Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
афтар, убей сибя. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | афтар, убей сибя. |
Пошол ты НАХУЙ... Гавно ты сука этакое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|~@OLEGYS@~|
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
пошутил _________________ Ру Ра Всё Бу Ха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гадость
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а может просто яду? _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
Переведите лучше эти деньги в фонд детям бездетных..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[size=24]а может, пару подзатыльникофф что бы дурные мысли в голову не лезли..[/size] _________________ [img]
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
nice писал(а): | [size=24]а может, пару подзатыльникофф что бы дурные мысли в голову не лезли..[/size] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | tata(R) писал(а): | афтар, убей сибя. | Пошол ты НАХУЙ... Гавно ты сука этакое... | пешы ещо)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.....
кароче, суицид это не удел слабакоф (как некоторые отверждают), когда смотришь вниз с 800 меров дата понимаешь что и как... .
ТОлько никто невправе лишать себя жизни .......
Я нашол другой интерес в жизни. бороться протиф неё, жизнь - это настроящий соперник ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, а ты пишешь таким большим шрифтом для того, чтобы твой ну-уж-точно заметили? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ____Agresor____ писал(а): | tata(R) писал(а): | афтар, убей сибя. | Пошол ты НАХУЙ... Гавно ты сука этакое... | пешы ещо)) |
Ты шо доебатса решил? ну так смотри бо доебешся... встречу зубы повыбиваю... ты этого блять хочешь? молчи лутше... молчи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Вова, а ты пишешь таким большим шрифтом для того, чтобы твой ну-уж-точно заметили? |
Нет, что бы негры спрашивали _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
тварЪ зелёная
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вортекс: удел сильных людей говоришь... это можно расцевать по разному... как например бегство от проблем, но с другой стороны когда человек просто не может принят сложившейся ситуации, это другое, когда всё против него или ему так кажется... но мне всё же кажется, что лучше впасть в глубокую депрессию, чем лешить себя жизни... не знаю... это нужно спросит у того, кто пробовал, но волей случая или судьбы у него ничего не получилось, ему перевязали вены или просто в последний момент словили над обрывом... интересно было бы послушать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
tВ@рЪ^ 3елЁн@R писал(а): | 2 Вортекс: удел сильных людей говоришь... это можно расцевать по разному... как например бегство от проблем, но с другой стороны когда человек просто не может принят сложившейся ситуации, это другое, когда всё против него или ему так кажется... но мне всё же кажется, что лучше впасть в глубокую депрессию, чем лешить себя жизни... не знаю... это нужно спросит у того, кто пробовал, но волей случая или судьбы у него ничего не получилось, ему перевязали вены или просто в последний момент словили над обрывом... интересно было бы послушать!!! |
За частую люди о таком не говорят... В смысле те люди которые такое пережили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Агрессор: почему же... говорят... тем, кому доверяют... я была свидетелем такого, говорить не буду, но мне этот человек показался слабым... не знаю.. этот лишь моё мнение, но факт тот,что делать этого нельзя...
(я думаю ты уже понял кто я...) _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|