Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Удача писал(а): | так...хоть Удача и госпожа и Ваше благородие.....но хочу к стае падонкафф.....после того как меня незаконно закрыли у меня в привате....за просто так сибе...буду удачей падонкафф...буду материться и флудить...и Лэся вслух читать.... |
суть нашей организации не в вольном изречении нецензурной лексики, и не в расплате админам за ихние грехи... и только из-за этого не стоит рватся к нам... прочитайте, пожалуйста, еще разок главный топик... и тогда решите для себя или стоит к нам... сюда
хотя удача нам нужна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Гип-гип - УРА! =))) |
Мля.... ну конечно я рад, что про меня не забыли и без лишних вопросов, да и без моего согласия, приписали в стаю падонкафф... да и еще на такое почётное звание (филосаф мля я)... Паша - БРАВО!!!
Много разной куйни передумали, но такого я ещё не видал... Ты прально описал наши флиласофские понятия (и без моего участия ) и прально сделал. что описал, а то приёпаватся начнут... ну в общем пока всё... как-то я ещё выговорюсь!
Последний раз редактировалось: Azazzello (Пн, 19 Янв 2004 16:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Удача писал(а): | так...хоть Удача и госпожа и Ваше благородие.....но хочу к стае падонкафф.....после того как меня незаконно закрыли у меня в привате....за просто так сибе...буду удачей падонкафф...буду материться и флудить...и Лэся вслух читать.... |
я кнефно непротив удачи но аткравенный беспридел тож нах никаму ненада...а нашо tata скажу одно - еси ты уже одних предал то где гарантия што дургих непредаш, а? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poshlyak
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну шо бия !!!
короче типа класный клан чуваки!
ну вы бия замутили клан подонкафффффффффф .... заипись!!!!
ну шо бия приймёте пошлого подонка ? _________________ тут был я [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): |
хм. я бы сказал так: создание и, соответственно, вступление в альянс ёжЫкоff были рИальнЫе и осознанные поступки, с моей точки зрения /как я понимаю идею альянса ёжЫкоff/ являющиеся неотъемлемой частью моего пути падонка в душЕ /ударение на последний слог/, в реале, в вирте. фффсё.
|
Так ты можешь толком сказать КТО ТЫ... я то понял, что у тебя душА лежит и к падонкам и к ежам, но ты должен выбрать то, что тебе ближе. что-ли...
Ведь быть и тем и тем, это все равно что ходить в синагогу и в церковь (с) ISeeDeadPeople
Выбери се одну религию мля!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заколебавший~
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шо Как там С приёмамЪ у Ваш клян Падонкафф.
К неИпаться Заипавшим Падонкам в должности Заипавшего пАдонка
Re5pect _________________ 2b or not 2b |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Poshlyak писал(а): | ну шо бия !!!
ну шо бия приймёте пошлого подонка ? |
Мля, ты даже не читал топик, а клеисся к нам... Да за одну твою ошибку "подонки" тебя нада в шею гнать атсюдава =))
Прочти на первой странице пост ответа ISeeDeadPeople на сообщение MagDog'а . Там обьяснена разница между падонкам и подонком.
З.Ы. А вообще-то не очень приятна, что людей даже не интересует, куда ани ломяцца.
feat. ISeeDeadPeople (Для тех кто в танке, весч написана с помощью пропертава типа ISeeDeadPeople |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Заколебавший писал(а): | Ну шо Как там С приёмамЪ у Ваш клян Падонкафф.
К неИпаться Заипавшим Падонкам в должности Заипавшего пАдонка
Re5pect |
Ну... короче говоря - мы тута падумали и решили: ТЫ ПРИНЯТ! Но единственная мелочь: ты должен учитывать всё вышеизречённое и бдить наши пАнятия... вот.
А о должности твоей нужно подумать. Ведь ты ещё толком никого не заипал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заколебавший~
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Абещаю Что Буду Всех ЗаиПать=) _________________ 2b or not 2b |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Poshlyak писал(а): | ну шо бия !!!
ну шо бия приймёте пошлого подонка ? |
ну типа чувак я в корне против тебя...ты ваще нефрубился че ты хош...падонк небеспредельщик как подонк ИМХО...
Заколебафший мну кажетси супер шо ты с нами. Будеш фсех заёпивать и заёпивать... [img]
ЗЫ. Мну бы хтелось долность "Ипанутый ПАДонОК" _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 15:32 Заголовок сообщения: Re: === Стая Падонкафф === Official Topic |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): |
...
•Стая:
...
Crazyyy - акуевший падонак (ночью он был неправ)
...
|
ну ты чел сказанул аднака...ночью я был неправ...ты хоть бы утошнил а то куй нает шо люди падумают...и я зе скафал шо не акуевший а ипанутый _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | а нашо tata скажу одно - еси ты уже одних предал то где гарантия што дургих непредаш, а? |
кхе-кхе.
1. можно просто tata(R) /или татар - как удобнее, я ж не называю Тебя ['крейзууу] - русская транскрипция/
2. єто кого я предал? а ну-ка, подробнее, плиз, с этого места. прочитай внимательнее мои посты в этом топе.
Azazzello писал(а): | tata(R) писал(а): | хм. я бы сказал так: создание и, соответственно, вступление в альянс ёжЫкоff были рИальнЫе и осознанные поступки, с моей точки зрения /как я понимаю идею альянса ёжЫкоff/ являющиеся неотъемлемой частью моего пути падонка в душЕ /ударение на последний слог/, в реале, в вирте. фффсё. |
Так ты можешь толком сказать КТО ТЫ... я то понял, что у тебя душА лежит и к падонкам и к ежам, но ты должен выбрать то, что тебе ближе. что-ли...
Ведь быть и тем и тем, это все равно что ходить в синагогу и в церковь (с) ISeeDeadPeople
Выбери се одну религию мля!
|
ну я же сказал, что я был ёжЫком и буду им. я был падонкам и буду им /не зависимо от того, буду я в Вашей стае или не буду. а я не буду в Вашей стае, я просто падонак и ффсё тут. и я ёжЫк. поскольку состою в альянсе ёжЫкоff, что бы Вы не говорили по этому поводу. как по мне, это отнюдь не взаимоисключающие состояния, вещи, положения, образы, etc. наоборот - воны оччень даже однэ одного доповнюють =)) /как по мне/. вот./ так что будьте внимательны, плиз. и бдительны. ффот.
зы: от намутил, а?! _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
2tata(R)
фик наеть...фоть я например састаю ешо в мафиознам синдикате Cosa Nostra на должности "бешанОГО пулеметчИКа" и ниче... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:34 Заголовок сообщения: так се |
|
|
Такс я думаю нада придумать пару рабочих предлажений:
1. Перфое: нада сабратся и абсудить. Шо судить пака ненаю. Но сабратся нада бо я хачу пива.
2. Фторое: а шо мы будем дружна делать? Шо тож будем как недабитые каты и прочие любаватся сфаими фотками, дарить друх друха камплименты и прочей лабудой заниматси??
3. Третьое: пока непридумал _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Такс я думаю нада придумать пару рабочих предлажений:
1. Перфое: нада сабратся и абсудить. Шо судить пака ненаю. Но сабратся нада бо я хачу пива.
2. Фторое: а шо мы будем дружна делать? Шо тож будем как недабитые каты и прочие любаватся сфаими фотками, дарить друх друха камплименты и прочей лабудой заниматси??
3. Третьое: пока непридумал |
Остальное потом когда освобожусь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|