Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | arwen~ писал(а): | ...
Я не лезу...я поддакиваю... | ты подкакиваешь |
бу...маслом в огонь я не какаю=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Ср, 29 Дек 2004 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ну да, проще всего ответственность за себя переложить на кого-то другого. (заметь, я не снимаю с себя ответственность за арвен из-за того что кто-то там-то что-то) |
Тю мля....а я при чем?не вьехала....Єт типа разборки тута начинаются?
гы.....я эт лублу... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чё, Коля, я её обидел? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ну чё, Коля, я её обидел? |
хи...вы еще подеритесь изза меня...[img]
Никто никого не обидел.Самокритика мне свойственна,так что еще чуть от других(еси тока чуть) не помешает. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | хвилинку ніхто не перекладе відповідальност, а робить тобі відповідне зауваження .
тай ще раз повторюсь, тільки пілс я того як голежка взявся "за старе" я зняв з нього свій ігнор, тобто мое терпіння закінчилось, і мій підпис це тільки початок. | как выяснилось, твоё замечание не имело абсолютно никакого смысла (извини, но так получилось). так что, плиз, отвечай за себя. ещё раз повторюсь. твоя подпись нарушает правила форума. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Доведи що мій підпис не відповідає дійсності _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Доведи що мій підпис не відповідає дійсності | бгага. это ты типа решил применить к себе презумцию невиновности? ну ты жжош.
мне не надо что-то тебе доказывать. я утверждаю. это факт. твоя подпись касается одного из чатлан. и несёт эта подпись в себе оскорбление этого чатланина. и каким бы он не был, пусть он хоть назовётся принцессой Дианой или ещё кем-то, это не повод для оскорбления. Коля, это вирт. оскорблять человека вот таким образом - последнее дело (мол, "да видел бы я его, я бы не то чтобы не оскорблял, я бы зарезал его.." и бла-бла-бла). это с чисто человеческой стороны.
дальше. правила форума. они одинаковые для всех. и для тебя тоже. тебя тоже можно модерировать.
ещё. ты как модератор и далеко не последний человек в чате/форуме подаешь плохой пример для подражания. "а чего там, я тож чё-то подобное сделаю" кто-то скажет. и напишет кто-то в подписи "баркас - бык", "юфан - мудак", и пр. это будет нормально? сомневаюсь.
зыЖ за подобные выражения в чате ты кикаешь/банишь. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хм .... Колян да полож ты єтого на место тем паче ..почитай инфу галежки ... и подумай ..кто он .... а с такими как оно общатся ..таким и станеш ..пусть се пованивает ..устанит .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя, Ярик, тоже подпись... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, цитата из его инфы: Цитата: | Если кого-то тр%$^ет то, что здесь написано, то оно это делает по взаимному согласию. |
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="gwBasic"]Лишние базары, кроме собсно жалоб - прекратить.
_________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 14:35 MAGDOG->tata(R): создай отдельнуй форум утомили из за кокого то п .. весть форум загадили .. | поэтому и создал отдельную тему. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) згоден, але замінювати підпис не буду.
чому ? - неважею що ту особу взагалі можливо образити оскількі доведо відсутність інтелекту як факту, якщо мені покаже хтось наявність того що людина має хочаб якість задатки, тоді можливо _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG принципово з ни мне спілкуюся , тай в найблищому майбутньому небуду ,,,))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ось тобі інший підпис - а щось змінилось ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|