Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Midnight Love
Зарегистрирован: 17.05.2004 Сообщения: 363 Откуда: Где живу и процветаю =)))
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Папка - да ладна....мне понравилось.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
так..........сразу скажу.......что я название оправдала......про флудерофф.....за четыре дня ,тоесть....за 30,1,2,3,числа........меня кинули в приват на 10 мнут за флуд и один раз 4 раза......так что стараюсь.......гЫ=))а......и один кик....в киберспейс.....там так прикольно.....
Последний раз редактировалось: al...F.R.S. (Ср, 04 Май 2005 10:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
так........народ........там ошибочка вышла........в предыдушей мессаге......меня тама в приват затянули........за флуд.....четыре раза....раз за маты..........ну.по-моему.все.....всех люблю....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Ср, 04 Май 2005 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ALL - Приветик всем, сорьки что праподала, у меня инета небыло!
Night DeViL - 1)Солнце извени если что не так!!! Ты зже знаеш как я к вам обоим отношусь!!!
2) Да и нащет любви, воть это ты расписал все, лутше не напишеш!
~Midnight love~ -1) Доцинька, не прогуливай пожалуста школу, оч прошу!!!
2) Да и не доставай папку дурацкими вопросами, сама же все понимаеш!
_-=m@Jlblй=-_ - А воть у меня вопрос, тут где то написано, что на нашем топе мона писать что либо на правах рекламы?! Не ну я конешно понимаю, что ты у нас зав отделломммссс по музыке, но давай обойдемся без рекламы!
al...F.R.S. - 1) Мы все тебя тоже любим, ну может не все, но я уж точно!
2) al...F.R.S. писал(а): | самое большое и человеческое спасибо ето Midnight love~....... | - А воть это мона было сформулировать подругому, пока поняла за что..... чуть мозгами не поехала!
3) al...F.R.S. писал(а): | так..........сразу скажу.......что я название оправдала......про флудерофф..... | - Это было не обизательно... не все здесь являются флудерами... это я так обопщила.... а многие к флуду вообще не имеют никакаго отношения....воть!
4) al...F.R.S. писал(а): | так........народ........там ошибочка вышла........ | - А это вооще мона было не писать... воть это тя уже посуноло на флуд!
Джын и 3 жел. - А поче му же мало.... вроди как все в норме, тех кто нас игнорирует, мы просто технично попросим покинуть нас, воть и все! А нащет приехать.... конешно приежай, я те всегда рада... братишка, я тебя оч люблю!
А також на порядку денному:
1. Предлогаю 10 МАЯ устоить попойку...приуроченую к дню победы.... и как бы пора бы уже и обмыть создание нашей семейки!!! придлогаю собрать как всегда под аркой в парк...так часикоф в 15 00...о место провидения...решим на месте!
2. Так же я собираюсь пересоздать нашу семейку, на кланах, так как доги не хочет ее переносить в ее нынешнем виде!
3. Я настоятельно прошу,если я создам топ на кланах, всех учасникофф семейки, состоять не болие чем в двух кланах включая наш!
Предлогаю проголововать по выше изложеным пунктам, кто за, а кто протиффф! (И если вы протиф... обоснуйте пожалуста!) Голосуют не только люди которые имею право голоса, а те кто просто является нашим родствеником! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Чт, 05 Май 2005 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
_-=m@Jlblй=-_ - А воть у меня вопрос, тут где то написано, что на нашем топе мона писать что либо на правах рекламы?! Не ну я конешно понимаю, что ты у нас зав отделломммссс по музыке, но давай обойдемся без рекламы!
Сонц ...я конечно понимаю, но я тут вроде бы рекламы не развожу, я просто предлагаю всем кто заинтересуется приехать на классную вечеринку, если что то не нравица, тогда увольте! _________________ Я знаю, как звучит улыбка, я видел как поют глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
|
Добавлено: Чт, 05 Май 2005 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни как...но всё-же......я [img] ...................
Усем Рэспект!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс, 15 Май 2005 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[img]УебанствОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс, 15 Май 2005 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю вступить в семью!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Вс, 15 Май 2005 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Желаю вступить в семью!!! |
А можно поинтереисоватся какой у вас ник?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soldier
|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
бля вот шо за нах ... вот уже все страниыи перелистал никуя ненашол , я насчет своих мессаг ... я их че не оставлял ... А ?
мдя[/i] _________________ [img]
гЫссссЫ THE BEST.....r3$p3cT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут всё продумана..тут на двох топах создана ета семя. и я некак понять немогу на каком писать и какой настоящий!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий, тот который на кланах, а это резервный.... _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а кули вы ещё тут делаете а ? |
|