rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив Альянс Ветров
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Дек 2004 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Dark VL

Можно быть серьёзным по-деловому,а можно-просто убийственно!!!
Чес.слово,аж мне в Киеве стало немного муторно и за сессию взялся с особой серьёзностью!Чесно.......

p4elka

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Дек 2004 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Chado писал(а):
MC DAVID писал(а):
веселуха, гуляния...
радует...

аха...а нас там нету....обидно!!! Crying or Very sad ...но ничего ты приедешь и мы нажремся!! Laughing

Ага а мну не приглашаиш ! нажрацца !
nicus

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Дек 2004 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC DAVID писал(а):
да не то, что бы обидно, просто рад за людей, весело всем Smile
по поводу нажраться, как-то уже не в том возрасте, а вот наржаться можно, но ведь не кони.

АГА, конечно, как с другими гулять, то можно... реди....ну, ты знаешь... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MC DAVID

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Дек 2004 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p4elka писал(а):
Ага а мну не приглашаиш ! нажрацца !

ты это, учись, нажраться после получения диплома успеешь.

nicus писал(а):
АГА, конечно, как с другими гулять, то можно... реди....ну, ты знаешь... Rolling Eyes

ну не скажи, просто на пару дней когда я приежаю, не разорвёшся, обижаться смысла нет.
Джек_из_тени

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Дек 2004 18:59    Заголовок сообщения: Re: И я здесь был... Ответить с цитатой

Вот елки-палки!!! Вам бы все веселиться!!! Збоченцы!!! А я никак не могу найти в Херсоне или Каховке пристойный чат с количеством посетителей более двух!!!! Трабл!!!
Лады... К среде вернусь - мож заскочу!!!
Шануйтесь!!!!
Мира, Винди - какие подарки привезти? Wink))
Мирандолина

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Дек 2004 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark VL писал(а):
Уху, какие все шустрые, в субботу - гуляют , уже всё и перегуляли мысленно....мальчики...девочки...
А может некоторым хватит мальчиков, а?
а то скоро девочки наедут....

И кстати для всех незнающих...У Винди вообщето сесия через полторы недели - а вы своими гуляниями очень ей помогаете..
Можете не сомневаться в моих корысных целях - мне будет скучновато сидеть там если Наська провалит сесию по вашей вине и отнють не хочется спасать её из депресняков - я ещё свои не разгребла...

И тебе это Настя тоже предупрежедние - наверное последнее с моей стороны....пора всем взять себя в руки перейти на рельсы нормальной морали и заняться делами...отдыхать будем в профике если попадём туда....

А ваше - не могу, не хочу, - меня достали , но главнее что они делают меня слабее , я уже не могу управлять собой - не могу заставить самое себя делать то что мне нужно...
Меня это не устраивает...

Дарк, знаешь, ты меня реально поразила и удивила.
Мне очень приятно то, что ты действительно беспокоишься за свою подругу. Это большой плюс тебе, как человеку.
Вот из моих "друзей" никто никогда особо не интересовался как у меня учёба и не ждут ли меня какие-нибудь важные дела в то время, как они приходят ко мне чтобы приятно провести время....
Я не говорю, что все. Есть исключения, которыми я очень дорожу.
Ну, я просто, типа, хотела сказать, что ты молодец, что поступаешь так.

Мирандолина

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Дек 2004 12:18    Заголовок сообщения: Re: И я здесь был... Ответить с цитатой

Джек_из_тени писал(а):
Вот елки-палки!!! Вам бы все веселиться!!! Збоченцы!!! А я никак не могу найти в Херсоне или Каховке пристойный чат с количеством посетителей более двух!!!! Трабл!!!
Лады... К среде вернусь - мож заскочу!!!
Шануйтесь!!!!
Мира, Винди - какие подарки привезти? Wink))

Ну...время такое настало!) Всеми силами пытаемся создать предновогоднее настроение!)))
Как говорится: "Кто праздник чтит, тот пьян уж накануне!"
Но и тут не всё так плохо....С меня , например, хватит.... Exclamation

А насчёт подарков...хм...мне они, как таковы и не нужны...
Полагаюсь на твой вкус...Просто возвращайся быстрее... Rolling Eyes
Dark evas|on

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Дек 2004 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можна пофлудить !? ... хотя нет .. не буду ..а хотя ... уже нафлудил Razz .. рулль ... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nice

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Дек 2004 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48
Страница 48 из 48

Перейти: