Предыдущая тема :: Следующая тема |
довольны ле вы админами нашего чата ?? |
угу... |
|
17% |
[ 4 ] |
есть бочины... |
|
56% |
[ 13 ] |
так се... |
|
4% |
[ 1 ] |
не очень... |
|
4% |
[ 1 ] |
гон... |
|
17% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
VicG
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно админы сами решают кто должен быть и кто не должен а простой народ и нерды хм всех нас много и кричим мы громко а реально шото зделать или предложить немогём. Так что есть предложение удалять или игнорировать подобные топики _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
блин Вицёк... вместо того шоб поддержать ты говориш шоб народ игнориривал такие топики... я не хочу шоб кого-то выгнали... просто я хочу побольше "справедливости"... ибо какого хуя меня кикают занихуя... ладно один-два раза... но Лайн меня уже конктетно подзаибал... насчёт Баркаса другой разговор... хотя впринцепе к нему притензий практически не имею... ток баркас твоё настроение не должно отмечаца на чатланах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт Баркаса согласен а насчёт всей темы топика для этого есть жалобка и с другой стороны ты сам то как думаеш эту проблему решать если даже админ не прав или ещё чтото врятли с него прям так просто взяли и сняли админство а если он админит давно и его все знают оправдается или ещё что нибудь...админство мало с кого снимали но в тоже время святых админов нет наверно ни одного... _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же... воронюк... или дог... админы наманые... к ним почему то притензий нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
или fcmag тот вообще святой чувак (со всем уBaжением) !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт новых админов...
действия просто паника...
жаль вот только лога не сохранилась когда гражданка sterwa оч сильно на весь общак распиналась про то, какое у неё плохое настроение, какой макс п нигадяй что забанил её за просто так.. всё бы хорошо, но если бы не 3 фактора: 1. общак, 2. обилие трёхэтажных матов, 3. капс...
Смешно смотреть, как этот админ после подобной истерики молодой леди сунецца кому-то говорить "не матерись", хотя смирно "сидел и слушал" всё, что это неуравновешенное недоразумение орало на весь чат. Я плакала...
Вообще на подобные истерики в чате прикольно посмотреть, особенно когда админ при этом засовывает язык в довольно нестерильное место и молчит...
вот вам и новые админы...
_________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
VicG писал(а): | для этого есть жалобка | Жалобка уже давно превратилась в посмешище... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2[ T.RexA ] ну я ш не говорю шо нада молчать когда кто-то материться... просто со мной случилось что кикнули за нишо... а когда попросил показать где я ругнулся... Лайн куда-то пропал (наверное в бк играл)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2.ДыМытрыКУ ПедросоВЫЧ - очкорванец, наверно у админов уже на задницах сыпь от его шершавого языка, тебе не надоело ещё ......, у ты моя умница, только вазелин купи а то админы в скором сидеть не смогут от раздражений на 5 точке
2.Коля - я те не мальчик....
2.Лина ака L_i_n_e - весна покажет кто - где срал.....
Какова ....... ты делаешь в чате рас тут место малолеток .... ? `82`
Новые админы - вроде ничё так, нармально относяться ко всем и к своему делу
На всё остальное я как и прежде ложил ......, время покажет .......
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
jwolf Код: | предупреждение , не флуди на форуме.. пол часа на удаление месаг, по истечению срока репресии, правила про форум прочти там же! |
насчёт мата на форуме также... алярм .....!
VicG то что такие топы есть, и надеюсь будут, говорит о том чтомнение чат лан выслушиваеться, и о том что админы делают свою работу. Сам не раз же наблюдал, стоит комуто из админов чата зазеваться на час полтора и в чате бедлам.
[ T.RexA ] дейсвия новых админов для меня, ПОКА удолитворительные, обвинение есть - должен быть лог, тебе я лично верб что то что ты говриш было, но я не один ... поплаваем посомтрим ...
Vortex то веди себя, соотвесвенно, еслиесть притензии к админам в реале, говтов быть третим при разговре в реале, если будет драка, то только если я её и устрою )) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Коля
Када я буду уверен то сделаю, только третий лишний в этой ситуации, и даже ты на должность запасного не подходишь, так что в этот рас всё быдет решаться - не поверишь - без тебя
Лана, зачем сотрясать лишний рас воздух, время покажет ....... _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): |
2. Коля
Када я буду уверен то сделаю, только третий лишний в этой ситуации, и даже ты на должность запасного не подходишь, так что в этот рас всё быдет решаться - не поверишь - без тебя
Лана, зачем сотрясать лишний рас воздух, время покажет ....... |
ну вот слов не мальчика, но ..........)))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Vortex писал(а): |
2. Коля
Лана, зачем сотрясать лишний рас воздух, время покажет ....... |
ну вот слов не мальчика, но ..........)))) |
как это понять ??? `82`
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): |
как это понять ??? `82`
|
как хочеться так и понимай ........)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
=)) _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
|