Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
www.TANIA.net писал(а): | Привет народ....воть...хочу в ваш клан...Ответ на вопрос: хотя бы ради интриги...как я подниму репутацию вашего клана?*...наверное тем что я весёлый и заводной человек и буду поднимать настроение на чатопойках... ... |
Так , приветик солнце...!!
я голосую "За!", поэтому на нашем форуме выношу тебя на голосование !!! так что жди голосования ! и потом я скажу тебе ответ ! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.bl-portal.5dom.net
Гыси !! може кто не Знает! так эо наш Личный форум.. Форум Братства ГЫ....
Советую Зайти по это йссылке и Зарегинетса !!
Там на форуме ! так же можна общттса..! там преисходят голосование ! повышения и исключения !!
так что!! я буду рад вас там видеть!! Ток не забываейте пере дем как что то написать! Нажать Кнопку Вход..!! "что бы не быть гостем !"
http://www.is.svitonline.com/ovsanuk/
Так а это Наш ОФ. Сайт ! може кто ещё не знает !!
как то на йопке я просил всех Дать Пан Адрюше на мыле каждый свою фотку ! спасибо что послушаись ! окуенные люди ! пасиба вам!! _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
soldier
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
дарова Братья !!! Как поживаете ?
в субботу на 17,00 на Париже пойка!!!!!!!!!
в субботу на 17,00 на Париже пойка!!!!!!!!!
буду Ждать всех там =))) _________________ [img]
гЫссссЫ THE BEST.....r3$p3cT |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ ВСеМ гЫсям! Короче что ж вЫ такие замесы мутите из -за этих фоток... и зачем я это предложил? пиСдЕЦь гысятм тоже БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! ну ФсЁ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ!!! очень важно!...
Кароче воть смотрю на наше братство и аж неверится глазам что мы самые популярние и самые модние!
Но - есть один нюанс так воть: Относится к создателям и к совету! Может хватит набирать людей? А то мне кажытся что так как написано в уставе и в вступлении нашего сайта мы нарушаем ето правело! И теперь мы просто ОТЕЛЬ каторый принимает всех бездомных!
ТАК ЗНАЧИТ так прошу всех создатилей и совет обдумать моё изложение и зделать из етого выводи!!!
ОДУПЛЯЙТЕСЬ ПОКА НЕПОЗНО!!! Потомучто потом будет трудно!!!
(надеюсь на взаимопонимание)...
Прошу принять в братство sirius2 ... Создатили прозьба проголосовать! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать
Последний раз редактировалось: |мЫ|шк|аУ|рка| (Ср, 09 Ноя 2005 13:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
~м%Ыш%к%@yp^к%@ писал(а): | ВНИМАНИЕ!!! очень важно!...
Кароче воть смотрю на наше братство и аж неверится глазам что мы самые популярние и самые модние!
Но - есть один нюанс так воть: Относится к создателям и к совету! Может хватит набирать людей? А то мне кажытся что так как написано в уставе и в вступлении нашего сайта мы нарушаем ето правело! И теперь мы просто ОТЕЛЬ каторый принимает всех бездомных!
ТАК ЗНАЧИТ так прошу всех создатилей и совет обдумать моё изложение и зделать из етого выводи!!!
ОДУПЛЯЙТЕСЬ ПОКА НЕПОЗНО!!! Потомучто потом будет трудно!!!
(надеюсь на взаимопонимание)... |
Во во во ! и я про что ! с паном Андрюшой какраз говорил на эту тему на пойке ! так что думайте создатели !
Есть предложение !!!! Временно закрыть приём в братство )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пишу нащёт фоткаться.......я даж ненаю как ето выйдет....я то прийду.....но я так понял что 3 гЫся уже итак неприйдут.....придлагаю собраться перед пойкой.....фсётаки выходной день.....и тогда пофоткаться.......ну ето только моё мнение....решать создателям!!!
[size=24]
[url]да прибудет с вами сила гЫсят...........гЫ=))[/url][/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorri
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | Sorri писал(а): | ебал в рот ити под арку...кого меня надо увидить я увижу и наооборот..пришол под арку на параде вспышка сказала фоткатса будем и в итохе нихуя...в рот ебал с кемто фотографироватьса...вето налаживаю на фотографии сомной!!!!!!
П.С..и в пятницу у меня тенировка..... |
Слушай! может тебя что то не устраивает!
не хочшь фоткатса не фоткайся ! ток нах. так материтса !
ну не получилось тогда в пятницу ! и ты тут так излогаешься ! будто это Ирка там такая вся горит желанием аж не может ! что бы нас пофоткать!...
Это я её просил прийти с фотиком ! а ты тут ещё ерепенишься !! ты же не потревожишь свою Жопу что бы организовать Цыфровик и что бы нас все видели !!
и тут ты ещё наежаешь! не хочешь приходить не приходи..!!
ОБОЙДЁМСЯ....!! я тебя на телефон сфоткаю как то и трак и кину туда ! и сиди радуся ! все дубут в пиздатом каджестве а от тебя одно пятно будет ! всё короче ! мля ! |
Да , Я не даволен распиздяйством , если ктото перед тобой приссмыкаетса...так знай Я не буду.....Ебал я всьо в рот с этими фотками и прочей хуйньой дурной.....к некоторым членам братства было уважение и осталось...Выгоняй меня нехуй мне тут что больше делать
ушел......................................................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри ! уебался головой если считаешь что я тебя выгоню.....
ага ! не дождёшься ! ты бушь меня ещё долго терпеть1
выбачай може обидел наездом..!! просто девушка стараетса ради нас а ты наежаешь на неё ! так что давай мир дружба жвачка!!
Так Гысёнок ! 14 летний.... малой попробуй тока не прийти!
Оф. заявление !!! Набор в Основной Состав Братства гЫ=)), закрываетса на 2-3 недели(срок может и продолжетса),
Админнистрацыя.... Отвечающий за приём Чиваува...... Не епёт
Ы.З. те кто уже есть на голосование, не снимаютса... остальные уже извеняйте!! _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ВсЕМ ПОЙКА В СУБОТУ НА 17 00 чтобы небыло ВОПРОСОВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува----А Ж УЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ПРИЙДУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне интересно.......сколько чедлвек прийдёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
гІ=)) уфол............[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну малой ! как те сказать! я и Ира вспышка ! прийдём точно! так что вам теперь решатЬ! приходить вам или нет!!
Это уже ваша мера уважения к нам...! я всё сказал что хотел ! _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 22:40 Заголовок сообщения: Абсолютно всех касаетса!!!! |
|
|
Я конечно дико извеняюсь перед всеми, но ксожалению у меня не получаетса прийти!
Я с одним пацанчиком организовуем в школе диско на всё школу на 4 часа в 5ницу, и незнаю что мне делать!!!
Моё предложение собратса в суботу на 4 часа под аркой нафоткатса, а потом на пойку порулить!
!#10v%*3*%S@Й#! - любовно-романтический гЫсь=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|