Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vortex
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
tВ@рЪ^ 3елЁн@R писал(а): | 2 Вортекс: удел сильных людей говоришь... это можно расцевать по разному... как например бегство от проблем, но с другой стороны когда человек просто не может принят сложившейся ситуации, это другое, когда всё против него или ему так кажется... но мне всё же кажется, что лучше впасть в глубокую депрессию, чем лешить себя жизни... не знаю... это нужно спросит у того, кто пробовал, но волей случая или судьбы у него ничего не получилось, ему перевязали вены или просто в последний момент словили над обрывом... интересно было бы послушать!!! |
Незнаю... это было бы как минимум интересно _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ненаю,например я пробувала ето 5 раз в жизни ...и все 5 неудачно..ну ниче будут еще попытки удачные.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
al***F.R.S. писал(а): | ненаю,например я пробувала ето 5 раз в жизни ...и все 5 неудачно..ну ниче будут еще попытки удачные.. | Сколько будет удачных попыток? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
al***F.R.S. писал(а): | ненаю,например я пробувала ето 5 раз в жизни ...и все 5 неудачно..ну ниче будут еще попытки удачные.. |
ого!... 5 раз?!
НЕ СУДЬБА ЗНАЧИТ!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ниче,бывают и счастливые попытки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
al***F.R.S. писал(а): | ниче,бывают и счастливые попытки! | В какой момент времени они счастливые? До, после или в процессе (уточнить этап)? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2 olezhek - твоё недоразвитое остроумие сдесь как рас не к месту....
2 Остальным суицыдникам - перед тем как что то делать, важо это продумать а самое главое это смысл происходящего и цель задуманного, суицыд освабаждает от ответветсвенности автоматически из за отсутствия самого суицыдника, за то кото - то пострадает морально, на этой почве возможны повторения подобного.Воизбежания подобных ситуаций просто подумайте хорошо и найдите в жизни друго увлечение, например как я, просто бороться что бы там небыло и как бы вас не ломало! так интересне! ! ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе согласен. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да...раздули из этого целую трагедию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
моё мнение что так поступають тоько слабые люди,но если вам этого так сильно хоцца,то будь ласка,вас никто 3а руку держать не будет!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, считаю, что это скорее удел сильных. Потому что языками молоть все могуи, а вот что-то реально сделать не каждый. Но считаю, что не выход. Во-вторых, каждому решать самому. Но вот если человек об этом уже сказал, значит он это не сделает. Тот, кто решил не будет спрашивать об этом у других. А вообще... Всякое бывает. И даже у самых стабильных и уверенных в себе может возникнуть такая мысль. Надо просто уметь бороться с собой. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, считаю, что это скорее удел сильных. Потому что языками молоть все могуи, а вот что-то реально сделать не каждый. Но считаю, что не выход. Во-вторых, каждому решать самому. Но вот если человек об этом уже сказал, значит он это не сделает. Тот, кто решил не будет спрашивать об этом у других. А вообще... Всякое бывает. И даже у самых стабильных и уверенных в себе может возникнуть такая мысль. Надо просто уметь бороться с собой. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь - а ТЫ попробуй _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реальная
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все конечно хорошо, что вы тут пишите. НО...... моя подруга на прошлой неделе пыталась покончить с жизнью, ей 22 года! ее практически мертвую вынули из ванны крови накачянную разными таблетками. Сейчас она лежит в дурке(туда отправляют всех самоубийц). никто, ни родители, ни друзья ей ничего не сказали. все ее поняли, поддержали. просто все задумались над тем, что же было бы если бы ее не стало. мы сидели вместе и плакали. было больно и страшно. так что никогда не надо осуждать, каждого это может коснуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2 олл:
Без базара, все говорят суицид это дурняк, типа мозгоф нема у того кто пытается это сделать, а никто не задумывается что это между прочим ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА...
Звучит?
Вот то-то и оно... Конечно печально когда у человека депрессия, но за депрессию, какая б она ни была, пусть даже с выливанием агрессии на окружающих, НИКОГДА за депрессию душа (его, её, моя, чья угодно) не попадёт в Небытие, именуемое людьми непросвещёнными Адом... Вот самоубийство - самый тяжкий грех, потому что Творец дал тебе жизнь, и Он, только Он вправе распорядиться нею (наплевать на всемирные конвенции о правах человека - это всё пурга чтобы люди не думали о главное - Кто дал жизнь и Зачем). А отмазка, типа ходил(а) по краю крыши и поскользнулась - тут не проходит, Творец не шулер, и видит ВСЕ. И знает впрочем тоже не меньше.
НАДО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ГРАНИ!!!
Очень хорошо прочувствовал на себе... на меня начиная с раннего детства ложили большой-пребольшой (не буду говорить что).
И некому было объяснить истины и некому было поддержать, все разговоры заканчивались типа "Замолчи, мы всё равно правы!", или "Перестань, что ты понимаешь?!".
Уловили?
Обидно, правда? И вместе с тем невыносимо больно. И сам не раз находился как говорится на волосок, какой там волосок, меньше... от самоубийства, но как говорится не судьба... хотя какая там судьба, обстоятельства... (то мужик какой-то с верёвки снял, то скорая вдруг мимо проезжала, а один случай вообще меня поразил... прыгнул с крыши и попал.. в грязь по шею... только ударился сильно а так ничего не было... а сверху не видел, она - грязюка сраная - выглядела как обычный асфальт... визуальные галлюцинации? типа глюки? Или что? ЧТО???). В общем случаев много разных, кстати, даже заказать себя киллеру, Творцом принимается как самоубийство. (для тех, кто захочет поспорить советую - почитайте Священное писание - Слова Творца в форме, понятной людям - и то не всем). В общем и дурку прошёл, и наркодиспансер, а ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО? На уровне государства (нашего по крайней мере) не УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ помогать самоубийцам. Но хоть люди должны понимать и помогать, если мы не хотим разбежаться (или убежать от действительности?) по всяким Италиям, Америкам, и прочим буржуаляндиям. Всем похуй шо делается у нас, и так же похуй что кто и как чувствует и переживает. Даже менты, которые реально живут на наши (мои, его, её) деньги с налогов, прежде чем пообщаться с человеком сначала его пиздят. Это шо люди? Гавно на тротуаре человечнее бо оно никого не трогает хотя бы. Меня доставили в участок после очередной неудачной попытки, и верите, лучше бы она (попытка эта) у меня удалась, бо пизды я взял капитальных, и когда мой папик пришёл меня оттуда забирать, посотрел на мой фэйс, и сказал мусорам типа "Бля мало вы ему дали банок". Вывод? Всем похуй, ВСЕМ!!!
Сопутствующий вывод (или диагноз?) такой, что чаще всего люди решаются на такой страшный и вместе с тем кажущийся единственно верняковый шаг от комплекного разочарования, от всеобщего безразличия, и жестокости. (ну жестокость такое дело, я например на жестокость отвечаю тем же). Но почему мама/папа при виде глубочайшего разочарования ребёнком от жизни начинают мягко говоря штормить его(её)??? Окей, у них свои проблемы (финансовые по большей части) но ЭТО ЖЕ ТВОЙ РЕБЁНОК! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ РАНИТЬ ЕГО КОГДА ЕМУ И ТАК БОЛЬНО???
Но главный вывод который сделал для себя - ни за что и никогда не буду равнодушно смотреть на подобные попытки людей, особенно небезразличных для меня. Клянусь что при мне никогда и никто не будет самоубийцей... (по крайней мере у того человека попытка не увенчается успехом, чего бы мне это ни стоило).
Всех благ всем и побольше!
ЗЫ. Осталось недолго - всё, сказанное в Библии, сбывается. Увидите сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|