане респект и удачи _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, реально шурик всех девок нах послал...хе-хе-хе..И ваапче это не Риталина, это я юзаю её ник..
П.С. Шур,а чё ты не женишь никого, Риталина же писала...Хули ты ей не отвечаешь??
Хех, всех с девок с офицальным посланием нах
А мы тут пьём..Много... _________________ [img]
Самый яркий свет-ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Риталина будешь моей женой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Риталина писал(а): | Хех, реально шурик всех девок нах послал...хе-хе-хе..И ваапче это не Риталина, это я юзаю её ник..
П.С. Шур,а чё ты не женишь никого, Риталина же писала...Хули ты ей не отвечаешь??
Хех, всех с девок с офицальным посланием нах
А мы тут пьём..Много... |
во первых, КТО ТЫ???
а во вторых никто никого не посылал...я всеголишь объяснил, что к чему....но если ты понимаеш это как послание нах...твои проблемы....
я никогда и никого не посылаю нах...особенно девчёнок...
в третьих, я не обязан никого женить, есть отдел бракосочетаний...вот там и женятса
в четвёртых..извеняюсь перед всеми, может я немного грубо что-то 7написал или объяснил, но меня просто реально достало это постоянное плаканье и обижание на всех и вся!...честно...не будьте маленькими детьми....
всем спасибо за внимание, не обижайтесь... _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так.....чото я недогоняю.....Значит так...я буду говорить прямо....
Мне всегда пишут почему меня не пригласили..? Я отвечаю што заходите на форум...там всё есть....Вы состаите в етом клане...значит должный хатябы туд поялятца на просмотр....я неговорю што надо тут отмечатца каждую неделю..но хатябы прочитать... !!!
2 Тем кто собираетца уходить с клана...Следущая чатопойка...прошу всех явица... без исключение....
2 Ахилес мой голос за тебя.....
P.S. я в ужасе... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Причом...С уходом Ростика...нам прийдётца принять главство на двоих... Нада обговорить с етим...и блин Ростика дето выцмипить ...тоже надо с ним поговорить... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, правильно, Шурикк, правильно....Классно отвечаешь, борзо...Так и надо, а то тут уже, извини, достали эти сопли в чате(еще раз извини)
П.С. а выше писала не я, но один заядлый чатер,так сказать...Не хочу говорить кто, да и кому это наф надо?
Вобщем, вижу, вас всё на ура
2 Дидык: подумаю... _________________ [img]
Самый яркий свет-ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда....что то действительно люди начинают вести себя как маленькие =)
это конечно не в обиду в особенности девчёнкам но оно в принцыпе так и есть .....
Сори - звыняюсь за то что небыл на попойке, не получилось просто немножко ..... воть =)
З.Ы. И насчёт посылания типа нах Шуриком !
Я не верю что бы этот человек так сделал, и я думаю что тут нет никаких избранных и особенных! Так вот кто этого не понимает прошу усвоить =)
З.Ы.2 Всем риятного настроения =)))
2Малышка 14 Сашка для чего эти цырки ??? не будь ребёнком!
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пн, 13 Дек 2004 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2Shurikk: котя.. а я вообще-то ухожу не из-за кланопойки... так что так.. и ещё как там Ростик в больнице?? вы ему приветик хоть передали??? я ведь просила!
П.С и ещё извини что в понедельник не пришла после школы , у меня просто не вышло, устала..... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|