Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У мя такое предложение дать
2 левел VORONUK за хорошую шлужбу
и
3 левел Fcmag тоже за не плохую, тем более с последними событиями 3 левелов стал не хватать (много админов ушло 3 левела) _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | crazyyy писал(а): | не барик, так не пойдет. перечитая последние посты можно понять что пытаются виноватым сделать меня. я единственное против чего протестовал и протестую - второй админский ник. кто докажет обратное? |
хочеш для тебя зделаем опять выездное заседание ?:) типа в гости как когдато в кактус ?:) |
акей. када ждать? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любительница
|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чатлане! Что за балаган вы тут устроили? Разве это демократия? Это простое перегавкивание! Что бы задеть, уколоть другого…задумайтесь…
Не важно, админ ты или нет, главное, чтобы ты оставался ЧЕЛОВЕКОМ.
Всем спасибо, все свободны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
ты что то забылсоа про угрозы по поводу чистки топа а не стерания как ты всё1 время валаеш ..наконецто решили сделать то что я предлагал месяц ..вынести на общедоступный и дать татару постирать .. шож ты это то не вспомнил ... сиди радуйся .! прошу так же внимателльно пасмотреть логи за 6/01/2005 просмортеть внимательно айпи .. и прочитать вабще весть общак |
дог я то прочитал, и народ зделал как есть, только есиб ты таки вёл клановый раздел то непришлось бы от мата в архив всё скидывать, и вопрос о топах всех и падонковский подымалось есчё месяца три назад ... и что ? и нечего ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | MAGDOG писал(а): |
ты что то забылсоа про угрозы по поводу чистки топа а не стерания как ты всё1 время валаеш ..наконецто решили сделать то что я предлагал месяц ..вынести на общедоступный и дать татару постирать .. шож ты это то не вспомнил ... сиди радуйся .! прошу так же внимателльно пасмотреть логи за 6/01/2005 просмортеть внимательно айпи .. и прочитать вабще весть общак |
дог я то прочитал, и народ зделал как есть, только есиб ты таки вёл клановый раздел то непришлось бы от мата в архив всё скидывать, и вопрос о топах всех и падонковский подымалось есчё месяца три назад ... и что ? и нечего ... |
моно узнать кем поднимался вопрос 3 месяца тому назат ..если я обьявил о лакальной чистки только 28 прошлого месяца ??
ты тоже стазал что будеш чистить и что ? и ничего ..я ненавижу жёстких мер ..ненавижу ..нафиг считать себя богом поэтому я предлагал а не приказывал !!!.. веди сам форум ..вперёд !!!!!!!!!!!!! передаю тобе полнамочия ты уже и так стёр 1 мессагу найса .. за что почему то написали в мой адрес и тем паче мне обявили что топик падонков это типа частная собственность падонков ..хорошо вот вчера и сегодня татар чистит сам под моим доступом их форум .. а я жду пока совет решит по поводу админства моего _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дог - не нада на морду личности переходить не совету у тебя это плохо получаеться ет раз а у самих падонков спроси еси они тебе ответят, и не нужно спихивать на когото БАЛАГАН который ты в форуме устраиваеш . _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Дог - не нада на морду личности переходить не совету у тебя это плохо получаеться ет раз а у самих падонков спроси еси они тебе ответят, и не нужно спихивать на когото БАЛАГАН который ты в форуме устраиваеш . |
шуруй принемать кланы .. ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Дог не БОГ а Вы так накинулися... он и так днём и ночью за этим *** чатом следил, а счас уже флуди не хочю... не справедливо _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Barkas~ писал(а): | Дог - не нада на морду личности переходить не совету у тебя это плохо получаеться ет раз а у самих падонков спроси еси они тебе ответят, и не нужно спихивать на когото БАЛАГАН который ты в форуме устраиваеш . |
шуруй принемать кланы .. ) |
я те в привате ответил _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
C такими разборками аж флудить перехотелось...
Когда это все закончится? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | MAGDOG писал(а): | Barkas~ писал(а): | Дог - не нада на морду личности переходить не совету у тебя это плохо получаеться ет раз а у самих падонков спроси еси они тебе ответят, и не нужно спихивать на когото БАЛАГАН который ты в форуме устраиваеш . |
шуруй принемать кланы .. ) |
я те в привате ответил |
офтоп рулит ..я те тоже ответил ..на неделю принемай управление раз говориш что я плохо там веду форум ...вперёдььььььь
ксти зуй я ложил на то что онит ам думют вбили им в голову с тем топом какую то чюш то пусть сидят гвозди вынимают с башки ... траблы инбейцев шерифа не ебут ты покозал чтомолодца удалил нах их топ ... гы ... молодец ..это я тоже мог ..а чтоб по культурному то зуй там
и чё эт я перестал удивлятся когда кому то с падонков говорю что должно было быть с топом ..они тоже удивляются )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
пофлудить что ли ...
гы _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
шото спокойно ... пойду на админ форуме почитаю что там накропали ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал ..смеялся долго .. а шо тут за такаяф тишина ...логи копируют что ли 7 ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
что то мне всё это напомивает Bond Hungarian
послушаете ..поймёте .. ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
|