rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Безбашная семейка!]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Midnight Love

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Май 2005 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Папка - Rolling Eyes Very Happy да ладна....мне понравилось....
al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Май 2005 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так..........сразу скажу.......что я название оправдала......про флудерофф.....за четыре дня ,тоесть....за 30,1,2,3,числа........меня кинули в приват на 10 мнут за флуд и один раз 4 раза......так что стараюсь.......гЫ=))а......и один кик....в киберспейс.....там так прикольно..... Wink Twisted Evil

Последний раз редактировалось: al...F.R.S. (Ср, 04 Май 2005 10:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midnight Love

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Май 2005 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Май 2005 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так........народ........там ошибочка вышла........в предыдушей мессаге......меня тама в приват затянули........за флуд.....четыре раза....раз за маты..........ну.по-моему.все.....всех люблю....... Razz
Ляля95

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Май 2005 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ALL - Приветик всем, сорьки что праподала, у меня инета небыло!
Arrow Night DeViL - 1)Солнце извени если что не так!!! Ты зже знаеш как я к вам обоим отношусь!!!
2) Да и нащет любви, воть это ты расписал все, лутше не напишеш!
Arrow ~Midnight love~ -1) Доцинька, не прогуливай пожалуста школу, оч прошу!!!
2) Да и не доставай папку дурацкими вопросами, сама же все понимаеш!
Arrow_-=m@Jlblй=-_ - А воть у меня вопрос, тут где то написано, что на нашем топе мона писать что либо на правах рекламы?! Не ну я конешно понимаю, что ты у нас зав отделломммссс по музыке, но давай обойдемся без рекламы!
Arrow al...F.R.S. - 1) Мы все тебя тоже любим, ну может не все, но я уж точно!

2)
al...F.R.S. писал(а):
самое большое и человеческое спасибо ето Midnight love~.......
- А воть это мона было сформулировать подругому, пока поняла за что..... чуть мозгами не поехала!
3)
al...F.R.S. писал(а):
так..........сразу скажу.......что я название оправдала......про флудерофф.....
- Это было не обизательно... не все здесь являются флудерами... это я так обопщила.... а многие к флуду вообще не имеют никакаго отношения....воть!
4)
al...F.R.S. писал(а):
так........народ........там ошибочка вышла........
- А это вооще мона было не писать... воть это тя уже посуноло на флуд!
Arrow Джын и 3 жел. - А поче му же мало.... вроди как все в норме, тех кто нас игнорирует, мы просто технично попросим покинуть нас, воть и все! А нащет приехать.... конешно приежай, я те всегда рада... братишка, я тебя оч люблю!

А також на порядку денному:
1. Предлогаю 10 МАЯ устоить попойку...приуроченую к дню победы.... и как бы пора бы уже и обмыть создание нашей семейки!!! придлогаю собрать как всегда под аркой в парк...так часикоф в 15 00...о место провидения...решим на месте! Rolling Eyes
2. Так же я собираюсь пересоздать нашу семейку, на кланах, так как доги не хочет ее переносить в ее нынешнем виде!
3. Я настоятельно прошу,если я создам топ на кланах, всех учасникофф семейки, состоять не болие чем в двух кланах включая наш!
Предлогаю проголововать по выше изложеным пунктам, кто за, а кто протиффф! (И если вы протиф... обоснуйте пожалуста!) Голосуют не только люди которые имею право голоса, а те кто просто является нашим родствеником!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
МаJlblй

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Май 2005 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow_-=m@Jlblй=-_ - А воть у меня вопрос, тут где то написано, что на нашем топе мона писать что либо на правах рекламы?! Не ну я конешно понимаю, что ты у нас зав отделломммссс по музыке, но давай обойдемся без рекламы!

Сонц ...я конечно понимаю, но я тут вроде бы рекламы не развожу, я просто предлагаю всем кто заинтересуется приехать на классную вечеринку, если что то не нравица, тогда увольте!
Midnight Love

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Май 2005 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни как...но всё-же......я [img] ................... Rolling Eyes
Усем Рэспект!! Wink

Ляля95

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Май 2005 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1801
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Май 2005 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]УебанствОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО =))) Exclamation Exclamation Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Май 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю вступить в семью!!! Very Happy
Ляля95

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Май 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Желаю вступить в семью!!! Very Happy

А можно поинтереисоватся какой у вас ник?!
soldier

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля вот шо за нах ... вот уже все страниыи перелистал никуя ненашол , я насчет своих мессаг ... я их че не оставлял ... А ?
мдя
[/i]
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 04:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут всё продумана..тут на двох топах создана ета семя. и я некак понять немогу на каком писать и какой настоящий!!!
Ляля95

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий, тот который на кланах, а это резервный....
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кули вы ещё тут делаете а ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: