Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rUss^O^
|
Добавлено: Вс, 19 Дек 2004 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
#mr.dIdbIk% писал(а): | rUss^O^ писал(а): | бОжЕ-бОжЕ кУда я пОпАл крУгОм зООфИлИя, и всЕ кОгО тО хОтЯт ))
HAPPY NEW YEAR!!!! |
Димидрола Хачу,но после снегурочки |
ну-ну............... ффууууу... гомыкы....!!!! ************************************************************
ПОСТОЯНО ХОЧУ ПИФФО : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Вс, 19 Дек 2004 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дедушка хочу холодное пиво и горячую девушку |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Пн, 20 Дек 2004 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
дедуффка.....а я хочу тебя и снегурочку.....всегда хотела груповуху устроить.....а еще я хочу димидрола с пивом и seinta с веревкой в подводной лодке,и слоника его хочу.....короче я все ХОЧУ!!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SeInt
|
Добавлено: Пн, 20 Дек 2004 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | дедуффка.....а я хочу тебя и снегурочку.....всегда хотела груповуху устроить.....а еще я хочу димидрола с пивом и seinta с веревкой в подводной лодке,и слоника его хочу.....короче я все ХОЧУ!!! |
Найдеш подводную лодку я тебе отдамся в ней с веревкой на шее
А слоника тебе не отдам, вернее никому не отдам =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
~SeInt писал(а): | ~Chado писал(а): | дедуффка.....а я хочу тебя и снегурочку.....всегда хотела груповуху устроить.....а еще я хочу димидрола с пивом и seinta с веревкой в подводной лодке,и слоника его хочу.....короче я все ХОЧУ!!! |
Найдеш подводную лодку я тебе отдамся в ней с веревкой на шее
А слоника тебе не отдам, вернее никому не отдам =) |
ну котя...а хотя бы лошатку отдай!!! ...а подводную лотку можно устроить!!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
VicG писал(а): | Хочу проснутся 1 января и не застать Barkas~ в чате!!! |
не ты один этого ХочешЪ _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | хачу [img] |
и я етого хочу....так что будемь хотеть вместе!!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | дедуффка.....а я хочу тебя и снегурочку.....всегда хотела груповуху устроить.....а еще я хочу димидрола с пивом и seinta с веревкой в подводной лодке,и слоника его хочу.....короче я все ХОЧУ!!! |
ЧудиК ПлюшкиН КоллЕкционер...... _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а я ничего не хочу _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой писал(а): | а я ничего не хочу |
Ой. не верю я тебе что-то!!! как ето так что ты не чего не хочешь...тут все чего то хотять...хотя бы меня ты хочешь??? _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой писал(а): | VicG писал(а): | Хочу проснутся 1 января и не застать Barkas~ в чате!!! | не ты один этого ХочешЪ | Хочу, чтобы Вику дали 4-й уровень админства. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | Я свой писал(а): | а я ничего не хочу | Ой. не верю я тебе что-то!!! как ето так что ты не чего не хочешь...тут все чего то хотять...хотя бы меня ты хочешь??? | Хотеть вредно! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | Я свой писал(а): | а я ничего не хочу |
Ой. не верю я тебе что-то!!! как ето так что ты не чего не хочешь...тут все чего то хотять...хотя бы меня ты хочешь??? |
ну тебя ГрехЪ не ХатетЪ прям Щас Магу.......Ъ _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой писал(а): | ~Chado писал(а): | Я свой писал(а): | а я ничего не хочу |
Ой. не верю я тебе что-то!!! как ето так что ты не чего не хочешь...тут все чего то хотять...хотя бы меня ты хочешь??? | ну тебя ГрехЪ не ХатетЪ прям Щас Магу.......Ъ | ХатетЪ? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Вт, 21 Дек 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой писал(а): | ~Chado писал(а): | Я свой писал(а): | а я ничего не хочу |
Ой. не верю я тебе что-то!!! как ето так что ты не чего не хочешь...тут все чего то хотять...хотя бы меня ты хочешь??? |
ну тебя ГрехЪ не ХатетЪ прям Щас Магу.......Ъ |
ну котя...не при людях же!!!.....якось на самоті треба!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|