Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
может хвать уже ,а? от тебя народ уходит ,а ты ещё и набор устроил! разве не смешно? _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
joker.girl~ писал(а): | может хвать уже ,а? от тебя народ уходит ,а ты ещё и набор устроил! разве не смешно? |
Пусть плывут... мне не жалко _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
нэ лубят тэбя пацан... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
придурок _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Сб, 12 Фев 2005 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий НаҐиЁв. писал(а): |
ВиртуальнаЯ моя ДиНаСтиЯ:
*любимая жонушка @Афродита@ [img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img]
М О И Р О Д И Т Е Л И[img]
*моя любимая и единственная мамця Shura+, обожаю я, даже в реале ровно на 2 года старше ... лучше не придумаешь, в один день родились... [img]
* мой папа Еретик(Жека)- самый лутший пред!!! Не кому Вас не отдам!!!
*моя бабушка - Bunny(Даша)- единственая и неповторимая!!! [img]
СтАрШоЕ пОКолЕниЕ:
*crazyyy (Веталь)-+ мой пра пра дедушка... Самый старший типа, иногда у него учусь "сумашедшия" своего видимо не хватает
*мой прадедушка - Димидрол+ (Дима, пощи тёска... ) (ну чё там сказать, общение на чате forever...) +
*мой дедушка - юрист, экономист вообщем Advokat 365 +,
В Н У Ч К И
*внучка (киллер слегка) - УБЪЮ ВЕДРОМ!!! (Алёна) +[img],
*ВНУЧА Amidala (Оля) +(королева Звёздных воин) [img] ,
*моя внуча Николь+ доця p4elki от так она и появилася...
* внуча - муминкапошла по АДЕЛИНЕНОй линии
* внучка - zovvi ...
*внучка - AlrX2
В Н У К И
*Rudia (Серый) +- внучок (который просто балдеет от БК),
*внук - МНЕ ДРУГ НУЖЕН +(дружелюбный), [img]
*Белов forever! (Артём) – внук (НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ,впервые за всю историю ДиНаСтиИ, аВтоРиТЕТ мля…)
С Е С Т Р И Ч К И
*моя сестричка дорогая (счас в США, скучаю, жду, тоскую...)- Malerena (Сашенька)[img]
*моя сестричка - (профессор) Армада + ,
*моя двоюродная сестричка - ДЕТОЧКА КОНФЕТО(Таня) + (сладкий ник...) ***не пойму я её послед. временем***
*моя сестричка которая уже заграницей - SON.ua (песня "Спи собі сама" под её ник как раз...), [img]
*сестричка lenata сестричка Malerinu
*сестра - медсестра JessyBri
*сестра - Jackso Наташка
*сестра - @@@IRUSJA@@@ ешо одна сестра...
*сестричка - Explo Mix ...
Д О Ч К И
*моя дочка АНГЕЛ СНОВ (Таня) + её мама @Сладенькая@ …мда сны снятся при такой дочке не только ей…
*моя доця - **@sterwa@**(Вика) +[img] реальная племяница MAGDOGaник хороший конечно такой
*REFLEX@ - доцюрка хося така ага смішно... иногда по приколу может завести се гарем... мда я повторюсь, но шо зделать в папу пошла!
*дочка которую я давно уже знал в реале...DONNA
МОИ ДВОЙНЯШКИ, КЛАСНЫЕ ДОЦИ !!!
* доця моя - Риталина +(хося доця...) (ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ моей доци Секюрити, охраняет её когд асвободен после Окон, от так он старается!!!) вообщем ешо папина -=СкаНдаЛьНаЯ жуРНаЛистКа=-
♫ *МОЯ доця Мирандолина (Лена) + актриса в папу прям пошла... [img][img]
С Ы Н Ы:
*мой сын - ШЫРЯЕВ(Андрей) эго ник про него ничё не говорит... (Сын от АДЕЛИНЫ...),
*мой сын - Джин и 3 жел. (любое желание под Ваш заказ) (любые желание ему под властны, но исполнять их он будет тока избраной!), [img]
*мой сын forsag реальный водила... +[img]
*сын - *^@п-#@п-%@п~(Влад) мама @Cладенькая@ короче сын рулез вместе с батей в клане БОТ!!![img]
*мой сын - (любитель покушать на чате) КоНсеРВа + ,
*мой сын явно не удался у мя, вообщем курит много... кидай, а то ж так и не далеко до ... ну это весёлый паровоз
*брат близнец весёлого паровоза - M@GNIFICO (курит, пьёт ну во общем ...)их мама, моя супер пупер любовница - СУЗ
*[/color]мой сын - @Пива@ (надо жить так, как бы я никогда не прожил!) +,
нормальный малый... даже с папой на салоне рулил... дорулилися, сАлОн ЗаКрЫли....
Б Р А Т Ь Я :
*The Beast брат по линия Malerena
*[/color]мой мускулистый брат - KLISHKO (СЛОВЯНКА) ,
*брат - злой стол, Рома більше не хулігань!!![img]
* мой брат близнец - ХоЧю ЛюбВи! (Веталик)[img] (похожи как две капли воды...два чатера во общем)
* мой братец (за всегда продакшн БК) - Revuar +(абсолютный чемпион по версии "Винницкий БК - ишник" ,
*брат - Dark evas|on ну шо сказать пощи тёска...
П Л Е М Я Н И Ц Ы
*моя любимая пельмешка Elin(Лена) (с ней не соскучишься),
* племяница ПОБОЛТАЕМ? (Аня) + (дочка @Dirty@ ) классная племянница
*etty племяница, доця MALEREnu ну вообщем разврат на чате чуть есть...
*моя племяница - @@vika@@[/size] + ... (всё равно шо мои близнецы, курить надо меньше...) [img]
П Л Е М Я Н И К И
*мой племянник RuSSo + - не плохой такой но ростом явно в дядю не удался...
*племянник jadai - со звёздных воин вроде...
*мой племяник p4elka(Дима) трудится прям точно как пчёлка!!! ди и ещё типа тёска весь в дядю!!! Его жена мо ясестра (не спрашивайте только как это получилося SON.ua
*племянник - Мал да удал!!! , (Лёша)[img]
Т Ё Т И
*моя тётя про которую я почти ничё не знаю - Маляя ,
*моя тётя с Калиновки - Krashka
Д Я Д И
*мой ещё один дядя - *J@GU@R* (иностранец),
*дядя мой (классный малый) - KR@C@V@~~2004~~ ,[img]
* _~V@D!K~_ - дядя мой...
*дядя Разврат скроный такой вапще не разу не пошлый!!!
К У М О В Ь Я
*мой кум - Andre Roma (Андрей)(так держать!!!)
*также есть кум - MAGDOG(Ярик) + (THE BEST ADMIN ON CHAT.VIN.CO.UA кто с этим не согласен пишите в приват, ОБСУДИМ) to be continue... правда послед. временем он чуть изменился, но ничё сов семи бывает
ПРАВНУКИ И ПРАВНУЧКИ :
*есть также уже правнук – Вин Дизель +, по совместительству делает форсажи мне по ВИНнице, [img]
* ~`DJ_~`SpirO`~ - пра пра внук... от так воно бува
*мой правнук - ImpactBoxing (Паша, тёска реальный!)
*моя правнучка - Длиные Ножки+ (Аня) хося така, пирожки носит прадедушке!!!
*моя правнучка - Chado+ (ну просто чудо...)[img]
*правнучка от Убъю Ведром!!! - КИСКА 2004
*оххххха - самая укуетительная и скандальноокуенная маленькая деточка...
* моя крёстная мама - людик - самая классная крёстная мамань
*Borger - "Borger - Borger а куй его знает что это означает, те кто спрашивал - их больше никто не видел...."
* моя невестка - Crazy in love (х personu),
* приколистка - любовница любовницы и любовница Shurikk (no comments)
*самый лучший друг, друг семьи!!! MC DAVID(Вова)
*друг семьи, подержка моральная ну и т. д. это Lex Amorph
*"Семейный Дух, Дух Семьи, " - $pirit (Саша)
*"glavnaya mama sem'i" - vicTROLLia(Виктория)
Queens[/size][img]
*Бэт - папа моей кузины ДЕТОЧКА КОНФЕТО
ПЕРСОНАЛ
*и постоянный служитель Окон - Секюрити +(мой крёстный отец)
*и ещё один охранник Окон (скромная девочка) – вышыбала ,
*мой личный фотограф - PAPARAZZI +(фотки на высшем уровне)
*89th street - исполнительный директор программы "ОКна" в Нью-Йорке Рaul
Мои любовницы:
ГЛЮКОЗА@ - самая знаменитая любовница (скандалы в натуре лезут...), [img]
@Сладенькая@ - самая аппетитная...у-у-у-у-у-у-у-у так бы и сьел[img] , [img]
TV Mасяня моя типа мультяшная любовница... (я ей про шоу, она мне про мультики...) , [img]
AALLEENNAA - моя любовница "УВЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЕЗКОНЕЧНО БЫТЬ, А ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО РАЗ!" - это её реальные слова... [img]Цём-цём-цём....
Yanchik@@@ - моя любовница, которую я давно уже знаю (одногрупница оказалася...) [img]
Andromeda (Саша) любовница какая далеко… аж на другом конце города
я люблю Вас мои... в общем поддерживаю форму когда жены нету
Л е г е н д а :
+ я их видел в реале;
- только на фотке;
вообще не видел.
:!: ... а вообще стараюсь всех увидеть:!:
И С Т О Р И Я С Е М Ь И :
*Daykiri моя невестка, жена моего сына Shurikk записана под угрозой выхода из семьи вице жены, не ужели мирно жить???? Я понимаю что сына не льзя так просто отдавать в приймы но всё же... РАЗВЕЛАСЯ С СЫНОМ 24.08.2004
*мама +MaNYa - бывшая первая мама...
*мама вторая - Марихуана - тож отказалася...
хорошо что счас у мя мамця класная есть Shura
* мой брат (моя крепость, бухаем типа и ваще не знаю... во общем нормал пацан) - @DRED@ (Веталь)[img] +,
Такс... пока что вроде все... дальше вспомним и запишем
*моЯ сестричка - [size=24]@DIrty@ (Юльчик - кульчик ) +(почти реальная родственница...) БЕЗ КОМЕНТАРЕЕВ!!!
*моя невеста, гы... - Вредная до... скоро свадьба оказуется...[img] от нее дочка
*ещё один племянник - The SL@YER + - явно брат RuSSo, капитан команды по контеру... НУ ТУТ ПРОСТО ПО СОБСТВЕНОМУ (ЕСЛИ МОНА ТАК СКАЗАТЬ) УшОл..., а жаль
*моя ЖОНУШКА самая лучшая на свете АДЕЛИНА(Наташенька)[img]цём-цём!!! [img] [img]
моя любовница которую я pervyui увидел... Li@nk@, [img] ПРИЧИНА: НЕ СИДИТ НА ЧАТЕ!!!
*моя тётя – Mishell - (самая общительная тётя, так и надо),[img] ВЫПИСАНА ПО МОЕЙ НЕОСТАРОЖНОСТИ....
*тётя - @Любила...@ от такая тётя... хося УШЛА НЕИЗВЕСТНО КУДА....
*мой родной дядя - МУРИК (Кирил) ( и я на него слегка похож...) ВЫПИСАН ПОТОМУ ЧТО...
Ж Ё Н Ы
*моя первая жена - Terroriser(Ана), (по молодости женился и так же по молодости развёлся...)
*моя бывшая жена - @Маринка@ + (повезло так повезло...)
*третья бывшая - olga_low(Оля) (заживём мы с тобой!!! П О Щ И) [img]
*бывшая ЖеНа АДЕЛИНА ++ (подробнее в истории семьи)
*племянник от Revuar'a и Дівча - Я свой не чё такой, только надо учится ешо!!! НЕ СОШЛИСЯ....
*мой самый старший сын (прям наследник престола....) ну в общем весь в батю - Shurikk ПО СОБСТВЕНОМУ ЖЕЛАНИЮ...
СУЗ(цём цём тебя) мать моих двух сорванцов близнецов - весёлого паровоза и M@GNIFICO[img] по чу-чуть совместными усилиями справляемся...), [img] РЕДКО СЕДИТ, ушла по СОБСТВЕНОМУ ЖЕЛАНИЮ...
*сын ешо один с Виртуала... (: Цыпа мама его AALLEENNAA ВЫБРАЛ ЛУТШЕ КЛАН... (рекорд по перебываниюв DiNaSty...)
* Малышка***14(Саша) - слегка вредная дочурка...но ничё перевоспитаем...[img] но зато папе кушать приносит... УШЛА...
*мой брат - Чиваува - вообщем [img]
ЧАТ ВИН ИМПЕРИЯ рулет...
* сын Джипер Крипер от @Афродиты@
|
И усё...при6ли3ительно 90 чел. было, и кватит... дальше пере)(ожу я напенсию и ты ры пыры... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|