Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Leesyonok писал(а): | ко всем мои высказываниям очень часто прибавляеться фраза: " это лично мое мнение, которое не претендует на абсолютную истину".И если эта фраза не прибавляеться, то только потому, что я экономлю место, и не хочу твердить одно и то же, как попугай. | Для этого в рунете придумали писать аббревиатуру "ИМХО". |
а я не знала....
спасибо, что сказал =) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
млятский на)( инет ... токо хотел нажать сенд как " Ваш компьютер заблокирован" и фссе поффло ф пессду, все что наваял... так что сейчас ограничусь коротенькими комментами...
солнце, отвечаю по пунктам:
1. Спорить ? мы уже спорили в реале ... ничего нового я не узнал ... вернее только одно...
2. Не буду тя цитировать просто скажу - то что для тебя "невозможно" не существует не значит что этого действительно нету. все... остальное я тебе уже обьяснял... и не нужно прикрыватся своим -" это только мое и все такое". тот твой пост был (мое мнение ) навязыванием своего собственного мнения. и все .. по этому поводу даж дискутировать не хочется.
3. Большинстов людей (если еще и ты придерешся к слову "большинство" то я обещаю что никогда на этом форуме постить не буду.) когда говорят "невозможно" то подразумевают кого либо конкретного в конкретной ситуации. Абстрагирование и проекция на будущее и возможность этого когда то там... глупо... как я те уже говорил - у каждого свои проблемы и эти проблемы интересуют их в конкретный временной промежуток... и на)( им эти когда то и возможно...
4. По поводу заставить - дитино дитино... чи мені тебе вчити ?
Человек чаще всего принимает решения под воздействием:
1. Своего мировозрения (интелекта и жизненного опыта).
2. Внешних обстоятельств.
Так вот, когда эти вот внешние обстоятельства начинают преобладать то это и называется заставить. Будем спорить ? то что для тебя слова "заставить" не существует еще не значит что его нету... вернее нету того, что под собой подразумевает это слово...
Спорить ? Зачем ? Смысл? мы разные, мы никогда в таких вопросах не сможем поянть друг друга ,просто примем это как должное и все .. но никогда не поймем почему мы так думаем и чуствуем... вернее не почуствуем почему мы так чуствуем ... воть и все ... спорить с тобой больше не буду... каждое мнение имеет право на жизнь .. но совсем не обязательно что это каждое мнение является правильным... вернее истинным... а возможность всегда существует... даже возможность невозможного... так что все ... пошел спать ...
З.Ы. я тя лю... цем цем ...
_________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
итить, котя.....
ты же частично мои слова повторяешь
так что спорить тут глупо =)
все равно во многом мы думаем слишком одинаково...
А вот по поводу "заставить"..........я бы тут поспорила...
Цитата: | Человек чаще всего принимает решения под воздействием:
1. Своего мировозрения (интелекта и жизненного опыта).
2. Внешних обстоятельств.
|
А мне кажеться, что человек всегда принимает какие либо решения под воздействием внешних(абсолютно любых, даже самых мелких и незначительных) обстоятельств...Основываясь на своём мировоззрении(интеллекте и жизненном опыте)...
А вообще то,
гыыыы........не буду спорить....потому что здесь то же, что и с "невозможно"...я в это слово просто вкладываю несколько другой, более глобальный и буквальный, смысл.
Ну вот так я мыслю...... и фо я могу поделать?
Может это правильно, может это неправильно....
Не знаю.... а я так думаю, и по другому не будет......пока что....
И пока что такой мой образ мышления приносил мне только пользу.
З.Ы. .....я тебя тоже люблю...цем цем......
пошла на работу.
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно - частично, но это не значит что то что я повторяю эти слова потому что подразумеваю то же что и ты (как раз наоборот).
Ну ты знаеш... внешние обстоятельства бывают вынужденными (по другому критичными... более конкретным примером является человек стоящий на краю обрыва, внизу течет река а на человека смотрит несколько стволов (да даже один), и под угрозой смерти человека вынуждают (заставляют) прыгнуть, и человек, судя по жизненному опыту, да и вообще по логике вещей и инстинкту самосохранения прыгает в надежде на то, что может быть спасется . ) а бывают невынужденными (те же привычки, которые сложились у человека на протяжении жизни) как раз "заставить" является вынужденными обстоятельствами толкающими человека на поступки, которых он не хочет делать... так что мы вкладываем разные понятия в слово " заставить "...
и то что ты так мыслишь не умаляет твоего несостояния (невозможности) критично и обьктивно оценить значения этих (и не только) слов в более широком понимании чем они являются для тебя... я конкретизирую, а вот ты как раз сужаеш понятия этих слов. так что ты не вкладываеш более глобальный смысл, ты их воспринимаеш буквально, не основываясь на реальном использовании этих понятий (слов)... разговор с тобой дал мне право так судить и говорить. Ты же тоже пришла к этому под воздействием (даже можно сказать давлением) мнения других людей, не так ли ?
так фо со мной спорить бесполезно.. то что мы зачастую мыслим одинаково еще не означает что мы одинаково воспринимаем (и пришли к пониманию одинаковыми путями) то о чем одинаково думаем. Даже в выборочном (одиночном) варианте может быть стереотипность мышления, основаная на мнениях нескольких людей... которые думают что мыслят нестереотипно потому как мыслят не так как все люди (не задумываясь над тем что их мнения являются в большинстве просто нежеланием принять общественное мнение и простым банальным чуством гордости и завышенной самооценки - "Я не такой и писец... все далбаеппы а я один умный... и пусть то что я говорю не подтверждается на практике но .. то понт .. просто все дебилы и этого не понимают ... ) но никто и никогда в этом не признается... воть и все ... и все наши имхо зачастую являются простыми выражениями нашего протеста против другого мнения (а иногда и потому что досадно. что первыми то не сказали.)... короче воть ... информация к размышлению... все мы горды .. и понять где простое чуство справедливости а где чуство гордости (ну и других рядом лежащих чуств) нет возможности.
короче все ...
дальше будет больше ...
и мож нам отдельный топ создать ?
а хтя ... нах ... а то я скоро всяких мудозвонов цитировать буду и разбирать каждую сказанную ими фразу...
З.Ы. лю... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ить... ну ты даешь
короче, не надо отдельных топов =)
Спор (про "заставить") переноситься в реал....
А по поводу всего вышенаписанного......смубурно, мась... а еще я сейчас сонная. Но суть уловила =)
Вывод:
Или я думаю, как ты......или ты думаешь, как я...
хз....
З.Ы. я тя тоже лю. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|