Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borger
|
Добавлено: Вс, 25 Янв 2004 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет красовок согласен. Я думаю что если человек прийдет в рубашке и темных джинсах, тоже будет неплохо.
P.S. Костюм у меня есть но не хочется его одевать. Не свадьба же и не похороны |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 25 Янв 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Насчет красовок согласен. Я думаю что если человек прийдет в рубашке и темных джинсах, тоже будет неплохо.
P.S. Костюм у меня есть но не хочется его одевать. Не свадьба же и не похороны |
во во ..я вон костюм напялил на работу ..все начали спрашивать ..на какую я свадьбу собрался )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 25 Янв 2004 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Borger писал(а): | Насчет красовок согласен. Я думаю что если человек прийдет в рубашке и темных джинсах, тоже будет неплохо.
во во ..я вон костюм напялил на работу ..все начали спрашивать ..на какую я свадьбу собрался )) |
Доги ты ет чё женился ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еретик
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так. По многочисленным высказываниям "ЧЕ ТАК ДОРОГО????" Решено пойти на упрощение. С пары - 30 грн. Будем ли устраивать дискриминацию по расовому признаку типа с парней 20 грн. с девушек 10 грн. не знаю. К вечеру понедельника уточним, но скорее всего будет. С остальными видами продуктов все по прежнему. Кто что пьет - с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабочка ) писал(а): | я думаю что мальчикам пойдут вечерние платья...... |
Типа ха-ха
Гы... а прикольно представить себе такую картину ))) _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче так. Мы воть подумали и решили идти на "Кактус" (Детский мир, правое крыло; Коцюбинского 78 для тех кто в танке). С администрацией фсе оговорено. Интернет-салон с 10 компутерами и интернетом. Будет 4 числа открыт токо для чатлан. Вход типа по приглашениям. Заявки оставлять в этом http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=5254& топике.
Воть типа такая у нас есть менюшка:
1. Пиво 2 бутылки (какое именно писать вместе с заявкой, желающие могут пить сок) - цена 5 р.
2. Нарезка (колбаска, сырок) - 1.75
3. Салатик "Днестр" 2.30
4. Бутерброд гарячий - 1.10
5. Бутерброд с сырком - 1.10
6. Бутер со шпротами - 1.10
7. Салатик "Кактус" - 2.50
8. Картофечка фри - 1.50
9. Куриная филешка - 2.00
10. Орешки типа соленые - 2.00
11. Чипсы - 1.50
12. Салатик "Грета" - 3.00
можно вносить свои предложения и изминения индивидуально. Голос каждого будет учтен. Фся эта радость будет стоить фсего 25 гривен. При этом в салон не будут допущены посторонние, будет свободное пользование компьютерами. Гулянка будет продолжатся с часов 6 вечера и до последнего выжившего. Вид одежды - свабодный. Ну короче это будет празник фсех и каждого.
Денежку (еси пожелаете) сдавать максимум за день. Еси вы хтите заикнутся насчет кидалова то вам с нами не по пути. Друзя друзей некидают. Сдавать мне, MC COVER GIRL, Мурке, Мирону, Катя (Директор кактуса (кто такая - спросить админа салона)). Ну короче фсе фсе поняли. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мля.. с кастумами эти гониво... не прикольнАе.... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пожалуста. Я никого незастваляю и непринуждаю. Нихош - ненада. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | Сдавать мне, MC COVER GIRL, Мурке, Мирону, Катя (Директор кактуса (кто такая - спросить админа салона)). Ну короче фсе фсе поняли. |
на себя обязаность по збору денег брать не буду...так что как нить без меня уже... _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | Да пожалуста. Я никого незастваляю и непринуждаю. Нихош - ненада. |
ты мя не правильно понял. я не про "кактус", я про костюмы. в первомайском. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
кста, Дантеус прав. по-моему. на счет накрытых столов... хотя... хз. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chado2
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Еретик писал(а): | Значит так. По многочисленным высказываниям "ЧЕ ТАК ДОРОГО????" Решено пойти на упрощение. С пары - 30 грн. Будем ли устраивать дискриминацию по расовому признаку типа с парней 20 грн. с девушек 10 грн. не знаю. К вечеру понедельника уточним, но скорее всего будет. С остальными видами продуктов все по прежнему. Кто что пьет - с собой. | А если я с девчонкой на пару иду,то кто должен платить 20грн.,а кто 10? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Crazyyy"][color=green][size=16]Короче так. Мы воть подумали и решили идти на "Кактус"
но это не будет называтся чат попойка ..это ваше личное дело мы празднуем с виасофтом ...
и кстати кто это МЫ ?? админы или виасофтовцы? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
+MaNYa
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | да форма одежды .....
мущины костюмы ... у кого есть фраки ...
дамы ..... вечерние платья ......
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! НИ КАКИХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМОВ, КРАСОВОК ИТД! |
Барик ,это ты серьезно?? _________________ Хуля нам красивым бабам=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
+MaNYa
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
+MaNYa писал(а): | Barkas~ писал(а): | да форма одежды .....
мущины костюмы ... у кого есть фраки ...
дамы ..... вечерние платья ......
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! НИ КАКИХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМОВ, КРАСОВОК ИТД! |
Барик ,это ты серьезно?? |
Барик ,у меня только вечерние джинсы _________________ Хуля нам красивым бабам=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|