Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
приват перечитай авось дойдёт. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Баракуда писал(а): | и вопрос о топах всех и падонковский подымалось есчё месяца три наза |
да, была такая тема и мы с тобой ейе живо обсуждали. только поднялся кипиш в стране (меня лично этот вопрос интересовал больше вопроса а нашем топе) и я помнится ответил цитатой Агеева: "все вопросы решим после революции" (ц) 2004
дог писал(а): | ты что то забылсоа про угрозы по поводу чистки топа |
нет конечно, на вопрос о разнице виртуала и реала твой ответ вспомни....
дог писал(а): | всё1 время валаеш |
что за слово такое?
дог писал(а): | наконецто решили сделать то что я предлагал месяц |
уточни пожалуйста кому это ты такое предлагал. ..вынести на общедоступный и дать татару постирать
дог писал(а): | прошу так же внимателльно пасмотреть логи за 6/01/2005 |
я первый тебя об этом попросил. мне самому покажите.
я пока спать валюсь. завтра прийду на работу будем дальше дебаты продолжать. я надеюсь.
ЗЫ Барик
что там с моим прошением? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
за топ падонкаф.
у меня не хватило ни времени, ни вдохновения дочистить его. да и особо нечего там чистить. так как кто бы что не говорил, но он весь - наша история. даже с репликами нагиева. надо же для сравнения иметь какое-то уе-/ban-ство)) и выбрасывать/архивировать... у меня рука не поднимается. (тем более что в связи с настройками хоста, разделить даный топ мне не представляется возможности - но это второстепенное. я не хочу теереть этот топ. это родное). а вообще... я считаю, что форум кланов - это форум флейма по умолчанию. если и должен быть там координатор, то в его обязанности должно входить только лишь определение официальности клана. это моё мнение. чистить топ стаи падонкафф я дальше не буду. ваше дело - восстановить его из архива или нет. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с каждым словом Юфана. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с каждым словом Юфана. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
топ не утерян онв архиве ходите смотрите радуйтесь _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): |
ЗЫ Барик
что там с моим прошением? [/i][/color] |
ты хочеш разговра при свидетелях ? об ситуацыи с епицентром ?
так договорись с теми кого ты хочеш там видеть где и когда, так чтоб они были свободны и вперёд , только я всё равно на Дога поставлю у него експресии больше и енергии в таких спорах выигрывает тот кто шумит больше, да с его слов он прав. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | топ не утерян онв архиве ходите смотрите радуйтесь | ой, спасиб, дядя баркас, дал детям цяцьку паиграцца. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Barkas~ писал(а): | топ не утерян онв архиве ходите смотрите радуйтесь | ой, спасиб, дядя баркас, дал детям цяцьку паиграцца. |
еште не обляпайтесь _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | tata(R) писал(а): | Barkas~ писал(а): | топ не утерян онв архиве ходите смотрите радуйтесь | ой, спасиб, дядя баркас, дал детям цяцьку паиграцца. | еште не обляпайтесь | знаешь... хотел сказать "не быкуй", но скажу так: на каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | знаешь... хотел сказать "не быкуй", но скажу так: на каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой. |
мордочку вытри, а потом будеш чёт мне говорить. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | за топ падонкаф.
у меня не хватило ни времени, ни вдохновения дочистить его. да и особо нечего там чистить. так как кто бы что не говорил, но он весь - наша история. [size=НЕМЕРЕНО ОГРОМНЫЙ]даже с репликами нагиева.[/size] надо же для сравнения иметь какое-то уе-/ban-ство)) |
[img][img][img]Да й таке бува... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): |
Фелис писал(а): | Может вы не будете сразу кричать, и дадите новеньким хотябы проявить себя? |
принципиально не верный подход.
|
Я не говорю что правильный. Я говорю что если их уже назначили, то вполне нормально дать им время проявить себя. В общем то это только мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
просьба.
tata(R) писал(а): | я считаю, что форум кланов - это форум флейма по умолчанию. если и должен быть там координатор, то в его обязанности должно входить только лишь определение официальности клана. |
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ & tata(R)
Вам делать нечего?
Если уже (хотелось бы верить) взрослые и образованные люди начинают так говорить, то что ждать от школьников.. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|