Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Где ДраКа , с Кем драка ... поКаЖите Мну ...
Ве4Но МоЛоДОй НеҐр В кЕпКе ... ВлаДлеН ... РаНьше БыЛ Т0лЬко Я и Она ... а ТепеРь есТь ТолькО мы И не ИпёТ *-al***F.R.S.-* & ~|8л^а^Дл#3Н8|~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 07:57 Заголовок сообщения: ВСЕМ!!!! |
|
|
Я могу сказать что любовь именно в чате не существует, это не любовь, а может тока её первичная стадия, когда в реале закрепляеш отношения начатые в чате, вот и всё!
По мне так вобще любовь везде зла и не взаимная!
Как говорит Чиваува:"Любовь ухадящая, а дружба вечная!", я вполне с ним согласен, я никогда не продам друга!
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Брутал:
Естессно поговорим коть :!:
ЗЫ. Сорри меня давно не было на форуме - раньше не мог ответить... хотя я думаю что лучше поздно чем никогда, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю,ЛЮбЛю
вот тока кого?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SeXyGiRl 121~
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): | если любоф действительно есть,почему бы об этом и не ска3ать
| .....................................................................я думаю также, но много людей есть застенчивых, которым не так просто сказать о своих чувсвах...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
~SeXy GiRl 121~ писал(а): | ~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): | если любоф действительно есть,почему бы об этом и не ска3ать
| .....................................................................я думаю также, но много людей есть застенчивых, которым не так просто сказать о своих чувсвах...... |
ну можно и не говорить,все и так будет видно в твоём отношении к человеку,вообще,считаю что слова "я тебя люблю" иногда только портят отношениЯ
разве я не прав? _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёric(vin) писал(а): | Ту Коматоз :ты про какую логику говориш ................ этот топ создавала девушка ................. а ты про ЛОГИКУ |
ты чтото имееш против женской логики? а? сабака! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|