Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheshire Cat
|
Добавлено: Чт, 23 Дек 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark VL
Можно быть серьёзным по-деловому,а можно-просто убийственно!!!
Чес.слово,аж мне в Киеве стало немного муторно и за сессию взялся с особой серьёзностью!Чесно....... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Чт, 23 Дек 2004 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | MC DAVID писал(а): | веселуха, гуляния...
радует... |
аха...а нас там нету....обидно!!! ...но ничего ты приедешь и мы нажремся!! |
Ага а мну не приглашаиш ! нажрацца ! _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicus
|
Добавлено: Чт, 23 Дек 2004 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | да не то, что бы обидно, просто рад за людей, весело всем
по поводу нажраться, как-то уже не в том возрасте, а вот наржаться можно, но ведь не кони. |
АГА, конечно, как с другими гулять, то можно... реди....ну, ты знаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Чт, 23 Дек 2004 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
p4elka писал(а): | Ага а мну не приглашаиш ! нажрацца ! |
ты это, учись, нажраться после получения диплома успеешь.
nicus писал(а): | АГА, конечно, как с другими гулять, то можно... реди....ну, ты знаешь... |
ну не скажи, просто на пару дней когда я приежаю, не разорвёшся, обижаться смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джек_из_тени
|
Добавлено: Пт, 24 Дек 2004 18:59 Заголовок сообщения: Re: И я здесь был... |
|
|
Вот елки-палки!!! Вам бы все веселиться!!! Збоченцы!!! А я никак не могу найти в Херсоне или Каховке пристойный чат с количеством посетителей более двух!!!! Трабл!!!
Лады... К среде вернусь - мож заскочу!!!
Шануйтесь!!!!
Мира, Винди - какие подарки привезти? )) _________________ Пришел, увидел, наследил.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Сб, 25 Дек 2004 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark VL писал(а): | Уху, какие все шустрые, в субботу - гуляют , уже всё и перегуляли мысленно....мальчики...девочки...
А может некоторым хватит мальчиков, а?
а то скоро девочки наедут....
И кстати для всех незнающих...У Винди вообщето сесия через полторы недели - а вы своими гуляниями очень ей помогаете..
Можете не сомневаться в моих корысных целях - мне будет скучновато сидеть там если Наська провалит сесию по вашей вине и отнють не хочется спасать её из депресняков - я ещё свои не разгребла...
И тебе это Настя тоже предупрежедние - наверное последнее с моей стороны....пора всем взять себя в руки перейти на рельсы нормальной морали и заняться делами...отдыхать будем в профике если попадём туда....
А ваше - не могу, не хочу, - меня достали , но главнее что они делают меня слабее , я уже не могу управлять собой - не могу заставить самое себя делать то что мне нужно...
Меня это не устраивает... |
Дарк, знаешь, ты меня реально поразила и удивила.
Мне очень приятно то, что ты действительно беспокоишься за свою подругу. Это большой плюс тебе, как человеку.
Вот из моих "друзей" никто никогда особо не интересовался как у меня учёба и не ждут ли меня какие-нибудь важные дела в то время, как они приходят ко мне чтобы приятно провести время....
Я не говорю, что все. Есть исключения, которыми я очень дорожу.
Ну, я просто, типа, хотела сказать, что ты молодец, что поступаешь так. _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Сб, 25 Дек 2004 12:18 Заголовок сообщения: Re: И я здесь был... |
|
|
Джек_из_тени писал(а): | Вот елки-палки!!! Вам бы все веселиться!!! Збоченцы!!! А я никак не могу найти в Херсоне или Каховке пристойный чат с количеством посетителей более двух!!!! Трабл!!!
Лады... К среде вернусь - мож заскочу!!!
Шануйтесь!!!!
Мира, Винди - какие подарки привезти? )) |
Ну...время такое настало!) Всеми силами пытаемся создать предновогоднее настроение!)))
Как говорится: "Кто праздник чтит, тот пьян уж накануне!"
Но и тут не всё так плохо....С меня , например, хватит....
А насчёт подарков...хм...мне они, как таковы и не нужны...
Полагаюсь на твой вкус...Просто возвращайся быстрее... _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Сб, 25 Дек 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а можна пофлудить !? ... хотя нет .. не буду ..а хотя ... уже нафлудил .. рулль ... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю |
|