Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если разобрался в чувствах - о них говорить нечего. Там кто-то правильно заметел, если нас что-то волнует - мы об этом говорим. Все молодые, опыта мало, интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 00:33 Заголовок сообщения: Re: *** |
|
|
Дмитрий Н@гNЁ8 писал(а): | Leesyonok писал(а): | знаете.......а ведь не все люди живут чувствами.....с возрастом начинаешь это понимать.....или скорее с опытом..... чувства - привилегия юности. | А ты что хочеш сказать что ты щас не в ЮноСти |
а с чего ты взял, что я говорю о себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 00:40 Заголовок сообщения: Re: *** |
|
|
Anonymous писал(а): | Дмитрий Н@гNЁ8 писал(а): | Leesyonok писал(а): | знаете.......а ведь не все люди живут чувствами.....с возрастом начинаешь это понимать.....или скорее с опытом..... чувства - привилегия юности. | А ты что хочеш сказать что ты щас не в ЮноСти |
а с чего ты взял, что я говорю о себе? |
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|