Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ges PR
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло =) _________________ I say NO to drugs, but they just won`t listen (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[хм...] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже улыбнуло _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | для всех авс кому что то ненравиться ...предлагаю приехать ко мне и предьявить всё в глаза ...я понимаю что все красавчики на клавиатуре...но не стоит так ко всему придераться , а то и я могу приехать ! |
первое ..мой юнный друг определись к те едут или ты к кому то второе . читай правила форума и управление сообщениями ) а то смешно ... ошибку сделал потом пишеш что ошибку сделал ..а ваще то редактировать мессаги можно можеш конечно приехать в приёмные дни я те покажу какие две кнопки нажать чтоб исправить сообщения :)
кстати как прошло пати то а то я пифо пил с Fish ем в полукиллометре от колизея %) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ges PR
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | кстати как прошло пати то а то я пифо пил с Fish ем в полукиллометре от колизея %) | Было ярко. Рольского приняли тепло, но неоднозначно. Впрочем, как и любого dj. Fedotova, став играть с Рольским через руку, просто добила заведенных ребят.
Не знаю как кому, но по моему такого позитива, как на TopDj (и у нас, и в Хмельницком) на вечеринках еще поискать надо... _________________ I say NO to drugs, but they just won`t listen (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ges PR
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ I say NO to drugs, but they just won`t listen (c) |
|
Вернуться к началу |