Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лигалайз? |
лайно питання! |
|
20% |
[ 4 ] |
сказал(а) наркотикам "Нет" |
|
10% |
[ 2 ] |
мне пох...хапал и буду! |
|
0% |
[ 0 ] |
мне пох...не хапал и не собираюсь! |
|
40% |
[ 8 ] |
аффтор убей себя! |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Dark evas|on
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 Dark evas|on
Я смотрю ты в музыке вообще нихрена не рубишь)) музыка на черри сейчас лучше чем год или 1.5 года назад.. |
я о том что сейчас на Черри музыка, которая в Европе была популярной годика так 1.5-3 назад... я конечно понимаю что есть клевые вещи но ... сколько можно их слушать .. они звучат практически на каждой движухе... короче попса это все нах.... и легалайз .... короче у нас вон скоро запретят курить сигареты, а вы про легалайз наркоты ... я уже это вижу ... большинство любителей курнуть и закинуться это малолетки (12-18лет). Люди постарше такой куйней не маються ... нет есть конечно и довольно таки много... но все же ... большинство моих знакомых которые раньше глотали и курили все что попало, сейчас (20 и старше) бросают... и причем очень успешно... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тут что-то говорили что что-то рулит ..а что? |