rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Стая Падонкафф] = Official Topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 105, 106, 107  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача писал(а):
так...хоть Удача и госпожа и Ваше благородие.....но хочу к стае падонкафф.....после того как меня незаконно закрыли у меня в привате....за просто так сибе...буду удачей падонкафф...буду материться и флудить...и Лэся вслух читать.... Twisted Evil

суть нашей организации не в вольном изречении нецензурной лексики, и не в расплате админам за ихние грехи... и только из-за этого не стоит рватся к нам... прочитайте, пожалуйста, еще разок главный топик... и тогда решите для себя или стоит к нам... сюда
хотя удача нам нужна...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):
Гип-гип - УРА! =)))

Мля.... ну конечно я рад, что про меня не забыли и без лишних вопросов, да и без моего согласия, приписали в стаю падонкафф... да и еще на такое почётное звание (филосаф мля я)... Паша - БРАВО!!!
Много разной куйни передумали, но такого я ещё не видал... Ты прально описал наши флиласофские понятия (и без моего участия Crying or Very sad ) и прально сделал. что описал, а то приёпаватся начнут... ну в общем пока всё... как-то я ещё выговорюсь!

Последний раз редактировалось: Azazzello (Пн, 19 Янв 2004 16:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача писал(а):
так...хоть Удача и госпожа и Ваше благородие.....но хочу к стае падонкафф.....после того как меня незаконно закрыли у меня в привате....за просто так сибе...буду удачей падонкафф...буду материться и флудить...и Лэся вслух читать.... Twisted Evil

я кнефно непротив удачи но аткравенный беспридел тож нах никаму ненада...а нашо tata скажу одно - еси ты уже одних предал то где гарантия што дургих непредаш, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Poshlyak

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шо бия !!!

короче типа класный клан чуваки!
ну вы бия замутили клан подонкафффффффффф .... заипись!!!! Idea

ну шо бия приймёте пошлого подонка ? Laughing Laughing Laughing Cool
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):

хм. я бы сказал так: создание и, соответственно, вступление в альянс ёжЫкоff были рИальнЫе и осознанные поступки, с моей точки зрения /как я понимаю идею альянса ёжЫкоff/ являющиеся неотъемлемой частью моего пути падонка в душЕ /ударение на последний слог/, в реале, в вирте. фффсё. Wink

Так ты можешь толком сказать КТО ТЫ... я то понял, что у тебя душА лежит и к падонкам и к ежам, но ты должен выбрать то, что тебе ближе. что-ли...
Ведь быть и тем и тем, это все равно что ходить в синагогу и в церковь (с) ISeeDeadPeople Wink

Выбери се одну религию мля!

Smile
Заколебавший~

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну шо Как там С приёмамЪ у Ваш клян Падонкафф.
К неИпаться Заипавшим Падонкам в должности Заипавшего пАдонка

Re5pect
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poshlyak писал(а):
ну шо бия !!!

Мля, ты даже не читал топик, а клеисся к нам... Да за одну твою ошибку "подонки" тебя нада в шею гнать атсюдава =))
Прочти на первой странице пост ответа ISeeDeadPeople на сообщение MagDog'а . Там обьяснена разница между падонкам и подонком.

З.Ы. А вообще-то не очень приятна, что людей даже не интересует, куда ани ломяцца. Twisted Evil

feat. ISeeDeadPeople (Для тех кто в танке, весч написана с помощью пропертава типа ISeeDeadPeople Laughing
Azazzello

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заколебавший писал(а):
Ну шо Как там С приёмамЪ у Ваш клян Падонкафф.
К неИпаться Заипавшим Падонкам в должности Заипавшего пАдонка

Re5pect

Ну... короче говоря - мы тута падумали и решили: ТЫ ПРИНЯТ! Но единственная мелочь: ты должен учитывать всё вышеизречённое и бдить наши пАнятия... вот.
А о должности твоей нужно подумать. Ведь ты ещё толком никого не заипал. Wink
Заколебавший~

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абещаю Что Буду Всех ЗаиПать=)
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poshlyak писал(а):
ну шо бия !!!

ну типа чувак я в корне против тебя...ты ваще нефрубился че ты хош...падонк небеспредельщик как подонк ИМХО...
Заколебафший мну кажетси супер шо ты с нами. Будеш фсех заёпивать и заёпивать... [img]
ЗЫ. Мну бы хтелось долность "Ипанутый ПАДонОК"

crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 15:32    Заголовок сообщения: Re: === Стая Падонкафф === Official Topic Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):

...
•Стая:
...
Crazyyy - акуевший падонак (ночью он был неправ)
...

ну ты чел сказанул аднака...ночью я был неправ...ты хоть бы утошнил а то куй нает шо люди падумают...и я зе скафал шо не акуевший а ипанутый
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyyy писал(а):
а нашо tata скажу одно - еси ты уже одних предал то где гарантия што дургих непредаш, а?

кхе-кхе. Shocked
1. можно просто tata(R) /или татар - как удобнее, я ж не называю Тебя ['крейзууу] - русская транскрипция/
2. єто кого я предал? а ну-ка, подробнее, плиз, с этого места. прочитай внимательнее мои посты в этом топе.
Confused

Azazzello писал(а):
tata(R) писал(а):
хм. я бы сказал так: создание и, соответственно, вступление в альянс ёжЫкоff были рИальнЫе и осознанные поступки, с моей точки зрения /как я понимаю идею альянса ёжЫкоff/ являющиеся неотъемлемой частью моего пути падонка в душЕ /ударение на последний слог/, в реале, в вирте. фффсё. Wink

Так ты можешь толком сказать КТО ТЫ... я то понял, что у тебя душА лежит и к падонкам и к ежам, но ты должен выбрать то, что тебе ближе. что-ли...
Ведь быть и тем и тем, это все равно что ходить в синагогу и в церковь (с) ISeeDeadPeople Wink

Выбери се одну религию мля!

Smile

ну я же сказал, что я был ёжЫком и буду им. я был падонкам и буду им /не зависимо от того, буду я в Вашей стае или не буду. а я не буду в Вашей стае, я просто падонак и ффсё тут. и я ёжЫк. поскольку состою в альянсе ёжЫкоff, что бы Вы не говорили по этому поводу. как по мне, это отнюдь не взаимоисключающие состояния, вещи, положения, образы, etc. наоборот - воны оччень даже однэ одного доповнюють =)) /как по мне/. вот./ так что будьте внимательны, плиз. и бдительны. ффот. Wink

зы: от намутил, а?! Cool
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2tata(R)
фик наеть...фоть я например састаю ешо в мафиознам синдикате Cosa Nostra на должности "бешанОГО пулеметчИКа" и ниче...

crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:34    Заголовок сообщения: так се Ответить с цитатой

Такс я думаю нада придумать пару рабочих предлажений:
1. Перфое: нада сабратся и абсудить. Шо судить пака ненаю. Но сабратся нада бо я хачу пива.
2. Фторое: а шо мы будем дружна делать? Шо тож будем как недабитые каты и прочие любаватся сфаими фотками, дарить друх друха камплименты и прочей лабудой заниматси??
3. Третьое: пока непридумал

Удача

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Такс я думаю нада придумать пару рабочих предлажений:
1. Перфое: нада сабратся и абсудить. Шо судить пака ненаю. Но сабратся нада бо я хачу пива.
2. Фторое: а шо мы будем дружна делать? Шо тож будем как недабитые каты и прочие любаватся сфаими фотками, дарить друх друха камплименты и прочей лабудой заниматси??
3. Третьое: пока непридумал
Цитата:

Остальное потом когда освобожусь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 105, 106, 107  След.
Страница 3 из 107

Перейти: