rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив Альянс Ветров
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирандолина

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Дек 2004 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kruger[SS] писал(а):
Smile))

Маякни когда приедешь!)))))))) Я жду не дождусь!)))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мирандолина

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Дек 2004 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindy писал(а):
Так-с, тусовка....
Мну перестало плющить и резко стало скушно....
Что ли в Донецк сганять, развеятся Smile)))

Маська! Как поедешь, маякни мне немедленно! Я с тобой поеду! Надо же на внука, блин, посмотреть....Ой! Shocked на племянника, то есть!)))) Гы... Laughing
Мирандолина

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Дек 2004 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Chado писал(а):
Vindy писал(а):
Так-с, тусовка....
Мну перестало плющить и резко стало скушно....
Что ли в Донецк сганять, развеятся Smile)))

ну да Настюха....приедемь туда и там сделаем масовую епидемию...вот прикол. Там же перни от нас убегать будут...Прикинь какой им облом, приежают маса деффушек,и все больны...ну ты сама знаешь чем...они наверно не раду будуть что нас туда пригласили! Laughing

Гы....сразу хотела уточнить, что из себя представляют пЕрни...а то кто знает, может это нам придётся от них убегать.... Rolling Eyes
А что касается больных...хи..я полагаю что они не испугаются....наша болезнь заражает моментально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vindy

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Дек 2004 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хай всем летающим и нелетающим!!!!!

Мирандолина: гы =))))) мала, тебе явно плющить Smile)) а внука (твоего племянника) я те не отдам, не дождешься.... маленький он еще для тебя Smile)) или большой чересчур.. гы=))))

~Chado: тамошние парни??? от нас??? не думаю.. что то мне подсказывает.... или кто-то, что там найдуться такие же бешеные.. прикинь, какая тусовка собирется????

p4elka: малой, с тебя пиво!!! лично мне!! Smile)))

С уважением,
___mr.d1dbIk___

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Дек 2004 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Cool и кто то говорил что вообще не пьет!!!!!(вообще ни ра3у) Very Happy
p4elka

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Дек 2004 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindy писал(а):

p4elka: малой, с тебя пиво!!! лично мне!! Smile)))

С уважением,

окей =) а стибя сухари/орешки
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Дек 2004 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...Ветра решают глобальные вопросы!!!!

Девки, болин, не стонать нужно, а дело делать, а то так и засохните!!! Ловите парней и насилуйте до потери пульса, млин, мне что ль , старой и безпомощной , вас учить????

Мирандолина

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Дек 2004 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежный поцелуй писал(а):
Да...Ветра решают глобальные вопросы!!!!

Девки, болин, не стонать нужно, а дело делать, а то так и засохните!!! Ловите парней и насилуйте до потери пульса, млин, мне что ль , старой и безпомощной , вас учить????

Как ни странно, но меня на это уже не гребёт...
Момент упущен.....не хочу больше НИКОГО насиловать и хотеть насиловать тоже не хочу...
Задрало одно и то же самое...
И чтобы меня насиловали тож не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, если бы хотя бы физически.....ПЕРЕСТАНЬТЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ МОРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девки....неужели нельзя поговорить о чём-то другом или хотя бы раз взять и сделать дело????? А то куча базара, а действия -ноль....

Бу..злая я сегодня.....Видно?
Vindy

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Дек 2004 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хай всем!

#mr.dIdbIk%: это что за намеки??? а не пью... из мелкой посуды =))))

p4elka: нема пытань... тащи пиво =))))

нежный поцелуй: нда, Галка, понасилуешь ты их.... бесполезно.. морозятся...

Мирандолина: малая, не переживай, все будет ОК, мы морально всегда с тобой, чесно. Smile))

Вроде ничего не забыла???

С уважением,
Джек_из_тени

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Дек 2004 19:23    Заголовок сообщения: И я здесь был... Ответить с цитатой

Медленно... Очень медленно всходило солнце...
Тень ожила... Встрепенулась...
Ты слышишь голос? Он зовет из тени...
Это Джек играет с природой...
Но все проходит...
Тень скользнула по краю пропасти и исчезла. Наступил Полдень.

Всем приветы!!!
Заскочил посмотреть.... ну и немного наследить Wink))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
___mr.d1dbIk___

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Дек 2004 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Cool
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Дек 2004 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!
Тут то пусто.то черезчур густо....Смотрю,народ зачастил сюды,к Ветрам,с особой учащённостью......Надо бы тут и экс-привидению штатному отметиться,как считаете? =0)))

Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Дек 2004 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветра!!!

Всем привет от всегда вашегоЧешира,я о вас всех помню...и даже по-своеобразному люблю и обожаю...и вы мя не забывайте=)

~Chado

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Дек 2004 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млЯ...люди...ето что только мну такая озабоченая,что еще хочу!!!! Что все хотели и вдруг резко перехотели....непорядок....надо что- то с етим делать!!! Встретится нам что ли надо всем...иль как!!! Laughing
Vindy

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Дек 2004 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем прювет!!!!! Пролетала мимо, решила отметится.

Джек_из_тени: ваф... вас к нам принесло????? каким Ветром??? Smile)))

#mr.dIdbIk%: это что-то типа "тут был я"???

Cheshire Cat: видишь, реформа пошла Альянсу на пользу. А ты к нам когда????

~Chado: Ника, прям не знаю.... График очень плотный.... После НГ наверное аж.... Sad((

Вродь все..

С уважением,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  След.
Страница 46 из 48

Перейти: