rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАСТАломы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:29    Заголовок сообщения: * * * Ответить с цитатой

~Малышка14~ писал(а):

[i][b][color=blue]2 Нагиев: о чём говорить хочешь?* я на 7 ом редко.. потому что там нечего делать.. гуляю.. так что не знаю, как хочешь ищи..

Да эт не так ср04н0 вПрициПе, п0ка 4т0.. н0 йя ж т0же не всегда на 7 к0нт. 6уду...Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:33    Заголовок сообщения: * * * Ответить с цитатой

Ах да привет ~*_|soll|_*~
@okcana@$

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка:Пошла На)(уй!!!!!!!Млять................не волнуйся как я тя только увижу так и всё вглаза тебе скажу.... Twisted Evil Малая ты вообще млять........о)(уела... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@okcana@$

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шева:Я как сюда прийшла так и уйду....Посмотри на себя... Mad на каго ты похож......бе...... бе......Как Кудряжка могла тебя любить??????? Mad Mad
@okcana@$

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soll:Приветик....лучше сюда не заходи....здесь все твои враги сидят......особено..ты сама знаешь кто.....вот так....
~5н~3v~@с~L2~e]

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow @okcana@$ : есси тибе всьо так не нравицца... какого )(уйа ты заходишь на этот топQuestion
@okcana@$ писал(а):
Шева:Я как сюда
прийшла так и уйду....Посмотри на себя... Mad на каго ты похож......бе...... бе......Как Кудряжка могла тебя любить??????? Mad
Mad

Ну....во первых она не кудряЖка, а кудряШка ,во-вторых тибе обрыге этого не поньатьExclamation лол

Arrow Малышка14: а как йа тибе йего отдам... есси йа тебьа не вижу... уже давненько Rolling Eyes
Arrow Димка Нагиеф : Ну... не... к обрыгам ты вроди не относишсьа ... йа тьа успокоилQuestion
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 al...F.R.S.: зай ну пойми что масть не позволят Гарфилда трогать с ним уже расчитались младшие(ну насчтет герча) просто пойми что Гарфилд и так судьбой обиженый !ребенок горы Пакистана ... Исламский пес ... королевский Олень Сибиря ... так что таких я обижать не буду ... а то еше спрос с меня по масти пойдет ! Wink гы Laughing Laughing Laughing __(необращайте внимания тут свои с Алиночкой мутки у нас просто...вот так вот)__
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 @okcana@$ ну доць спасибо ... ты там маму успокой если ты меня в "Кумбарах"увидела как я бл_ядь цеплял то это не означает что я маме изменял ... я просто на работе был а шо тут такого Rolling Eyes ... не пали доць контору Wink ... Twisted Evil а то сказку про трех поросят включая Воронбка не раскажу ... Laughing Laughing Laughing
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дмитрий Нагиев да спасибо итебе рэжспект ...а жене моей не удевляйся там все нормально я уже привык что она меня так називает ... гы Laughing Cool Wink
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-------------------------------------------------------------------------------- 2

~*_|soll|_*~ зай я там ну типа все нормально подумаеш три дня какихто этож пустяк ... просто делва были ...ну кароче не епи меня атк сильно яж тебя так люблю и скучаю ты у меня лутчшая по жэтому и женился на тебе ... целую ... дома поговорим ! Cool
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для всех остальных большие приветы особенно Малышке 14 ... не обежайте она ж такая хорошая ... Wink
@okcana@$

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~mail7~Приветик папка!Как там у тя дела?Давно тя не видела уже.
Не буду я контору палить...Ничё мама на тебя не обижается,а на всё понимает,сама шляется где хочет,никогда её дома нет....вот так...
@okcana@$

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шева:Меня всё ещё устраивает...но я не люблю тех кто на меня гонит и это мне очень не нравится....вот так.....Я тебе ещё ничего плохого не зделала,то почему ты ко мне так относишься...??? Crying or Very sad
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 @oksana@$ #спасибо что сказала за маму борода ей...а дела нормально вот с Алиной все уладили насчет героина...ы#
SOLL

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доця-ну ты и даешь ...что млять...папу прикрываешь!! нуц.. с тобой разом...млять...пипец...все ! нет слов!!
шева - приветик мой любимый ЗЫ!!! когда там сделаешь новый клан? а?
малый7 - базара дома не будет!!! итить...твою на лево...воть... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Arrow
малышка14 - те большой ПРИВЕТИК!!!! Smile
дмитрий нагиев-ну..цц....те типа приветик тоже...итить ...ЫЫЫЫ...нЯ...воть †
Олл- всем типа кого не забыла ПРИВЕТИК......ЫЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: